7 августа Выставка собак. распродажу изделия проводим!
Модератор: Irusa
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: 7 августа Выставка собак. распродажу изделия проводим?
девочки, у меня еще с предыдущей акции пакетик! И я 4 игрушки сшила. Кому бы как передать?
Кристина_33 писал(а):девочки, у меня еще с предыдущей акции пакетик! И я 4 игрушки сшила. Кому бы как передать?
Кристин, а у тебя там кошки, да? Кошки нужны будут на акции "Мартин на бумаге" 6 августа!
Но, кто забирать у тебя их будет- не знаю...(
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Кристина_33 писал(а):девочки, у меня еще с предыдущей акции пакетик! И я 4 игрушки сшила. Кому бы как передать?
Вези мне завтра!
Йоши писал(а):ирина загородный писал(а):Может нам к 11 расставляться?мне кажется этот ранний час,он бестолковый,а мы поспим побольше.
Вот я и говорю- ты спи, спи... ) Хотя, нет, фиг ты поспишь, мне же у тебя поделки забирать!![]()
Короче, мне бы наоборот, пораньше лучше...
изделия у Лены будут уже
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: 7 августа Выставка собак. распродажу изделия проводим!
Пока на дежурные у нас:
Ира Загородный
Лена Cookie
Кто еще? Как поймем кол-во дежурных, можно будет решить со сменами.
Ир, если хочешь к 11.00 приехать, давай. Я найду кого-нибудь, кто поможет разложиться.
Ира Загородный
Лена Cookie
Кто еще? Как поймем кол-во дежурных, можно будет решить со сменами.
Ир, если хочешь к 11.00 приехать, давай. Я найду кого-нибудь, кто поможет разложиться.
Лен, меня забыла!
Я утром
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ну вот, картинка сложилась) а точнее, 2 варианта:
1. Мы с Мариной к 10.00 приезжаем и раскладываем все, дежурим в первую смену и в 12.00 нас меняют Наташа и Ира.
2. Мы с Мариной приезжаешь к 10.00, к 11.00 приезжает Ира, Наташа, тебе когда удобно? И мы дежурим все вместе, отпуская друг друга на перерывы.
Кто еще может к нам подключиться на час - полтора - два?) Или на всю акцию? ну и, конечно, ждем всем в гости)
1. Мы с Мариной к 10.00 приезжаем и раскладываем все, дежурим в первую смену и в 12.00 нас меняют Наташа и Ира.
2. Мы с Мариной приезжаешь к 10.00, к 11.00 приезжает Ира, Наташа, тебе когда удобно? И мы дежурим все вместе, отпуская друг друга на перерывы.
Кто еще может к нам подключиться на час - полтора - два?) Или на всю акцию? ну и, конечно, ждем всем в гости)
я всегда...все равно никуда не уедешь, так хоть потусоваться от души))) приеду к 10, уеду...вечером)
У меня у мужа день рождения будет. Если ни куда не поедем, то я приду подежурить и своих поддержать конечно!