Активные темы         Ваши сообщения

Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"

Сообщение Mar33_33 » 25 янв 2016, 13:45

Мира писал(а):
Mar33_33 писал(а):
Мира писал(а):девочки, как узнать, где забрать домик?

ирина в теме там где переписка по нему была, вроде все ноаписала ;)
Домик сейчас у нее в добром (район Куйбышева)
Марина, можно за домик 500р отдать в тему кота Захара?

это надо у автора работы српрашивать. Только она может распоряжаться деньгами, в какую тему, когда мы не через акцию продаем.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"

Сообщение Irusa » 25 янв 2016, 13:46

ирина загородный писал(а):А как мне вставить в раздел товаров свои деревья)))??? Может кто так захочет купить?

Ирина, кидайте сюда в тему (только с описанием и ценой) - viewtopic.php?f=81&t=8953&p=224483&hilit=%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0#p224483, я занесу в ВК в товары и ОК, я хотела их разместить (фото одного было, но мне по цене никто не ответил)
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 25 янв 2016, 13:52

Кстати, раз уж зашел разговор про забор поделок...
Они сейчас у меня! Занимают уйму места!(
Когда мне муж найдет где-нибудь коробки, я все разберу, потихоньку сфотографирую и уберу все наверх в другой шкаф.
Оттуда доставать все, чтобы найти какую-то маленькую фигнюшку, будет проблематично. Особенно, когда у меня деть уже спит!(
Сфотографированные поделки мы с описанием и ценами разместим в соц. сетях, да.
Практика показала, когда фото стали на виду, а не в каком-то там альбоме, который я сама в группе еле находила, продажи оттуда пошли!
Дальше. Да, кто-то что-то захочет купить. Но, получается, забирать поделки надо у меня в Добром. В Доброе после работы (особенно если живут на Дуброве, ехать никто не хочет! И это понятно...
Смотрите, что предлагаю. Все-таки надо договариваться об аренде полочки в магазине "ТвояМоя"-лучше на бесплатной основе, конечно!)))
Мы будем рекламировать свои поделки и магазин в социальных сетях (им от нас доп. реклама)
Прям писать, изделие такое-то цена такая-то, приобрести его можно в магазине "ТвояМоя" по адресу (адрес писать подробно, чтобы не заблудились!)
Там все желающие могут забрать и, что главное, пощупать-повертеть в руках наши работы! Это тоже важно! Кто-то бы что-то и купил, но терзают сомнения, а вдруг на фото красиво, а в реале будет полная фигня!
Думаю, это многих останавливает!(
Я могу туда ездить раз в неделю, в субботу, допустим. Там оставлять поделки для покупателей, кто их в наших альбомах присмотрел, фото полочки делать, денежку забирать... Вот так это все было приемлемо.
А заниматься пристройством работ вне акций... Это значит постоянно жить в режиме акции! На это я не согласная!)
Вот как-то так...
Попыталась сфотать, какая у меня сейчас ситуация с поделками. Только я подкралась к шкафу- у меня туда Андрей пулей стартанул!(
Поэтому фотка не в фокусе. Не успела фокус поймать.
Изображение
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 25 янв 2016, 13:57

Irusa писал(а):
ирина загородный писал(а):А как мне вставить в раздел товаров свои деревья)))??? Может кто так захочет купить?

Ирина, кидайте сюда в тему (только с описанием и ценой) - viewtopic.php?f=81&t=8953&p=224483&hilit=%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0#p224483, я занесу в ВК в товары и ОК, я хотела их разместить (фото одного было, но мне по цене никто не ответил)

Ирин, я с фотками по мере возможностей...(
У меня сегодня периодически вопросы по поделкам идут, я на телефоне, а еще попутно сегодня "Скорую" вызывали, у детей температура запредельная: у дочки вообще 39 и 6... У нас такое в первый раз!)
С четверга заброшены все дела,у меня муж уже рычит, когда же ты от своего зоохелпа оторвешься!(
Сейчас хоть что-то продали, деньги есть! Поэтому такой срочности с продажей поделок тоже, на мой взгляд, нету.
Ближайшие праздники, как минимум через две недели (14 февраля) а основные, считайте, аж через месяц...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 янв 2016, 14:02

Йоши писал(а):Смотрите, что предлагаю. Все-таки надо договариваться об аренде полочки в магазине "ТвояМоя"-лучше на бесплатной основе, конечно!)))
Мы будем рекламировать свои поделки и магазин в социальных сетях (им от нас доп. реклама)
Прям писать, изделие такое-то цена такая-то, приобрести его можно в магазине "ТвояМоя" по адресу (адрес писать подробно, чтобы не заблудились!)
Там все желающие могут забрать и, что главное, пощупать-повертеть в руках наши работы! Это тоже важно! Кто-то бы что-то и купил, но терзают сомнения, а вдруг на фото красиво, а в реале будет полная фигня!
Думаю, это многих останавливает!(
Я могу туда ездить раз в неделю, в субботу, допустим. Там оставлять поделки для покупателей, кто их в наших альбомах присмотрел, фото полочки делать, денежку забирать... Вот так это все было приемлемо.
А заниматься пристройством работ вне акций... Это значит постоянно жить в режиме акции! На это я не согласная!)
Вот как-то так...

Ты сначала с ТвояМоя поговори.
наколько я знаю, они помощь они не только нам делают но и детям и др. в определенные месяцы.

и все-таки магазин - коммерческий, т.е. цель - получение прибыли. Магизн маленький, у них свои товары друг на дружке лежат. а еще мы за б/п со своими будем лезть (место коммерческое занимать).

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 янв 2016, 14:04

Может быть есть желающий кто возьмет на сбея обязанности быть хранителем Изделий с возможностью продажи?!

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 25 янв 2016, 14:05

Со всем согласна и с полочкой в Твоя моя, пока свою лаку не открыли). Выздоравливайте! Конечно срочности нет никакой, я просто думала если у Ирины Загородный есть фото ее изделий, я бы занесла в товары. По поводу "когда оторвешься от своего зоохелпа" очень понимаю и знакомо!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Мира
Постоянный пользователь

Сообщение Мира » 25 янв 2016, 14:08

это надо у автора работы српрашивать. Только она может распоряжаться деньгами, в какую тему, когда мы не через акцию продаем.[/quote]
Инна разрешила перевести 500р за домик коту Захару.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 янв 2016, 14:09

Мира писал(а):Инна разрешила перевести 500р за домик коту Захару.

там прямо в теме номер карты.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 25 янв 2016, 14:38

Mar33_33 писал(а):Ты сначала с ТвояМоя поговори.
наколько я знаю, они помощь они не только нам делают но и детям и др. в определенные месяцы.

и все-таки магазин - коммерческий, т.е. цель - получение прибыли. Магизн маленький, у них свои товары друг на дружке лежат. а еще мы за б/п со своими будем лезть (место коммерческое занимать).

Да, Марин, я на этой неделе им напишу-посмотрю, что скажут. Если бесплатно никак, ну заплачу я за полочку из своего благотворительного бюджета 250 рублей за месяц, давайте попробуем?
Будет толк при продаже таким образом- будем торговать! Не будет, значит, будет до акции так все лежать...
Про желающего? Марин, да я только "за"! Но где его найти? Ты искала, Света искала... Никто не отозвался.(
Я вот тут забрала все себе (а куда было девать?) и это получается, я автоматически подписалась под весь гемморой связанный с поделками между акциями...(((
Как говорится, дурак с инициативой-двойной дурак!)))

Вернуться в «Мы сделали это»