Активные темы         Ваши сообщения

Акция 6-7 июня в Атаке (Валентина)

Модератор: Irusa

sv503
Постоянный пользователь

Re: Акция 6-7 июня в Атаке (Валентина)

Сообщение sv503 » 29 май 2013, 15:38

marina писал(а):SV503. если Вы внимательно читаете сообщения на форуме, то давно могли бы заметить, что Любовь Борисовна курирует много домашних передержек, и постоянно покупает еду в приюты, самостоятельно от нашего форума.....

P/S не совсем удачная шутка :(

Вы наверное всё же заметили, что я НЕвнимательно читаю темы на форуме. Инициалы Л.Б. часто вижу на форуме, но не знаю кто это. Никогда её не видел. И шутки тут не было. Просто как-то фраза странно звучала - что частично деньги будут переданы на животных. Я аж со стула чуть не упал, когда прочитал это. :)
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 30 май 2013, 00:29

Я чувствую что на форуме скоро во всех темах разборки будут, у меня конечно тоже иногда нервы сдают, но только в своих темах. Сколько можно язвить и ругаться, это реально мешает делу. А дело я надеюсь у всех кто тут сидит одно - помощь бездомным животным. Я надеюсь не двусмысленно написала, а то могу переписать.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 30 май 2013, 00:43

На самом деле хотела обратиться за помощью к организаторам акции. Мы с Натальей Бегуновой написали 2 письма, одно в жэу чтобы не закрывали подвалы, второе Орловой на Никитину приют "Ника", письма естественно дам. Нам очень нужно собрать подписи, хотя бы листов 5-10 в двух экземплярах, возможно ли это сделать на акции?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 май 2013, 03:25

Miry писал(а):На самом деле хотела обратиться за помощью к организаторам акции. Мы с Натальей Бегуновой написали 2 письма, одно в жэу чтобы не закрывали подвалы, второе Орловой на Никитину приют "Ника", письма естественно дам. Нам очень нужно собрать подписи, хотя бы листов 5-10 в двух экземплярах, возможно ли это сделать на акции?

Если акция состоится, то почему нет?

только ты напиши кратко и крупно текст для чего нужны подписи, чтобы людям читать давать
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 май 2013, 03:32

sv503 писал(а): [
Вы наверное всё же заметили, что я НЕвнимательно читаю темы на форуме. Инициалы Л.Б. часто вижу на форуме, но не знаю кто это. Никогда её не видел. И шутки тут не было. Просто как-то фраза странно звучала - что частично деньги будут переданы на животных. Я аж со стула чуть не упал, когда прочитал это. :)

Вы опять невнимаетльно фразу прочитали, деньги на ФОРУМ, животным, стерилизация... так фраза звучала.

т.е. раньше мы за каждой суммой обращались к Л.Б. и неизвестно были ли ли у нее в остатке они или уже распределила (Марина выше написала куда и кому она расеределяет, к слову все чеки и все отчеты у нее есть и все выложены на обозрение).

Дежурныых на акция Л.Б. много с форума, и многие УЖЕ начинают возмущаться, что по акциям ЛБ так неудобно и неправильно, когда приходится в процессе КАЖДОМУ звонить и объяснять ЛБ куда и какую сумму надо (ведь она не участвует в жизни форума и тем не знает).

Только поэтому была фраза, что с этих акций по согласованию с ЛБ частично деньги сразу заберем на животных форума и это будет озвучено сразу какая у нас в кошельке сайта сумма.

Кто участвует в этой теме, тому было сразу все понятно. И дежурные начали подключаться.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 30 май 2013, 08:35

Mar33_33 писал(а):Вы опять невнимаетльно фразу прочитали, деньги на ФОРУМ, животным, стерилизация... так фраза звучала.

т.е. раньше мы за каждой суммой обращались к Л.Б. и неизвестно были ли ли у нее в остатке они или уже распределила (Марина выше написала куда и кому она расеределяет, к слову все чеки и все отчеты у нее есть и все выложены на обозрение).

