Иринка, не переживай!
Заберу их 21 августа!!!!
Только ЧУР! Спаниели мои.
Хочу одного заводчице подарить, а одного себе!
9 июля (!!!) акция в Загородном парке на выставке собак
Модератор: Irusa
Re: 9 июля (!!!) акция в Загородном парке на выставке собак
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Лена (Cookie) будет в командировке, нужен еще дежурный.
SOS!!!
SOS!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Лена (Cookie) будет в командировке, нужен еще дежурный.
SOS!!!
Марина, я приду!
Оксана писал(а):Mar33_33 писал(а):Лена (Cookie) будет в командировке, нужен еще дежурный.
SOS!!!
Марина, я приду!
здОрово!
Если будет не очень жарко тоже приеду.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Helenka писал(а):Если будет не очень жарко тоже приеду.
я погоду для тебя специально заказана

Mar33_33 писал(а):Helenka писал(а):Если будет не очень жарко тоже приеду.
пока пишут +27 и дождь.не айс погодка
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Helenka писал(а):Mar33_33 писал(а):Helenka писал(а):Если будет не очень жарко тоже приеду.
пока пишут +27 и дождь.не айс погодка
Все будет хорошо!
г.Владимир. 9 июля 2016 года (суббота) с 10 до 15-00 часов в в Загородном парке по адресу: Судогодское шоссе, 4., будет проводиться АКЦИЯ- Благотворительная Распродажа изделий, сделанных руками волонтеров, в помощь бездомным животным «ЛавкаДобра».
Активисты Зоохелп33 призывают всех горожан вспомнить о тех, кто нуждается в помощи, о тех, у кого нет ни тепла, ни любящих хозяев, ни просто крыши над головой. Став участником акции, вы не просто помогаете, вы дарите животным надежду. Помощь бездомным собакам и кошкам – социальная ответственность каждого из нас!
Отчет по данной акции будет предоставлен на форуме сайта Зоохепл33
( http://forum.zoohelp33.ru ) Присоединяйтесь!
Телефон (звонить ТОЛЬКО по проведению Благотворительной распродажи): 89056111355
P.S. В этот день в Загородном парке будет проходить 2 мероприятия: "Мама, папа, я - спортивная семья!" - спортивно-игровая программа, посвященная Дню семьи любви и верности и Выставка собак.

Активисты Зоохелп33 призывают всех горожан вспомнить о тех, кто нуждается в помощи, о тех, у кого нет ни тепла, ни любящих хозяев, ни просто крыши над головой. Став участником акции, вы не просто помогаете, вы дарите животным надежду. Помощь бездомным собакам и кошкам – социальная ответственность каждого из нас!
Отчет по данной акции будет предоставлен на форуме сайта Зоохепл33
( http://forum.zoohelp33.ru ) Присоединяйтесь!
Телефон (звонить ТОЛЬКО по проведению Благотворительной распродажи): 89056111355
P.S. В этот день в Загородном парке будет проходить 2 мероприятия: "Мама, папа, я - спортивная семья!" - спортивно-игровая программа, посвященная Дню семьи любви и верности и Выставка собак.

Девочки, я от этой акции самоустраняюсь. Изменились сроки командировки и слишком много вопросов по живодерам.
Прошу прощения.
Все получится!
Прошу прощения.
Все получится!