Активные темы         Ваши сообщения

Акция-распродажа новая. Где-когда?

Модератор: Irusa

Йоши
Постоянный пользователь

Re: Акция-распродажа новая. Где-когда?

Сообщение Йоши » 17 дек 2013, 13:52

Irusa писал(а):Ирина, спасибо! про сайт знала, а что можно так передавать свои изделия нет.

Я опытный закупщик в Смарт-Шопе (стаж 1,5 года), с помощью этого сайта приобретаю вещи со всего(не побоюсь этого слова) мира!
Организаторы (они же ОРГи) закупок со Смарт-Шопа привозят сразу много посылок для разбора в пункт выдачи, составляют реестр. Покупатели (обычно там уже все оплачено заранее) только расписываются в реестре и забирают свою посылочку. Все упаковано и завязано в пакет. На пунктах выдачи никто по этим пакетам не лазает...
Вот ссылки на самые популярные пункты выдачи (сама в них, точнее муж у меня забирает)
http://forum.smartshop33.ru/index.php?/ ... na-fakele/
http://forum.smartshop33.ru/index.php?/ ... -v-dobrom/
Есть еще в Галерее, Крейсере, короче, по всему городу!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 17 дек 2013, 14:11

Йоши писал(а):
Irusa писал(а):Ирина, спасибо! про сайт знала, а что можно так передавать свои изделия нет.

Я опытный закупщик в Смарт-Шопе (стаж 1,5 года), с помощью этого сайта приобретаю вещи со всего(не побоюсь этого слова) мира!
Организаторы (они же ОРГи) закупок со Смарт-Шопа привозят сразу много посылок для разбора в пункт выдачи, составляют реестр. Покупатели (обычно там уже все оплачено заранее) только расписываются в реестре и забирают свою посылочку. Все упаковано и завязано в пакет. На пунктах выдачи никто по этим пакетам не лазает...
Вот ссылки на самые популярные пункты выдачи (сама в них, точнее муж у меня забирает)
http://forum.smartshop33.ru/index.php?/ ... na-fakele/
http://forum.smartshop33.ru/index.php?/ ... -v-dobrom/
Есть еще в Галерее, Крейсере, короче, по всему городу!

Спасибо! а у меня дальше чем до закладочки в браузере не дошло, все хотела пряжу заказать намного дешевле выходит, но закажу потом точно)
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 17 дек 2013, 14:15

Irusa писал(а):Спасибо! а у меня дальше чем до закладочки в браузере не дошло, все хотела пряжу заказать намного дешевле выходит, но закажу потом точно)

Самое сложное, там во всем разобраться и, когда уже сделан заказ-набраться терпения и ждать! :D

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 17 дек 2013, 14:15

Смотрите, может быть так подправить?

В этой группе выставляются вещи, предназначенные для продажи с целью выручки средств, которые будут использованы для бездомных животных. Это могут быть различные поделки, фенечки, рукоделие, сувениры. Тематические вещицы – приветствуются))) Пожалуйста, выкладывайте ваши изделия. Если вы не волонтер, а человек со стороны и не хотите постоянно отслеживать эту тему, можно передать ваше изделие администратору, у которого она будет храниться, пока ее не купят. Главное условие – вещь должна выглядеть красиво, это должно быть то, что люди захотят купить, а не взять из жалости. Выставляемая вещь должна сопровождаться ценником. Свою работу отправляйте на почту: rasprodazha.zookhelp33@mail.ru

Правила для покупателей:
1. Если вам понравилась работа, под фото оставляйте ваш телефон или бронируйте и с вами свяжутся в ЛС или по телефону.
2. Деньги за поделку передаются продавцу лично или переводом на ЯК сайта zoohelp33.ru - ЯК 41001770000660, после продавец встречается с покупателем для передачи поделки. Деньги могут быть направлены - на стерилизацию, корм для собак, корм для кошек (приютских или бездомных), лекарства для приюта. Если помощь будет адресная (в какую-то конкретную тему) – продавец указывает это в комментариях и дает ссылку на тему с форуме zoohelp33.ru.
3. Условия доставки – получения обговариваются между продавцом и покупателем. Либо, если вещь находится у админа - между админом и покупателем.
4. Отчет по проданным поделкам (или товарам? как лучше?) вы можете посмотреть на форуме в теме: (сделаем тему)

как то так на мой взгляд. :roll:

В п.3 надо ли оставлять про админа? покупатель же не знает кто есть кто, кто админ, а кто автор))

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 17 дек 2013, 14:17

Zoska писал(а):Смотрите, может быть так подправить?

В этой группе выставляются вещи, предназначенные для продажи с целью выручки средств, которые будут использованы для бездомных животных. Это могут быть различные поделки, фенечки, рукоделие, сувениры. Тематические вещицы – приветствуются))) Пожалуйста, выкладывайте ваши изделия. Если вы не волонтер, а человек со стороны и не хотите постоянно отслеживать эту тему, можно передать ваше изделие администратору, у которого она будет храниться, пока ее не купят. Главное условие – вещь должна выглядеть красиво, это должно быть то, что люди захотят купить, а не взять из жалости. Выставляемая вещь должна сопровождаться ценником. Свою работу отправляйте на почту: rasprodazha.zookhelp33@mail.ru

Правила для покупателей:
1. Если вам понравилась работа, под фото оставляйте ваш телефон или бронируйте и с вами свяжутся в ЛС или по телефону.
2. Деньги за поделку передаются продавцу лично или переводом на ЯК сайта zoohelp33.ru - ЯК 41001770000660, после продавец встречается с покупателем для передачи поделки. Деньги могут быть направлены - на стерилизацию, корм для собак, корм для кошек (приютских или бездомных), лекарства для приюта. Если помощь будет адресная (в какую-то конкретную тему) – продавец указывает это в комментариях и дает ссылку на тему с форуме zoohelp33.ru.
3. Условия доставки – получения обговариваются между продавцом и покупателем. Либо, если вещь находится у админа - между админом и покупателем.
4. Отчет по проданным поделкам (или товарам? как лучше?) вы можете посмотреть на форуме в теме: (сделаем тему)

как то так на мой взгляд. :roll:

В п.3 надо ли оставлять про админа? покупатель же не знает кто есть кто, кто админ, а кто автор))

Если речь идет про Однокласы, то не надо! Там такими умными словами только народ запугаете!

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 17 дек 2013, 14:22

4. Отчет по деньгам, полученным за проданные работы, вы можете посмотреть на форуме в теме: (сделаем тему)

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 17 дек 2013, 14:24

В ВК - надо! А сверху (до правил) написать кто это. Вроде как договорились со Светой.

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 17 дек 2013, 14:28

Уважаемые мастерицы! Скиньте мне в личку свои номера телефонов для связи по продажам поделок
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 17 дек 2013, 14:29

да и в ВК тоже думаю не все поймут. Может лучше все таки поделка а товар слишком уж по рыночному звучит))) А так мне все нравиться!!! Единственное хочу предложить: может основное описание кратенькое сделать? а все эти правила в обсуждение? вот у коллег из другой группы аналогичные правила: http://vk.com/topic-35837248_26296767
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 17 дек 2013, 14:34

Irusa писал(а):да и в ВК тоже думаю не все поймут. Может лучше все таки поделка а товар слишком уж по рыночному звучит))) А так мне все нравиться!!! Единственное хочу предложить: может основное описание кратенькое сделать? а все эти правила в обсуждение? вот у коллег из другой группы аналогичные правила: http://vk.com/topic-35837248_26296767

Мне нравится!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Вернуться в «Мы сделали это»