Mar33_33 писал(а):Вы опять невнимаетльно фразу прочитали, деньги на ФОРУМ, животным, стерилизация... так фраза звучала.
т.е. раньше мы за каждой суммой обращались к Л.Б. и неизвестно были ли ли у нее в остатке они или уже распределила (Марина выше написала куда и кому она расеределяет, к слову все чеки и все отчеты у нее есть и все выложены на обозрение).
Дежурныых на акция Л.Б. много с форума, и многие УЖЕ начинают возмущаться, что по акциям ЛБ так неудобно и неправильно, когда приходится в процессе КАЖДОМУ звонить и объяснять ЛБ куда и какую сумму надо (ведь она не участвует в жизни форума и тем не знает).
Только поэтому была фраза, что с этих акций по согласованию с ЛБ частично деньги сразу заберем на животных форума и это будет озвучено сразу какая у нас в кошельке сайта сумма.
Кто участвует в этой теме, тому было сразу все понятно. И дежурные начали подключаться.
Вот теперь хоть проясняться стало. Непонятки возникают от недостатка информации. Я не знал схему, по которой происходит распределение денег. И меня тут винить не в чем, особенно в невнимательности чтения форума. Где я должен был прочитать про методику организации акций и схему распределения денег? (Кстати, это очень важная для всех информация). На главной странице сайта не нашёл. Прикреплённой темы на форуме тоже не нашёл. Перелопачивать все темы форума в поисках нужной информации по обрывкам, особенно новичку? Не вариант. Отсылать человека подальше только потому, что он не владеет информацией? Тоже не вариант. Не только я, но и 90% редко посещающих форум людей не владеют информацией. Особенно только что появившийся новичок - тоже не владеет. И что, всем указывать на дверь? Наверное это неправильно. Вы думаете я один неправильно понял эту фразу? Любой гость форума мог так же её понять.
Возникшая ситуация - нормальная. Возникла она из-за недостатка информации. Если бы она возникла не со мной, то рано или поздно возникла бы с кем-нибудь другим. Я, как новичок, например, читая темы форума далеко не сразу понял - кто такая Е.З. Читая обрывки информации сложно составить целостную картину. Не сборкой же пазла заниматься в самом деле. На форуме очень не хватает темы "Люди, которых надо знать в лицо!". И там надо написать про Аню из Валенты, про Л.Б., про Е.З и других. Написать кто они, чем занимаются и, главное, почему их надо знать в лицо. Поверьте, когда в темах пишут про них, гости форума и новички вообще не врубаются про кого это пишут и почему их так часто упоминают. А опять же огрызаться на них из-за этого и отталкивать - это не айс.