т.е. если начать за месяц думать, обязательно получится

Модератор: Irusa
Irusa писал(а):ооо! это же отлично!))))
Николавна писал(а):И Лаура, и я до последнего были уверены, что кошки все-таки будут, и только в 10.00 (праздник начинается в 13.00) выясняется, что никто не собрался. В итоге я получаю люлей от директора (дважды). Мы бы могли что-нибудь придумать, если бы об этом известили заранее. За 2-3 часа это уже нереально.
Котята все-таки были: от Светланы Марковой и еще одной женщины с рынка Батурина.
Должна признаться, все это довольно неприятно.
Mar33_33 писал(а):Николавна писал(а):И Лаура, и я до последнего были уверены, что кошки все-таки будут, и только в 10.00 (праздник начинается в 13.00) выясняется, что никто не собрался. В итоге я получаю люлей от директора (дважды). Мы бы могли что-нибудь придумать, если бы об этом известили заранее. За 2-3 часа это уже нереально.
Котята все-таки были: от Светланы Марковой и еще одной женщины с рынка Батурина.
Должна признаться, все это довольно неприятно.
никто ни с кем не договоаривался ДО проведения акции о том, что животные с передержек точно будут.
было предложение - но это не значит что его поддержали.
кошки, которые на передержке, сидят на диване дома и сидеть на обозрении в клетке на улице где новые запахи и новые звуки и страх, в угоду гулящих -скучающих по парку, это совершенно кошкам ни к чему. ИМХО.
Марин, я с этим не спорю, но если никто не откликнулся, об этом можно было сообщить заранее, ну хотя бы за пару дней до праздника!
Поставь себя на мое место: утром мне все это сообщают, ставят само проведение акции под вопрос, директор с меня спрашивает кошек (почему их не везут, почему я ничего не знаю, как я вообще работаю и т.п.), а объяснения типа нам только все стало известно ее не устраивают. В итоге я осталась виноватой.
К сожалению, руководство мало волнуют проблемы кошек: раз заявились - везите!
а потом несколько дней выводить кошку от стресса, а на стресе открываются обычно проблемы.![]()
результат пристройства подобным образом - единичный и не будет стоить таких жертв. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей