Рекламные листовки, эмблемы, наклейки и прочее...
Модератор: Irusa
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Рекламные листовки, эмблемы, наклейки и прочее...
хорошо...исправим))
По листовке. Сама листовка-супер, мы, надо сказать, на акцию, похуже состряпали.Но, по информации, у меня сложилось впечатление(первое, оно вроде самое правильное считается)что вы звоните, а мы решим ваши проблемы. Как-то может так написать, что "свою помощь вы можете предложить по след. телефонам. Может даже ЯК написать...О, только что в голову мысль пришла! А на фига им связываться с приютами! Звоните волонтерам, перечисляйте мат.помощь на ЯК, читайте отчеты о расходовании средств на "Зоохелп". Вот как-то так. На самом деле, мне тоже хотелось, чтобы наши листовки пообсуждали, ибо в споре рождается истина. Но, по времени их надо было уже срочно печатать...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- Олеся
- Контактная информация:
Ириш, ну хорошо, а чьи телефоны выставлять? волонтеров каких? И на счет ЯК...он же не один!!! Честно даже не знаю...тем более, люди ведь все недоверчивы...и если просто написать перечисляйте деньги на какой то ЯК, врят ли появятся желающие, а тут идея в том, чтоы узнали , что есть приюты, которым нужна помощь, не тока материальная , но и абсолютно разная! Что можно приехать и самим увидеть все собственными глазами, пощупать так сказать! окунутся!!!))
Я думаю ЯК указыватъ не надо, зайдут на форум, сами разберутся что к чему.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Контактная информация:
У ме6ня вообще цель такая , чтоб привлечь новых волонтеров...потому что денюжку может любой перечислить, а с передержками и с кураторством всегда напряг!
а по нашему телефону..., надо как-то фразу составить, чтобы не думали, что мы решим все их проблемы. Ведь столько претензий было в плане: "Вы должны, мы будем жаловаться", что вы не делаете то то и то то, думая, что мы есть организация.
Может быть написать, "если у Вас остались вопросы как стать волонтером или оказать помощь животным, а так же по предстоящим акциям, проводимых в городе, звоните:..."
Может быть написать, "если у Вас остались вопросы как стать волонтером или оказать помощь животным, а так же по предстоящим акциям, проводимых в городе, звоните:..."
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Контактная информация:
так то все понятно...а вот как по короче?
- Олеся
- Контактная информация:
Девочки, кто может составить текст?
- Олеся
- Контактная информация:
Я в вс уезжаю на неделю, так что в срочном порядке нужно составить текст, чтоб я успела распечатать...ПОМОГИТЕ!!!!!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):мне кажется, надо давать ссылку не на сайт, а на форум.
Писать словами ФОРУМ сайта Zoohelp33.ru
Очень многие не понимают, что вся информация именно на форуме оперативная.
мне кажется на всех листовках можно сразу писать такой адрес: forum.zoohelp33.ru. на сайте же в основном ничего нет, а многие до форума так и не доходят( либо надо как то выделять ярко кнопку ФОРУМ. либо здесь сделать кнопку перехода на сайт, если кому это надо.
я кстати на сайт вообще не хожу