Дежурныых на акция Л.Б. много с форума, и многие УЖЕ начинают возмущаться, что по акциям ЛБ так неудобно и неправильно, когда приходится в процессе КАЖДОМУ звонить и объяснять ЛБ куда и какую сумму надо (ведь она не участвует в жизни форума и тем не знает).

Только поэтому была фраза, что с этих акций по согласованию с ЛБ частично деньги сразу заберем на животных форума и это будет озвучено сразу какая у нас в кошельке сайта сумма.

Кто участвует в этой теме, тому было сразу все понятно. И дежурные начали подключаться.

Вот теперь хоть проясняться стало. Непонятки возникают от недостатка информации. Я не знал схему, по которой происходит распределение денег. И меня тут винить не в чем, особенно в невнимательности чтения форума. Где я должен был прочитать про методику организации акций и схему распределения денег? (Кстати, это очень важная для всех информация). На главной странице сайта не нашёл. Прикреплённой темы на форуме тоже не нашёл. Перелопачивать все темы форума в поисках нужной информации по обрывкам, особенно новичку? Не вариант. Отсылать человека подальше только потому, что он не владеет информацией? Тоже не вариант. Не только я, но и 90% редко посещающих форум людей не владеют информацией. Особенно только что появившийся новичок - тоже не владеет. И что, всем указывать на дверь? Наверное это неправильно. Вы думаете я один неправильно понял эту фразу? Любой гость форума мог так же её понять.

Возникшая ситуация - нормальная. Возникла она из-за недостатка информации. Если бы она возникла не со мной, то рано или поздно возникла бы с кем-нибудь другим. Я, как новичок, например, читая темы форума далеко не сразу понял - кто такая Е.З. Читая обрывки информации сложно составить целостную картину. Не сборкой же пазла заниматься в самом деле. На форуме очень не хватает темы "Люди, которых надо знать в лицо!". И там надо написать про Аню из Валенты, про Л.Б., про Е.З и других. Написать кто они, чем занимаются и, главное, почему их надо знать в лицо. Поверьте, когда в темах пишут про них, гости форума и новички вообще не врубаются про кого это пишут и почему их так часто упоминают. А опять же огрызаться на них из-за этого и отталкивать - это не айс.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 май 2013, 08:46

кто участвует в темах, обычно тому все понятно. и в большинстве своем информация идет для них. В рабочих темах текущими сообщениями.
А для тех кто с попкорном ПРОСТО читает форум, то придется подождать пока время появится у тех, кто это сможет расжевать и темы создать отдельно, рассказывая каждый шаг.

Без обид, александр, но реально времени не хвататет.

Сколько пишем, что нужны люди, которые будут ПИАРить животных на пристройств, 2-3 раза создадут и пропадают. А это надо делать ежедневно. (это так, к слову) и на это надо время. У меня утром уходит 4 часа на то, чтобы везде разместить и на все письма ответить.
Хотите помогать - подключайтесь, создавайте темы для новичков!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 май 2013, 09:04

Есть тема этой конкрестной акции, будут чеки и суммы куда пошли деньги с этих акций.
Вот это главное.

Лена, вырисовываются уже дежурные?
на какое время еще искать
?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 май 2013, 09:16

давайте не отходить от темы самой акции.

Люди кто готов помогать - помогают. Новички, кому не понятно что-то спрашивают. Кто хочет что-то для себя конкретно прояснить - ищет возможности. (для этого мы и оставляем телефоны кураторов и телефоны организаторов всех мероприятий и звонки нередко бывают).
Но есть те, кто просто читает и совершенно не хочет участвовать ни в какой помощи ни в жизни животных, т.к. коротают время рабочее за прочтением, вот под них мы подстраиваться однозначно не будем.

давайте не отходить от темы акции. ИМХО

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 30 май 2013, 10:00

Ольга Геннадьевна со знакомой могут с 14 и до вечера. К ним можно новичокв ставить.
С утра предварительно может Маргарита (с пикета) до 14. Но пока не точно(
А на вечер то народу много получается, с 18 часов...

Вернуться в «Мы сделали это»