согласна с предыдущим оратором - нам не нужно 10 или 100 хозов, нам хватит 2-3,один есть -я сама, да и каждый из вас, думаю, знает кучу историй спасения.
Марина, отлично! я отпишусь и свой номер тоже скину, и предлагаю на следующей неделе (эта думаю, занята грядущей акцией) встретиться. созвонимся, обговорим место и время встречи и здесь его обозначим - вдруг кто-то захочет придти еще -будем рады всем. я к этому времени составлю примерный план действий и попробую, если получится, поговорить с руководством дк.
выставка спасенные звери
Модератор: Irusa
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: выставка спасенные звери
вот кстати мир тв нас осенью все просил снять сюжет о волонтерах, вот хороший пример, пускай приходят и снимают и сделают передачу. нашли животное, вылечили и пристроили.
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
да, надо натв анонсы разослать. можно даже без даты проведения. хотя бы о том, что планируется такое мероприятие, но на стадии, когда будет площадь
да ,вполне вариант - можно будет им потом напомнить))))
Самохвал в свое время очень хотел что-то устроить у себя. Можно (если согласяться) "поселить " выставку там, дополнять, редактировать и пр. А на какие-то мероприятия вывозить по договоренности.
Когда она будет где-то "жить" с ней будет легче работать.
Идея классная надо объединяться и делать.
Хочу тоже помогать. Правда со временем не очень.
Но что-то лучше, чем ничего.
Когда она будет где-то "жить" с ней будет легче работать.
Идея классная надо объединяться и делать.
Хочу тоже помогать. Правда со временем не очень.
Но что-то лучше, чем ничего.
Дорогу осилит идущий.
- MarinaM
- Контактная информация:
Да, нужно бы к руководителю самохвала обратиться. Никто не даст контакты в личку?
- Alena
- Контактная информация:
[quote="annafleur"]Ну начать то надо все равно хотя бы с тех, с кем есть контакт через форум или личное общение./quote]
я лично сама брала из Валенты котенка замухрышку,сейчас красавец,фотки есть+ на передержке опять же из Валенты с переломами которые,фото тоже имеются,если что буду рада помочь)
я лично сама брала из Валенты котенка замухрышку,сейчас красавец,фотки есть+ на передержке опять же из Валенты с переломами которые,фото тоже имеются,если что буду рада помочь)
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
и с самохвалом можно попробовать -давайте тогда до конца этой недели подумаем над вариантам места -вы пишите, кому чтоб больше нравится из мест в городе)))), я потом список составлю по популярности и будем всех пробивать постепенно))))))
http://vk.com/idlesenok07 - моя страница в контакте. Олеся Рябова. На следующей неделе во вторник, среду или четверг планирую встречу с теми, кто сможет. В силу графика могу в будни только вечером, ну или в выходные и утром, и днем))0
http://vk.com/idlesenok07 - моя страница в контакте. Олеся Рябова. На следующей неделе во вторник, среду или четверг планирую встречу с теми, кто сможет. В силу графика могу в будни только вечером, ну или в выходные и утром, и днем))0
Перенесла тему в другой раздел. Как только выставка состоится, отправится в дела уже сделанные 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Модератор
- Контактная информация:
Жаль у меня комп пока только на работе, а так будет время смогу подумать над дизайном))))))))))
На форуме почти не бываю, пишите в личку.