ну не обязательно прямо кричать. хотя бы посмотреть программу, может быть что-то поменять.
можно и на улице встретиться на спорт.площадке какой-нить, но холодно будет вечером)
инициативная группа на пикете
Модератор: Irusa
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: инициативная группа на пикете
Денис предложил активистам встретиться у него дома в пятницу около 9 вечера, район Дуброва.
Все кто здесь отписался, пишу адрес куда прибывать. Посмотрим и обсудим программу.
Если еще кто-то хочет записаться в активисты - пишите)
Все кто здесь отписался, пишу адрес куда прибывать. Посмотрим и обсудим программу.
Если еще кто-то хочет записаться в активисты - пишите)
я к сожалению не смогу на сбор прийти(((( планы на вечер уже(((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
кто не может приехать скиньте свою почту, переправлю программу. (правда пока ее у меня нет))
- julia86
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Zoska,я в пятницу тоже буду,пиши куда приходить....на пикет иду......
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Маргарита еще предложила прикрепить себе на грудь плакатики с животным А4, можно и с надписью. Она всегда на акциях так делала, все смотрели на нее) Либо прекрепить к тем кто без плакатов будет?
тогда надо шустрей думать кто будет делать макет, чтобы на листе несколько было сразу, и про булавки (не знаю как такие называются, такие с круглой бусиной на одном конце), может быть есть у кого возможность принести (вдруг работаете в нужном месте
)

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну а мне кажется можно было бы и цветные фотки, с животными. даже нашими.
вот типа как на акции стояли.
вот типа как на акции стояли.
это мы можем прикрепить фотки, без проблем
но на пикете большинство людей будет далеки от нашей деятельности и всяких наших акций..
А вот логотип смогут приколоть, думаю
но на пикете большинство людей будет далеки от нашей деятельности и всяких наших акций..
А вот логотип смогут приколоть, думаю

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
дорогие мои простите ради Бога
собралась быть одним из активистов на пикете, но не смогу
сегодня утром выяснилось, что то тчо планировали на воскресенье оказывается будет завтра
я так расстроилась
вобщем из активистов меня исключайте чтобы я никого не подвела. потому что я не знаю ка кзавтра получится. по-любому я приду, но либо опоздаю либо раньше уйду
по поводу сгеодняшнего собрания -буду очень стараться прийти, но боюсь что сорвется
собралась быть одним из активистов на пикете, но не смогу
сегодня утром выяснилось, что то тчо планировали на воскресенье оказывается будет завтра
я так расстроилась
вобщем из активистов меня исключайте чтобы я никого не подвела. потому что я не знаю ка кзавтра получится. по-любому я приду, но либо опоздаю либо раньше уйду
по поводу сгеодняшнего собрания -буду очень стараться прийти, но боюсь что сорвется