Активные темы         Ваши сообщения

Бездомные животные. Улица и приюты.

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Акция в "Глобусе" для создания нового муниципального при

Сообщение Mar33_33 » 26 мар 2015, 15:43

Не держите на Юлю зла.
уж она -то точно не хотела Вас обидеть ;)
как правильно Даша уже сказала, что Юлю надо просто знать.
один из самых позитивных людей на форуме, просто манера общения такая.

И всегда нет ничего лучше, чем знакомство очно ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 26 мар 2015, 15:43

Mar33_33 писал(а):А может быть сможете сами сделать что-то для Акции будущей?
Приветствуется ВСЁ, что сделано своими руками.

Честно говоря, руки не из того места растут. Сейчас хочу сделать домик для кошки, для передержки. Попробую, если получиться, то сообщу.
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 26 мар 2015, 15:51

Можно я тут еще кое, что напишу. Это будет интересно Юле, может не только ей.
Я живу примерно пол года в москве и пол года на даче во владимире. Различие;
В москве я живу в двушке с родителями, бабушкой, мужем и ребенком. Все против животных в доме
Во владимире дача моя, маленькая но моя, там могу заводить животных и ни у кого не спрашивать.
В москве, работа, постоянно езжу с больной бабушкой по врачам. Вечером с ребенком в секцю, сад
Во владимире, ни делаю ничего, полностью свободна в любое время.
По этому хочу начать с помощи животным во владимире а не в москве!
8-999-776-60-80

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 26 мар 2015, 15:56

Катастрофа писал(а):Во владимире дача моя, маленькая но моя, там могу заводить животных и ни у кого не спрашивать.

КСтати, хорошая идея. Ну передерживаем же мы в гараже летом кошек.. И очень, надо сказать, удачно передерживаем. И уже несколько лет.А здесь можно собак. А если есть сарайчик какой-нибудь, то вообще мечта!
Киса и Ося были здесь!

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 26 мар 2015, 16:00

SLAVA 33+ писал(а):
Катастрофа писал(а):Во владимире дача моя, маленькая но моя, там могу заводить животных и ни у кого не спрашивать.

КСтати, хорошая идея. Ну передерживаем же мы в гараже летом кошек.. И очень, надо сказать, удачно передерживаем. И уже несколько лет.А здесь можно собак. А если есть сарайчик какой-нибудь, то вообще мечта!

Я там в теме другой писала, что хочу вольер сделать для собак и кошек, но решили, что кошкам будет холодно. А собак можно мелких брать или щенков. Начать пока с двух к примеру. Думаю попробовать в дом кошку взять или котенка, но сомневаюсь. У меня нет животных, вот я и сижу тут и спрашиваю все у всех, читаю, изучаю.
8-999-776-60-80

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 26 мар 2015, 16:25

Не слушайте ничего плохого! Это замечательно, что вы хотите помочь. Я тоже на форуме достаточно недавно и убедилась что тут собрано очень много хороших и неравнодушных людей. И я лично очень рада, что вы хотите присоединиться к нам! Добро пожаловать в наш коллектив :)

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 26 мар 2015, 16:30

Mar33_33 писал(а):вообще, что касается бездомных жиотных, первым что надо делать - это Стерилизация (и проверять фактическую операцию. Ведь, в этом наверное была вообще идея созданимя Отлова (хочется в это верить)
иначе скоро не будет Отлова, а будет опять Отстрел.
а привезенные животные будут разгуливать опять по городу плодясь и размножаясь и все равно по какой вине: убежали ли с приюта или взяли новые хозяева и у них убежали.

Никто не смотрел позавчера программу Малахова про мальчика, которого в Чите собаки загрызли? Обычно не смотрю дурь малаховскую, но тут думаю, что он опять про беспризорных животных скажет?! Честно, была в шоке ( хотя, безусловно, это трагическая и ненормальная ситуация, что ребенка стая загрызла). НО общий настрой в студии, умело подогреваемый Малаховым, явно не в пользу гуманного решения проблемы. Голоса адекватных людей (в частности, Лаймы Вайкуле) о том, что нужно искоренять причины, а не решать последствия убийством, отравой, что таким образом проблема будет только воспроизводиться и т.д., совершенно терялись в агрессивной риторике основной массы присутствующих. Особенно выделялся некий депутат Шингаркин, манера и речи которого заставили вспомнить о "Бесах" Достоевского. А Евгений Додолев, бывший взглядовец, ныне писатель, договорился до того, что достаточно лояльно упомянул о движении догхантеров ( отметив, впрочем, его неоднозначность), как решающем своеобразным способом проблему беспризорных собак. Передача предвзятая, возмутительная, причем не первая уже на подобную тему у Малахова.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 26 мар 2015, 16:50

Да уж, не первая пердача.
Помню, была передача о том, как с девочки снял скальп английский бульдог... Бабушка где-то болталась, девочка, видать, споткнулась и упала в подъезде,где был ремонт, и торчала арматура или что-то такое наподобие, и(я так думаю)чтобы ей не влетело от родителей, сказала, что ее покусала собака. С собакой потом совершили что-то ужасное.
Просто у моей знакомой английский бульдог, так вот у них зубы вперед нижние. и он не то, что оскальпировать кого-то, он с земли палку-то поднять не может из-за прикуса.
Заказные передачи. Оплачивают..
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 мар 2015, 16:54

Шингаркин это именно против него в 2013 году и выходили зоозащитники по всей стране на митинги и пикеты, наш город тоже участвовал. Тогда Проблему решения проблемы в пользу Отстрела и уничтожения животных он пытался ввести.
Каждый раз когда вновь поднимается вопрос принятия Закона о животных.. . выходят подобные программы на ТВ, чтобы подогреть все население страны.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 26 мар 2015, 17:10

Mar33_33 писал(а):Шингаркин это именно против него в 2013 году и выходили зоозащитники по всей стране на митинги и пикеты, наш город тоже участвовал. Тогда Проблему решения проблемы в пользу Отстрела и уничтожения животных он пытался ввести.
Каждый раз когда вновь поднимается вопрос принятия Закона о животных.. . выходят подобные программы на ТВ, чтобы подогреть все население страны.

Я первый раз лицезрела Шингаркина, персонаж еще тот, просто сгусток злобы! Как сказал ему один из участников передачи Малахова, "гляда на вас, понимаешь, что бояться надо гораздо больше таких как вы, а не собак".

Вернуться в «Мы сделали это»