Акция 7-8 мая на выставке кошек в "Галере"
Модератор: Irusa
Re: Акция 7-8 мая на выставке кошек в "Галере"
Пожалуйста!!! Если соберете сегодня деньги, то в Атлант надо на стерилизацию, много кошек, которым это необходимо!!! Деньги, которые останутся в приюте они пустят на ремонт!!! Сегодня видела отремонтированный вальер (выгул уличный) для кошек. Понравился!!! Делают и для собак новые (рядом с кошачьим выгулом и там, где сидел Танцор Диско). Рабочих нанимают на бирже. (подъехали, сказали фронт работ, и 2 человека сейчас работают на совесть). Берут недешево 1000 рублей на человека, но качественно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
МАрина, на Лохматулю надо выделять деньги????
на сегодня следующая ситуация:
мы собрали в первый день 8980 рублей, причем эта сумма получается вместе с деньгами с прошлой акции в главном корпусе Пед. института, которая прошла в прошлый четверг
еще у меня дома с той акции сейчас - 3 флакона моющих средств, 3 пакетика шприцов, немного бинтов, ваты, пакет риса, перловки, овса, 3 банки консервов цыплят
2 пакета стандартных тряпок
женщина дала электрический чайник, мотивируя это тем, что в нуждах приютах увидела об этом. я так понимаю, что речь идет об Атланте и чайнике, который им нужен был зимой, чтобы воду греть
еще мне Лаура передала 500 рублей на Ежика и кане-корсо
кто лучше знаком с текущими нуждами приютов, соориентируйте нас, пожалуйста, кому что сейчас больше нужно
мы собрали в первый день 8980 рублей, причем эта сумма получается вместе с деньгами с прошлой акции в главном корпусе Пед. института, которая прошла в прошлый четверг
еще у меня дома с той акции сейчас - 3 флакона моющих средств, 3 пакетика шприцов, немного бинтов, ваты, пакет риса, перловки, овса, 3 банки консервов цыплят
2 пакета стандартных тряпок
женщина дала электрический чайник, мотивируя это тем, что в нуждах приютах увидела об этом. я так понимаю, что речь идет об Атланте и чайнике, который им нужен был зимой, чтобы воду греть
еще мне Лаура передала 500 рублей на Ежика и кане-корсо
кто лучше знаком с текущими нуждами приютов, соориентируйте нас, пожалуйста, кому что сейчас больше нужно
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я думаю что все это нужно всех приютам - поэтому раздели на 3.
В шансе тоже должны начать строительство забора, вольеров и будок для собак. Но у Г.Ю. нет денег. Видимо начнут работу в долг...
Там даже двери закрываются на самодельные замки, да и дверьми их трудно назвать... Что и говорить помещение не достроено(((
В шансе тоже должны начать строительство забора, вольеров и будок для собак. Но у Г.Ю. нет денег. Видимо начнут работу в долг...
Там даже двери закрываются на самодельные замки, да и дверьми их трудно назвать... Что и говорить помещение не достроено(((
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Насчет чайника не знаю, уже привозили (в Атлант), он там в хирургию нужен был, если только сгорел. Но Л.М. мне ничего в последнее время про чайник не говорила.
А все остальное нужно всем приютам.
А все остальное нужно всем приютам.
Zoska писал(а):МАрина, на Лохматулю надо выделять деньги????
У меня на нее есть деньги (остались с тех, которые Аня (New Eva) передавала).
Хорошо бы выделить и переслать хоть 500 рублей гончаку Гоше (бывшеатлантовский), он сейчас в Москве, одна операция уже была. Операция дорогая, а из темы большинство уже разбежались. Марина (Марин) выдохлась материально, но лапу спасать все равно надо и будет.
Я ему 500 от себя отправлю завтра на телефон, но это о-о-очень мало.
Тема Гоши http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 714&st=360
Замечательно, спасибо!!! Это Ане в Валенту (лично в руки), я так поняла, что Аня у Галины Юрьевны занимала, надо узнать, может быть сразу Г.Ю. передать.lexa777 писал(а):еще мне Лаура передала 500 рублей на Ежика и кане-корсо
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Я в прошлом месяце увезла в Атлант эл. чайник, может этот в других приютах пригодится? 10 мая встречаюсь с Аней из Валенты, передам ей 1000 руб.на собачку с травмир-ым позвоночником. Для шанса постараюсь по знакомым денег собрать. С Г. Ю. напрямую можно связываться?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
всем спасибо, кто поучаствовал, акция завершена, все дома!
итоговый расклад по акции:
все вещи, в том числе и которые были у меня дома с акции в педе, развезены по приютам, вещи для валенты лежат в машине, отвезем скорее всего завтра
всего за 2 дня + с акции в педе собрано 21300 рублей.
примерно 1900 рублей из собранных денег - мелочью. я думаю, что приютам будет удобней, если у нас получится разменять мелочь на бумажные деньги. с этим может кто-то помочь?
еще 500 рублей ежику и кане корсо - если будет Аня, когда мы повезем вещи в валенту, я ей отдам их тогда
теперь самый дискуссионный вопрос - как делить. поднимаю я его в связи с тем, что у меня в аське 3 просьбы о выделении денег. я считаю, что мы делаем общее дело, поэтому сообща и должны все решить, поэтому давайте оперативно все обсудим, поделим и раздадим
очень надеюсь, что мы примем общее справедливое решение и не будет обиженных
итоговый расклад по акции:
все вещи, в том числе и которые были у меня дома с акции в педе, развезены по приютам, вещи для валенты лежат в машине, отвезем скорее всего завтра
всего за 2 дня + с акции в педе собрано 21300 рублей.
примерно 1900 рублей из собранных денег - мелочью. я думаю, что приютам будет удобней, если у нас получится разменять мелочь на бумажные деньги. с этим может кто-то помочь?
еще 500 рублей ежику и кане корсо - если будет Аня, когда мы повезем вещи в валенту, я ей отдам их тогда
теперь самый дискуссионный вопрос - как делить. поднимаю я его в связи с тем, что у меня в аське 3 просьбы о выделении денег. я считаю, что мы делаем общее дело, поэтому сообща и должны все решить, поэтому давайте оперативно все обсудим, поделим и раздадим
очень надеюсь, что мы примем общее справедливое решение и не будет обиженных
А мелочь какая? Можно помочь, только во вторник или дальше, в смысле в рабочие дни.
Дорогу осилит идущий.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Дайте мне, пожалуйста, бумажную мелочь! Могу всю забрать: металлическую в Артемиду на Факеле с прошлой акции относила. Правда я завтра весь день стригу
.