28.08.11 в парке 850-летия выставка животных ПШ
Модератор: Irusa
Re: Выставка животных ПШ в парке 850-летия на празднике Урож
просто выставка работ детей на тему кошек, или там рисунок на асфальте на тему четвероногих друзей. Надо с призами продумать. Можно шоколадки, или мелочь какую с кошачьей тематикой - стирашки, карандаши, блокнотики из Глобуса. Мелочь, а приятно. Могу предложить мышек для кошек, есть десяток.
это вам надо писать юлие(Юшка)она этим вопросом занимается
Дорогу осилит идущий.
Mar33_33 писал(а): И еще, увидела, что нужны маленькие призы для участия в конкурсах. Это же опять деньги. Может быть сделать фото животных, опять же с телефоном приюта и сайтов - календарики маленькие? Это сразу 2-х зайцев убить можно: и призы и листовка опять же рекламная. Если успею, на всякий случай зайду сегодня в Первопечатник, узнаю. А может быть кто сам сможет сделать?
Это я так... мысли вслух.
в Первопечатник заходила. Ну о-о-очень цены. хотела заказать всё сама за свой счет, но не потяну такое. Да и считаю не стоит таких денег.
min партия 36 штук цена одного 25 рублей +макет 500 рублей.
Если заказывать 250 штук, то цена будет 7,64 +макет 500 рублей
Если без всяких всякостей, бумага попроще + углы неоформленные, то 36 штук будет по цене 9,90 + маекет 500 рублей.
Макет если делать самим, то он должен быть выполнен только в определеннных условиях.
Я не знаю, появились ли уже сетки календарей на 2012г в инете, может быть кто сам сделает.
Я планировала на фото животных писать наш сайт.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
А блокнотики в Глобусе по 6 руб. И воздушные шарики. и чупа-чупс, и точилка для карандашей и наклейки - всё это совсем недорого.
Календари самое то. Вещь нужная. Такая листовка целый год будет глаза молзолить. У меня на работе календарь бесплатный с кандидатом. Уже надоела эта лысая рожа, а что делать?
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
к сожалению снова не получается прийти, помочь - работаю...
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Если никакого форс-мажора не будет, то на акцию приду (стоять с кошками в клетках).
Но в 9 часов утра обязательно должна быть в Артемиде (в 9 часов, в открытие на Чернышевского) на очередной просвет на лишай и Вакдерм Масяни. Буду там первая, так что недолго время займет. Живу в 2-х остановках от парка 850 летния.
Но в 9 часов утра обязательно должна быть в Артемиде (в 9 часов, в открытие на Чернышевского) на очередной просвет на лишай и Вакдерм Масяни. Буду там первая, так что недолго время займет. Живу в 2-х остановках от парка 850 летния.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я надеюсь что тоже выберусь, но не смогу быть до 16 - мне нужно не поздно в Москву уезжать будет.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Прислали предварительный макет листовки.
Что нравится/не нравится? Добавить/изменить?
Лику (главная фотка) я просила на всю страницу, как на прошлых листовках. Видимо, как и думала, не умещается текст. Можно перенести реквизиты на др. сторону, но тогда там нужно пожертвовать фотками. Как думаете, лучше?
Что нравится/не нравится? Добавить/изменить?
Лику (главная фотка) я просила на всю страницу, как на прошлых листовках. Видимо, как и думала, не умещается текст. Можно перенести реквизиты на др. сторону, но тогда там нужно пожертвовать фотками. Как думаете, лучше?
просьба активнее выявлятся участником,начинаем формировать списки участников!!!сегодня купили пленку для укрытия клеток с кошками,но у кого есть еще какие то укрывные материалы просьба все равно принести причем не 28 а хотябы 26-27 числа,Поводки заказали будем покупать,но просьба на счет поводко остается в силе!так же нам нужны:
-стулья
-столы
-машины
люди которые смогут взтся за:
-привлечение СМИ
-поиск людей(на погрузку разгрузку сборку и установку клеток,4-5 человек)
-поиск микрофона
-поиск магнитофона
-снять видео о приюте
-заказать листовки
Будем очень благодарны если хоть что то кто нибудь сможет сделать,ни чего не успеваем
-стулья
-столы
-машины
люди которые смогут взтся за:
-привлечение СМИ
-поиск людей(на погрузку разгрузку сборку и установку клеток,4-5 человек)
-поиск микрофона
-поиск магнитофона
-снять видео о приюте
-заказать листовки
Будем очень благодарны если хоть что то кто нибудь сможет сделать,ни чего не успеваем
Дорогу осилит идущий.