IrinaVlad писал(а):Mar33_33 писал(а):IrinaVlad писал(а):Если еще требуются финансы на газету, сообщите № карты СБ (желательно) - переведу 2 тыс.[/quoteя в личке написала номер карты Марины.
Перевела сегодня 2000 руб.
Деньги пришли, спасибо.

Модератор: Irusa
IrinaVlad писал(а):Mar33_33 писал(а):IrinaVlad писал(а):Если еще требуются финансы на газету, сообщите № карты СБ (желательно) - переведу 2 тыс.[/quoteя в личке написала номер карты Марины.
Перевела сегодня 2000 руб.
nata pav писал(а):Была сегодня в зоомагазине около Слободы - они про газету даже не слышали. Может кто нибудь туда занести? Могу я забрать и отнести, если в этом районе забирать. Магазин с большой проходимостью, просили им закинуть.
marina писал(а):nata pav писал(а):Была сегодня в зоомагазине около Слободы - они про газету даже не слышали. Может кто нибудь туда занести? Могу я забрать и отнести, если в этом районе забирать. Магазин с большой проходимостью, просили им закинуть.
Я завтра утром закину, с хозяйкой я уже разговаривала, сказали будут раздавать.
Йоши писал(а):Так, мне Helenka пачку связанную и 60 газет поштучно...
Их разделила следующим образом: 20 передам Зуевой, 20 шт. в "Сириус" у меня свекровь забросит, она там рядом живет-ежедневно ходит мимо...
10-ку занесу в один зоомагазинчик в районе (там пандус есть))))
По поводу пачки ковровской, в Марией связалась, она решает, кому и как из волонтеров лучше с моим мужем по поводу забора газет пересечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость