Кстати, раз уж зашел разговор про забор поделок...
Они сейчас у меня! Занимают уйму места!(
Когда мне муж найдет где-нибудь коробки, я все разберу, потихоньку сфотографирую и уберу все наверх в другой шкаф.
Оттуда доставать все, чтобы найти какую-то маленькую фигнюшку, будет проблематично. Особенно, когда у меня деть уже спит!(
Сфотографированные поделки мы с описанием и ценами разместим в соц. сетях, да.
Практика показала, когда фото стали на виду, а не в каком-то там альбоме, который я сама в группе еле находила, продажи оттуда пошли!
Дальше. Да, кто-то что-то захочет купить. Но, получается, забирать поделки надо у меня в Добром. В Доброе после работы (особенно если живут на Дуброве, ехать никто не хочет! И это понятно...
Смотрите, что предлагаю. Все-таки надо договариваться об аренде полочки в магазине "ТвояМоя"-лучше на бесплатной основе, конечно!)))
Мы будем рекламировать свои поделки и магазин в социальных сетях (им от нас доп. реклама)
Прям писать, изделие такое-то цена такая-то, приобрести его можно в магазине "ТвояМоя" по адресу (адрес писать подробно, чтобы не заблудились!)
Там все желающие могут забрать и, что главное, пощупать-повертеть в руках наши работы! Это тоже важно! Кто-то бы что-то и купил, но терзают сомнения, а вдруг на фото красиво, а в реале будет полная фигня!
Думаю, это многих останавливает!(
Я могу туда ездить раз в неделю, в субботу, допустим. Там оставлять поделки для покупателей, кто их в наших альбомах присмотрел, фото полочки делать, денежку забирать... Вот так это все было приемлемо.
А заниматься пристройством работ вне акций... Это значит постоянно жить в режиме акции! На это я не согласная!)
Вот как-то так...
Попыталась сфотать, какая у меня сейчас ситуация с поделками. Только я подкралась к шкафу- у меня туда Андрей пулей стартанул!(
Поэтому фотка не в фокусе. Не успела фокус поймать.