НЕ проводим нашу Распродажу на Выставке собак 30.04.2016!
Модератор: Irusa
Re: Благотворительная распродажа 30 апреля в Арт-дворце (Точмаш) на собачьей выставке клуба "Идеал"
поделки к Пасхе в любом случае будем делать, у нас еще есть 4Пивовара и интернтет 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Благотворительная распродажа 30 апреля в Арт-дворце (Точмаш) на собачьей выставке клуба "Идеал"
Mar33_33 писал(а):Йоши писал(а):
Ну, чего я звоню завтра Алексею?Говорю, что мы участвуем?
Если с нашей стороны да и Алексей ответит-да, тогда надо начинать пиарить эту акцию и выставку в группах, думаю, раз в неделю, чаще-то пока не надо...
Ближе к акции можно уже будет и по два раза.
А уж если нет, ну он уже предложил кому другому, ну, значит, нет...
Я про это и говорю, надо определятся... и если согласие даем, то участвовать придется при любом раскладе: будут дежурные или нет. поэтому у меня и сомнения.
согласится сейчас, а потом выяснится через 2,5 месяца, что ..."ой мы не можем" и вообще дежурных не будет и не придем, то получится некрасиво по отношению к клубу собак. (ведь не просто так они спрашивают именно сейчас им точно надо знать именно сейчас про нас, раз условие такое поставили).
Я про себя как дежурную) сказать не могу так рано. Сложно что-то загадывать.
поэтому пишите хоть в приближении, кто готов дежурить 30 апреля на Выставке собак, чтобы хоть примерно знать, на что рассчитывать.
Актуальный вопрос!
кто-то у нас тут декупажом занимается...
надо яичек деревянных намастерить))) и побольше)

fenya писал(а):кто-то у нас тут декупажом занимается...надо яичек деревянных намастерить))) и побольше)
по опыту прошлый времен, активно брали именно с животными

но если зависнут, ждать им до следующей Пасхи

Mar33_33 писал(а):Йоши писал(а):
Ну, чего я звоню завтра Алексею?Говорю, что мы участвуем?
Если с нашей стороны да и Алексей ответит-да, тогда надо начинать пиарить эту акцию и выставку в группах, думаю, раз в неделю, чаще-то пока не надо...
Ближе к акции можно уже будет и по два раза.
А уж если нет, ну он уже предложил кому другому, ну, значит, нет...
Я про это и говорю, надо определятся... и если согласие даем, то участвовать придется при любом раскладе: будут дежурные или нет. поэтому у меня и сомнения.
согласится сейчас, а потом выяснится через 2,5 месяца, что ..."ой мы не можем" и вообще дежурных не будет и не придем, то получится некрасиво по отношению к клубу собак. (ведь не просто так они спрашивают именно сейчас им точно надо знать именно сейчас про нас, раз условие такое поставили).
Я про себя как дежурную) сказать не могу так рано. Сложно что-то загадывать.
поэтому пишите хоть в приближении, кто готов дежурить 30 апреля на Выставке собак, чтобы хоть примерно знать, на что рассчитывать.
Марина, я ж не пояснила основное-то!) Я по телефону разговаривала с Леной (Cookie) она меня ободрила, типа, давай от нас согласие, дежурных мы двое есть и она еще обещала народ поддтянуть!)
Алина тоже вот объяснила

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Я всегда за обеими руками. Деньги на стерилизацию уходят как дети в школу,да! Вот только на счёт дежурства и тем более 3,5 часа ответить не могу. Дитё маленькое ещё...
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Йоши писал(а):
Марина, я ж не пояснила основное-то!) Я по телефону разговаривала с Леной (Cookie) она меня ободрила, типа, давай от нас согласие, дежурных мы двое есть и она еще обещала народ поддтянуть!)
Алина тоже вот объяснила(на примере анекдота) что собачники тоже будут все, как штык...)))
Значит все получится.

Я перестраховщик.
главное клуб не подвести, я за это переживала (а то в следующий раз стоять не дадут)

Я, если что, одного человека смогу подтянуть точно! Но это - на крайний случай, если у нас дежурных не найдем
Девочки, а меня с моей пёсой заводчица выставиться приглашает на эту выставку!!!!
Если приедем, то чего-нибудь купим на распродаже!
Если приедем, то чего-нибудь купим на распродаже!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
surok писал(а):Я всегда за обеими руками. Деньги на стерилизацию уходят как дети в школу,да! Вот только на счёт дежурства и тем более 3,5 часа ответить не могу. Дитё маленькое ещё...
Свет, даже если на час найдешь возможность приехать, будет хорошо!