Активные темы         Ваши сообщения

Праздник урожая 24.08 в парке 850 летия.

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Праздник урожая 24.08 в парке 850 летия.

Сообщение Mar33_33 » 22 авг 2014, 13:59

Вообще, когда мы на первом празднике Урожая делали детский праздник, то призы у нас тоже были (чисто символические правда, календарики сами печатали с нашими животными), поэтому если постораться, то и призы найти можно самим без спонсовров даже. Ведь подарки - это не главное.Главное - общий настрой праздника. А уж это получится обязательно! вон здессь сколько людей пед. закончили :) Да и по сети их найти можно.
т.е. если начать за месяц думать, обязательно получится :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 22 авг 2014, 14:05

Аааа вот как у вас и конкурсы были? ;)
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 22 авг 2014, 14:07

Я в детстве обожала смотреть показательные выступление детско-юношеского клуба сабаководства! Вот бы это тоже туда включить)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 авг 2014, 14:13

Irusa писал(а):ооо! это же отлично!))))

поэтому всегд лучшевсе озвучивать на форуме, чтобы понять что хотим и что имеем и что-кого надо подключить.

бывает все иногда ппланируем, настроя нет и никто не подключается - эту "мысль отдыхать" отправляем.
а бывает что просто предложение, а его так одобрят и подключатся - мама не горюй!!!
Олеся (лис), когда выдвинула идею Фотовыставки, тоже просто озвучила мысль, а все остальное уже было в процессе и подключились все.

детских праздников у нас еще не было (только в составе Праздника урожая), но дети были в восторге.

жаль фото делали тогда мало (дети-конкурсы на расстоянии от раздачи животных были, приходилось бегать туда-сюда, да и основное - это была акция раздачи ;) )
Изображение
Изображение
Изображение

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 22 авг 2014, 14:40

Марина, здорово! Значит опыт все равно в этом есть, теперь уже можно на него опираться. Фото выставка тоже отличная тема! И рекламу о этом событии надо заблаговременно, чтоб побольше народу было.

идущий
Постоянный пользователь

Сообщение идущий » 23 авг 2014, 21:33

Г.Ю. сказала что на празднике будут животные с передержек. мы привезли клетки. Скажите кто в курсе кошки будут или нет и к какому времени должны быть собраны клетки?
Дорогу осилит идущий.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 авг 2014, 04:41

ПИАРа (где бы указывалось, что будут животные на отдачу) практически не было (только в последний момент о самой акции), поэтому люди в парк придут гулять, а не выбирать животных целенаправленно.

лучше показывать просто фото.

насколько я знаю, никто не собирался. (если только кто-то в последний момент решил и не отписался).

Если кто надумал, свяжитесь пжл по телефону: 8 920 923 10 63 Лаура

Николавна
Постоянный пользователь

Сообщение Николавна » 24 авг 2014, 18:11

И Лаура, и я до последнего были уверены, что кошки все-таки будут, и только в 10.00 (праздник начинается в 13.00) выясняется, что никто не собрался. В итоге я получаю люлей от директора (дважды). Мы бы могли что-нибудь придумать, если бы об этом известили заранее. За 2-3 часа это уже нереально.
Котята все-таки были: от Светланы Марковой и еще одной женщины с рынка Батурина.
Должна признаться, все это довольно неприятно.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 авг 2014, 03:29

Николавна писал(а):И Лаура, и я до последнего были уверены, что кошки все-таки будут, и только в 10.00 (праздник начинается в 13.00) выясняется, что никто не собрался. В итоге я получаю люлей от директора (дважды). Мы бы могли что-нибудь придумать, если бы об этом известили заранее. За 2-3 часа это уже нереально.
Котята все-таки были: от Светланы Марковой и еще одной женщины с рынка Батурина.

никто ни с кем не договоаривался ДО проведения акции о том, что животные с передержек точно будут.

было предложение - но это не значит что его поддержали.

кошки, которые на передержке, сидят на диване дома и сидеть на обозрении в клетке на улице где новые запахи и новые звуки и страх, в угоду гулящих -скучающих по парку, это совершенно кошкам ни к чему. ИМХО.

а потом несколько дней выводить кошку от стресса, а на стресе открываются обычно проблемы. :(
результат пристройства подобным образом - единичный и не будет стоить таких жертв. ИМХО.

Николавна
Постоянный пользователь

Сообщение Николавна » 25 авг 2014, 08:21

Mar33_33 писал(а):
Николавна писал(а):И Лаура, и я до последнего были уверены, что кошки все-таки будут, и только в 10.00 (праздник начинается в 13.00) выясняется, что никто не собрался. В итоге я получаю люлей от директора (дважды). Мы бы могли что-нибудь придумать, если бы об этом известили заранее. За 2-3 часа это уже нереально.

никто ни с кем не договоаривался ДО проведения акции о том, что животные с передержек точно будут.

было предложение - но это не значит что его поддержали.

кошки, которые на передержке, сидят на диване дома и сидеть на обозрении в клетке на улице где новые запахи и новые звуки и страх, в угоду гулящих -скучающих по парку, это совершенно кошкам ни к чему. ИМХО.

Марин, я с этим не спорю, но если никто не откликнулся, об этом можно было сообщить заранее, ну хотя бы за пару дней до праздника!
Поставь себя на мое место: утром мне все это сообщают, ставят само проведение акции под вопрос, директор с меня спрашивает кошек (почему их не везут, почему я ничего не знаю, как я вообще работаю и т.п.), а объяснения типа нам только все стало известно ее не устраивают. В итоге я осталась виноватой.
К сожалению, руководство мало волнуют проблемы кошек: раз заявились - везите!

а потом несколько дней выводить кошку от стресса, а на стресе открываются обычно проблемы. :(
результат пристройства подобным образом - единичный и не будет стоить таких жертв. ИМХО.

Вернуться в «Мы сделали это»