Акция в магазине "ТвояМоя" 22 сентября-22октября
Модератор: Irusa
Re: Акция в магазине "ТвояМоя" 22 сентября-22октября
Если рекламу магазину давать будем преодически, то тоговля пойдет:) не успеем оглянутся, как Новый год подкрадется незаметно 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):olga_krotova писал(а):
Что ж вы все на стерелизации зациклились? а если я например захочу в Валенту на прививки отдать?
нет проблем, если ты предоставишь чек на эти прививки в отчете и кого привили, чтобы не путаться с последующими животными (если такие будут).
И очень странно слышать от тебя здесь фразу "зациклились на стерилзации".
Ни для кого не секрет, что это является основным.
и только пропагандируя стерилизию животных своих домашних и стерилизуя бездомников , ... дальше тебе продолжать?!"
Но стерилизацию (как фраза в тексте) уже решили убрать. Читай внимательно выше.
Разговор на этом давайте закончим (нужность не нужность стерилизации), чтобы не уходить от основной идеи благотворительной распродажи через магазин.
А тему стерилзации , если кому надо она есть в другом разделе.
Света, Алина! Наверное еще нужны люди-помощники, которые могут помогать с магазином? Отслеживать проданные изделия и делать отчеты. Или вас достаточно будет?
А текст в наших группах разместим после акции, как договорились.
Марин, ты не поняла... Я лично не против стерилизации... Я за то что бы я и другие могли направить деньги за проданную там работу туда, куда захочется автору... Иметь возможность выбрать. Тому кто хочет конечно... А не отправлять все скопом в тему стерилизации... На стерилизацию, в приют, на витафел, адресно больному котенку может быть... Как в ВК. Кстати оттуда уже Света отправляла с моих работ на прививки... девочки вроде отчитались, я видела...
Для этого будет раздел Отчет.
и лучше наверное его вывести отдельно от отчета "Благотворительная распродажа или как лучше?
я так думаю, что помимо магазина у нас могут продаваться вещи через интернет как раньше. не все ведь на полку нашу в магазин войдет
и лучше наверное его вывести отдельно от отчета "Благотворительная распродажа или как лучше?
я так думаю, что помимо магазина у нас могут продаваться вещи через интернет как раньше. не все ведь на полку нашу в магазин войдет

-
наверно лучше отдельно)) чтоб не путаться... Через интернет будет продаваться то что у Светы будет лежать и то что у самого автора... И я не увидела может быть - а как пополнять ассортимент будем?
-
- Контактная информация:
Что уберется или нет будет видно после акции на выставке, посмотрим что останется, с пополнением тоже вопрос пока открытый, тк неизвестно будет ли что то продаваться вообще.
- Ирина Эргле
Я периодически захожу в этот магазин, там всего очень много! Я думаю,если будет реклама изделий, то их будут покупать, а так глаза разбегаются. Магазин очень маленький, но ассортимент большой.
Я с директором Мишей в хороших отношениях. Вместе в мафию играем)
-
- Контактная информация:
Кое кто из подписчиков группы магазина уже принес вещи для распродажи:

Сегодня необходимо будет разместить объявление об этой акции в группах. И еще такой вопрос, там уже начали задавть вопросы о том, куда пойдут деньги, я пошла искать ссылку на финотчет в теме благотворительной распродажи, но меня посылает на какую то другую страницу, отчет найти не могу, дайте пожалуйста рабочую ссылку чтобы я могла отправить людям.

Сегодня необходимо будет разместить объявление об этой акции в группах. И еще такой вопрос, там уже начали задавть вопросы о том, куда пойдут деньги, я пошла искать ссылку на финотчет в теме благотворительной распродажи, но меня посылает на какую то другую страницу, отчет найти не могу, дайте пожалуйста рабочую ссылку чтобы я могла отправить людям.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
еще Марина (из Ок про нас узнала, занимается мастер-классами, вчера она нам тоже принесла свои изделияна продажу, хотела тоже напряму директору магазина принести еще изделия, она с ним тоже сотруничает). СПАСИБО.