-общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа
Модератор: Irusa
Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа
А если собака понравилась и её хотят взять,её забирают сразу из парка или как???
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа
Helenka писал(а):А если собака понравилась и её хотят взять,её забирают сразу из парка или как???
Все решает куратор сам лично.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Helenka писал(а):А если собака понравилась и её хотят взять,её забирают сразу из парка или как???
Я это к тому,что отдавать собаку если что придется с поводком,но мы ходим на рулетке.значит придется на всякий случай купить какой нибудь поводочек....
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Helenka писал(а):Mar33_33 писал(а):Helenka писал(а):А если собака понравилась и её хотят взять,её забирают сразу из парка или как???
Я это к тому,что отдавать собаку если что придется с поводком,но мы ходим на рулетке.значит придется на всякий случай купить какой нибудь поводочек....
если что бери чеки, деньги есть.
Пожалуйста! Зайдите в тему: viewtopic.php?f=83&t=19266
Пожалуйста! Зайдите в тему: viewtopic.php?f=83&t=19266
Не игнорьте, надо срочно решать и выбрать вариант что сделать : viewtopic.php?f=83&t=19266&p=261154#p261154
Место Акции перенесено в Загородный парк по техническим причинам.
Все, сделала все свои дела, всех(!) уложила, пишу наконец...
Итак, ПЕРВЫЙ вопрос на повестке дня!
По рекламе акции своими силами, т.е. по раздаче листовок.
Галя (Воробышек) оч. заранее договорилась о том, чтобы нам сделали макет листовок, договорилась с рекламным агентством, которое нам это все распечатает...
Посмотрите, какую нам сделали красоту! 1500 штук...

Листовки были на руках к раздаче еще 1 августа.
Но, т.к. парк нам попросту кинул, ну или произошел форс-мажор, давайте назовем это по-другому, эти листовки мы раздавать не можем!(
Думали сначала замазывать название парка, писать вместо него другое, но и в тексте самой листовки надо еще делать изменения...
Решили забить и сделать "колхозную" листовку сами!)
Вот:

Что НАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ?
Нужны люди, которые не позднее понедельника распечатают эту листовку в черно-белом варианте на обычном принтере на работе. (дома, у знакомых)
И не позднее понедельника-вторника разнесут ее в ближайший от места жительства зоомагазин.
Или в любое другое место, где эту листовки согласятся положить у себя для РАЗДАЧИ?
Почему именно зоомагазин? А где еще нас примут с раздачей оного?
Также для раздачи приветствуются места, куда ходят с родителями дети. Развивашки, например. Я спрошу, можно ли такие положить в ДЦ "Сема" в Добром, куда моя дочка сейчас в летний лагерь ходит...
Итак, ПЕРВЫЙ вопрос на повестке дня!
По рекламе акции своими силами, т.е. по раздаче листовок.
Галя (Воробышек) оч. заранее договорилась о том, чтобы нам сделали макет листовок, договорилась с рекламным агентством, которое нам это все распечатает...
Посмотрите, какую нам сделали красоту! 1500 штук...

Листовки были на руках к раздаче еще 1 августа.
Но, т.к. парк нам попросту кинул, ну или произошел форс-мажор, давайте назовем это по-другому, эти листовки мы раздавать не можем!(
Думали сначала замазывать название парка, писать вместо него другое, но и в тексте самой листовки надо еще делать изменения...
Решили забить и сделать "колхозную" листовку сами!)
Вот:

Что НАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ?
Нужны люди, которые не позднее понедельника распечатают эту листовку в черно-белом варианте на обычном принтере на работе. (дома, у знакомых)
И не позднее понедельника-вторника разнесут ее в ближайший от места жительства зоомагазин.
Или в любое другое место, где эту листовки согласятся положить у себя для РАЗДАЧИ?
Почему именно зоомагазин? А где еще нас примут с раздачей оного?

Также для раздачи приветствуются места, куда ходят с родителями дети. Развивашки, например. Я спрошу, можно ли такие положить в ДЦ "Сема" в Добром, куда моя дочка сейчас в летний лагерь ходит...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Блин, даже перенося листовку на форум через "Радикал" видно, что качество у нее не очень...(((
У меня на самом деле есть файл, в котором все читается...
Но, мы не успеваем сделать ничего другого!(((
Я мужа просила сделать, чтобы четыре листовочки умещались на один лист А4. Он у меня плевался, ругался, да что за колхоз, давайте я вам напечатаю сам цветные, за свои деньги, это будет стоить копейки!!! Когда ему за тираж в 1000 штук на самой плохой бумаге заломили 4000, поутих...
Поэтому, давайте попечатаем и пораздаем эту! Оригинал этой листовки пришлю в личку.
Отзовитесь, здесь в теме, кто готов помочь!
У меня на самом деле есть файл, в котором все читается...
Но, мы не успеваем сделать ничего другого!(((
Я мужа просила сделать, чтобы четыре листовочки умещались на один лист А4. Он у меня плевался, ругался, да что за колхоз, давайте я вам напечатаю сам цветные, за свои деньги, это будет стоить копейки!!! Когда ему за тираж в 1000 штук на самой плохой бумаге заломили 4000, поутих...
Поэтому, давайте попечатаем и пораздаем эту! Оригинал этой листовки пришлю в личку.
Отзовитесь, здесь в теме, кто готов помочь!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!