Акция-распродажа новая. Где-когда?
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: Акция-распродажа новая. Где-когда?
Спасибо))) но это я просто щас немного свободна. Тему я считаю щас рано писать... А то вдруг когда купят в эту тему деньги уже не понадобятся? А после можно указать, куда конкретно пошли?
-
С ценами конечно Швах. Нам нужен какой то специалист, который реально может оценить работу. Необязательно продавать именно за эту сумму, можно и дешевле, но чтобы знать... Я например не смогу оценить этого Тигра Он не намного меньше моего Ангела и достаточно сложный. 4? 5?
olga_krotova писал(а):Спасибо))) но это я просто щас немного свободна. Тему я считаю щас рано писать... А то вдруг когда купят в эту тему деньги уже не понадобятся? А после можно указать, куда конкретно пошли?
Ну, да, можно и так, кстати...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Mar33_33 писал(а):Марина (marina), может быть привезешь мне все вышивки от шипучки, я рамки сделаю (не обязательно кракелюр, можно а-ля патина или под дерево - это по времени очень быстро) надо чтобы в выходные все оформила. Цена намного не увеличится (рублей на 10-30), а выглядеть будет более богато.
Марина мне сейчас на работу привезла. Девочки, уберите с ПИАРа эти вышивки (йорк и 2 штуки с попугаями), цена изменится и внешний вид рамок будет другой и натяну вышивку (теперь умею)

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Mar33_33 писал(а):Марина (marina), может быть привезешь мне все вышивки от шипучки, я рамки сделаю (не обязательно кракелюр, можно а-ля патина или под дерево - это по времени очень быстро) надо чтобы в выходные все оформила. Цена намного не увеличится (рублей на 10-30), а выглядеть будет более богато.
Марина мне сейчас на работу привезла. Девочки, уберите с ПИАРа эти вышивки (йорк и 2 штуки с попугаями), цена изменится и внешний вид рамок будет другой и натяну вышивку (теперь умею)
Марина, из ВК удалила.
В ОК еще не были выставлены.
В ОК заинтересовались сердечками Олесиными, дала ссылку на ее профиль. и Еще на картину с Ангелом интересуются. Она у кого, чья?
-
Она моя, я ответила в личку)))
-
Девушка из Москвы.... Может и купит... надеюсь...)))
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
olga_krotova писал(а):С ценами конечно Швах. Нам нужен какой то специалист, который реально может оценить работу. Необязательно продавать именно за эту сумму, можно и дешевле, но чтобы знать... Я например не смогу оценить этого Тигра Он не намного меньше моего Ангела и достаточно сложный. 4? 5?
Ого, по Тигру поставили 5 тысяч рублей!!!
Кхм. а может и нам на всё цены немного поднять. А если долго не будут разбирать, то делаем пост: только сегодня скидки 10% и т.д.)
- Irusa
- Контактная информация:
Zoska писал(а):olga_krotova писал(а):С ценами конечно Швах. Нам нужен какой то специалист, который реально может оценить работу. Необязательно продавать именно за эту сумму, можно и дешевле, но чтобы знать... Я например не смогу оценить этого Тигра Он не намного меньше моего Ангела и достаточно сложный. 4? 5?
Ого, по Тигру поставили 5 тысяч рублей!!!
Кхм. а может и нам на всё цены немного поднять. А если долго не будут разбирать, то делаем пост: только сегодня скидки 10% и т.д.)
У меня тоже была такая мысль)))
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
-
я вам про цены с самого начала говорила.....
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...