уж она -то точно не хотела Вас обидеть

как правильно Даша уже сказала, что Юлю надо просто знать.
один из самых позитивных людей на форуме, просто манера общения такая.
И всегда нет ничего лучше, чем знакомство очно

Модератор: Irusa
Mar33_33 писал(а):А может быть сможете сами сделать что-то для Акции будущей?
Приветствуется ВСЁ, что сделано своими руками.
Катастрофа писал(а):Во владимире дача моя, маленькая но моя, там могу заводить животных и ни у кого не спрашивать.
SLAVA 33+ писал(а):Катастрофа писал(а):Во владимире дача моя, маленькая но моя, там могу заводить животных и ни у кого не спрашивать.
КСтати, хорошая идея. Ну передерживаем же мы в гараже летом кошек.. И очень, надо сказать, удачно передерживаем. И уже несколько лет.А здесь можно собак. А если есть сарайчик какой-нибудь, то вообще мечта!
Mar33_33 писал(а):вообще, что касается бездомных жиотных, первым что надо делать - это Стерилизация (и проверять фактическую операцию. Ведь, в этом наверное была вообще идея созданимя Отлова (хочется в это верить)
иначе скоро не будет Отлова, а будет опять Отстрел.
а привезенные животные будут разгуливать опять по городу плодясь и размножаясь и все равно по какой вине: убежали ли с приюта или взяли новые хозяева и у них убежали.
Mar33_33 писал(а):Шингаркин это именно против него в 2013 году и выходили зоозащитники по всей стране на митинги и пикеты, наш город тоже участвовал. Тогда Проблему решения проблемы в пользу Отстрела и уничтожения животных он пытался ввести.
Каждый раз когда вновь поднимается вопрос принятия Закона о животных.. . выходят подобные программы на ТВ, чтобы подогреть все население страны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей