Ищется сотовый телефон для работы диспетчера!
Модератор: Irusa
Re: Требуется диспетчер на единый телефон сайта!
Кстати, существует такая штука, как переадресация по неответу. Т.е. если не получилось взять трубку, например, после пяти гудков, то звонок уходит на другой номер. Устанавливается это в телефоне, оплачивается, как исходящий на тот номер, на который установлена переадресация...Это я к тому, что не надо кому-то дежурить на телефоне 24 часа в сутки. Эту переадресацию можно отменять и устанавливать,менять номера по 10 раз на дню.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Да, я тоже думала об этом. Спасибо за идею.
Надо будет проверить.

- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Re: ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР САЙТА! Требуется ещё диспетчер.
Изменился номер сайта! Теперь официальный и постоянный номер: 8-920-9226333.
Сейчас диспетчером у нас выступает Алексей. Однако он может отвечать во вторую половину дня. Требуется второй диспетчер на первую половину дня и другое время, когда Алексей ответить не может! Сама знаю, как это нелегко быть всегда и готовым ответить: звонят, как рано утром, днём, так и поздно вечером (пока ещё не ночью, но не исключено). Номер тот же, просто мы поставим переадресацию на второго диспетчера. Первый может её включать/выключать, когда нужно или просто при длинном неответе первого, будет срабатывать переадресация на второго. Как конкретно - уже договоримся. Кто будет первым, а кто вторым - это не имеет значения.
Сейчас диспетчером у нас выступает Алексей. Однако он может отвечать во вторую половину дня. Требуется второй диспетчер на первую половину дня и другое время, когда Алексей ответить не может! Сама знаю, как это нелегко быть всегда и готовым ответить: звонят, как рано утром, днём, так и поздно вечером (пока ещё не ночью, но не исключено). Номер тот же, просто мы поставим переадресацию на второго диспетчера. Первый может её включать/выключать, когда нужно или просто при длинном неответе первого, будет срабатывать переадресация на второго. Как конкретно - уже договоримся. Кто будет первым, а кто вторым - это не имеет значения.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Re: ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР САЙТА! Требуется ещё диспетчер.
Очень нужен телефончик диспетчеру для ответов! Достаточно какого-нибудь простенького - лишь бы работал адекватно. Может, завалялся у кого? Если жалко расставаться бесплатно - я бы купила недорого!
Re: Ищется сотовый телефон для работы диспетчера!
У меня есть LG. не особо старый (в плане использования) но модель, конечно, допотопная, только звонит, и смс отправляет
отдам безд-возд-мездно
либо завтра в торговых могу отдать, либо 14го приду на выставку и там могу передать.

- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Вот, возможно, на выставке будет удобней всего! По сути нужно передать как раз MarinaM (она же одна из организаторов выставки-акции), но и мне с ней всё равно нужно встретиться, так что я тоже подтянулась бы, вопрос только во времени, я буду ограничена во времени в пн. Можете написать ваш телефон в личку, чтобы с вами созвониться?
Спасибо!!!
Спасибо!!!
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Девочки - насчет понедельника - меня можете даже и не выискивать...у меня 100500 дел)
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Снова нужен диспетчер! Звонят уже мало, но звонят, примерно 50 на 50 отдать и взять (котят обычно). Вот когда взять - предлагать бы тех, что на передержках, а я не в курсе, у кого кто, так и перенаправляю в приюты. Может, кому телефон будет полезен? Иногда полезные люди звонят! А у меня образ жизни такой, что часто не могу ответить, и перезванивать не всегда успеваю. К симке прилагается старенький LG, у меня же симка в моём двухсимочном стояла.
Ну, кто?
Ну, кто?