Акция в Атаке (Валентина) 27-28 сентября
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: Акция в Атаке (Валентина) 27-28 сентября
в четверг могу в Александров уехать... Ставьте меня в пятницу с 14-20
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
- marina
- Контактная информация:
Ок. Спасибо. 

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Наталья2
А кто со мной с утреца подежурит? Кто рано встает, как говорится... да и повеселее не одной 

Наталья2 писал(а):А кто со мной с утреца подежурит? Кто рано встает, как говорится... да и повеселее не одной
Наташа, составлю компанию.
- Наталья2
Отлично!!!!! Стол , ящик, фотки и плакат у меня в машине. Все привезу.елена писал(а):Наталья2 писал(а):А кто со мной с утреца подежурит? Кто рано встает, как говорится... да и повеселее не одной
Наташа, составлю компанию.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
я в четверг наверное во 2 половине дня. с утра к зубному, не знаю во сколько освобожусь.
сейчас еще по контакту людей поищу.
сейчас еще по контакту людей поищу.
Девочки, старые фото не выставляйте, сразу отложите, чтобы не путаться.
Только те, что готовили на акцию в Полярисе (там на обратной стороне координаты и телефон где найти этих животныз). В старых фото, многих отдали, недостоверная информация.
Только те, что готовили на акцию в Полярисе (там на обратной стороне координаты и телефон где найти этих животныз). В старых фото, многих отдали, недостоверная информация.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
старые фотки можно оставить, для тех кто хочет просто себе фотку взять, детишки иногда просят, вот пускай из них выбирают)
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
текст то тот же распространять?
27-28 сентября 2012г с 10.00 до 21.00 в магазине "Атак" (ТЦ Валентина, Дворянская, 10) будет проходить АКЦИЯ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ.
Мы призываем Владимирцев вспомнить о тех животных, у которых нет своего теплого дома и любящего хозяина. Основная цель акции - привлечение внимания людей к проблеме необходимости сознательного отношения к домашним животным, предотвращения пополнения рядов бездомных кошек и собак за счет неконтролируемого разведения домашних животных. Все собранные средства с акции, пойдут на стерилизацию бездомных животных, лечение, кормление.
Мы собираем:
• медикаменты (шприцы, бинты, вата, катетеры, ветеринарные и медицинские препараты)
• корм (сухой и влажный, не берите вискасы-китекаты! Кошки их не едят, не из-за того, что "зажрались", а из-за качества. оно реально уже никакое!; крупы, геркулес, макаронные изделия, сухие смеси, замороженные курицу и рыбу)
• бытовая химия (моющие средства, стиральный порошок, гель для мытья посуды)
• аксессуары для кошек и собак (поводки, миски, наполнители, лотки и пр.).
• так же материальную помощь.
Телефон организатора: 8919-017-35-48, Любовь Борисовна
По всей материальной помощи будет составлен отчёт, его можно будет посмотреть на форуме zoohelp33.ru
Тема на форуме: viewtopic.php?f=32&t=4478&start=20
27-28 сентября 2012г с 10.00 до 21.00 в магазине "Атак" (ТЦ Валентина, Дворянская, 10) будет проходить АКЦИЯ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ.
Мы призываем Владимирцев вспомнить о тех животных, у которых нет своего теплого дома и любящего хозяина. Основная цель акции - привлечение внимания людей к проблеме необходимости сознательного отношения к домашним животным, предотвращения пополнения рядов бездомных кошек и собак за счет неконтролируемого разведения домашних животных. Все собранные средства с акции, пойдут на стерилизацию бездомных животных, лечение, кормление.
Мы собираем:
• медикаменты (шприцы, бинты, вата, катетеры, ветеринарные и медицинские препараты)
• корм (сухой и влажный, не берите вискасы-китекаты! Кошки их не едят, не из-за того, что "зажрались", а из-за качества. оно реально уже никакое!; крупы, геркулес, макаронные изделия, сухие смеси, замороженные курицу и рыбу)
• бытовая химия (моющие средства, стиральный порошок, гель для мытья посуды)
• аксессуары для кошек и собак (поводки, миски, наполнители, лотки и пр.).
• так же материальную помощь.
Телефон организатора: 8919-017-35-48, Любовь Борисовна
По всей материальной помощи будет составлен отчёт, его можно будет посмотреть на форуме zoohelp33.ru
Тема на форуме: viewtopic.php?f=32&t=4478&start=20
Давай картинку (может быть фото с акции в Атаке раньше???) и вечером выложу в НОВОСТИ на сайте.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность