21-22.01.12 на выставке кошек Акция "Протяни руку Помощи"
Модератор: Irusa
Re: Выставка кошек 21-22 января от Созвездия.
плакаты еще у меня, точнее не у меня, но как бы отвечаю за них я
если акция точно состоится, то, по идее, ее пора начинать пиарить
после согласия с Созвездием, можно такой текст.
21-22 января 2012 года в ГДК (пл. Ленина) на выставке кошек с 10.00 до 16.00 состоится акция помощи бездомным животным: «Подари праздник»... («Время помогать», «Поделись праздником») или напишите название свое. Или совсем не надо???
Надо название или нет???
Мы призываем Владимирцев вспомнить о тех животных, у кого нет своего теплого дома и любящего хозяина. Они нуждаются в нашей помощи! Основная цель акции - привлечение внимания владимирцев к проблеме помощи бездомным животным.
Помощь таким животным – социальная ответственность каждого из нас, каждый может внести свой вклад, став участником нашей акции.
Не будьте равнодушными. Мы принимаем: корма (сухие и влажные, крупы, макаронные изделия, мясные продукты), моющие и дезинфицирующие средства, мешки для мусора, поводки, ошейники, подстилки, наполнители, лотки . Если захотите помочь материально, то весь отчет по собранной-потраченной денежной помощи можно будет посмотреть на сайте zoohelp33.ru
Телефон организатора акции: 89190191087 Кристина
Редактируйте! Дополняйте. Как только с руководством Созвездия будет получено «добро» на акцию, то можно кидать по сайтам. Кто будет звонить?
21-22 января 2012 года в ГДК (пл. Ленина) на выставке кошек с 10.00 до 16.00 состоится акция помощи бездомным животным: «Подари праздник»... («Время помогать», «Поделись праздником») или напишите название свое. Или совсем не надо???
Надо название или нет???
Мы призываем Владимирцев вспомнить о тех животных, у кого нет своего теплого дома и любящего хозяина. Они нуждаются в нашей помощи! Основная цель акции - привлечение внимания владимирцев к проблеме помощи бездомным животным.
Помощь таким животным – социальная ответственность каждого из нас, каждый может внести свой вклад, став участником нашей акции.
Не будьте равнодушными. Мы принимаем: корма (сухие и влажные, крупы, макаронные изделия, мясные продукты), моющие и дезинфицирующие средства, мешки для мусора, поводки, ошейники, подстилки, наполнители, лотки . Если захотите помочь материально, то весь отчет по собранной-потраченной денежной помощи можно будет посмотреть на сайте zoohelp33.ru
Телефон организатора акции: 89190191087 Кристина
Редактируйте! Дополняйте. Как только с руководством Созвездия будет получено «добро» на акцию, то можно кидать по сайтам. Кто будет звонить?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я сейчас озвучу все, что надо для акции в первом посте темы и здесь (это надо сразу как только с Созвездием созвонимся (и лучше не позднее завтра) Кристина, позвонишь? Телефон у Ани был.
Кто может:
1. нарисовать плакат помощь бездомным животным (чтобы бросался в глаза). Яркий и чтобы было видно, что здесь собирается помощь. Кто сможет?
2. нужны дежурные (по 2-3 человека), пишите кто и в какое время сможет, в какой день (21-22 января).
с 10-12 часов
12-14
14-16
3. люди, которые помогут рассортировать вещи по окончании акции.
4. машина
5. столик раскладной
6. ширма (чтобы плакаты повесить)
что еще?
Кто может:
1. нарисовать плакат помощь бездомным животным (чтобы бросался в глаза). Яркий и чтобы было видно, что здесь собирается помощь. Кто сможет?
2. нужны дежурные (по 2-3 человека), пишите кто и в какое время сможет, в какой день (21-22 января).
с 10-12 часов
12-14
14-16
3. люди, которые помогут рассортировать вещи по окончании акции.
4. машина
5. столик раскладной
6. ширма (чтобы плакаты повесить)
что еще?
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
столик отдавала ГЮ.
есть стульчик (табуреткой) раскладной (забыла Алле отдать).
есть стульчик (табуреткой) раскладной (забыла Алле отдать).
21 мы наверное сможем с Ксюшей придти.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Да, Марин, давайте мой номер. Я не против.
Кристина_33, напишите про акцию на форуме мастеров смартшоп33, или давайте я инфу скину. А то про акцию 7-8 января там в теме ничего не было написано!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Кристина_33 писал(а):Да, Марин, давайте мой номер. Я не против.
Что по поводу самого текста???
Аня сегодня будет с Созвездием созваниваться. Если, что, то текст надо редактировать и тогда везде уже всем рассылать начинать.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
surok писал(а):Кристина_33, напишите про акцию на форуме мастеров смартшоп33, или давайте я инфу скину. А то про акцию 7-8 января там в теме ничего не было написано!
Нужно сначала созвониться с Созвездием, если дадут добро, то можно кидать будет