НЕ проводим нашу Распродажу на Выставке собак 30.04.2016!
Модератор: Irusa
Re: Благотворительная распродажа 30 апреля в Арт-дворце (Точмаш) на собачьей выставке клуба "Идеал"
пока ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ осторожно на утро постараюсь но еще 2.5 месяца все может поменятся
Re: Благотворительная распродажа 30 апреля в Арт-дворце (Точмаш) на собачьей выставке клуба "Идеал"
musya писал(а):пока ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ осторожно на утро постараюсь но еще 2.5 месяца все может поменятся
Спасибо! Ближе к делу тогда сообщите)
Mar33_33 писал(а):Йоши писал(а):
Марина, я ж не пояснила основное-то!) Я по телефону разговаривала с Леной (Cookie) она меня ободрила, типа, давай от нас согласие, дежурных мы двое есть и она еще обещала народ поддтянуть!)
Алина тоже вот объяснила(на примере анекдота) что собачники тоже будут все, как штык...)))
Значит все получится.
Я перестраховщик.
главное клуб не подвести, я за это переживала (а то в следующий раз стоять не дадут)т.к. за пределами самой выставки собак (как на выставке кошек) смысла стоять нет, надо именно в этом же помещении быть на собачьей
.
Марин, я тебя прекрасно понимаю! Я так же рассуждала, когда мы с тобой по телефону обсуждали массовую акцию в 4Пивоварах. Мне было страшно провалить эту акцию и потерять возможность дальнейших вариантов.. Там же целый зал народу нужно нагнать! В довольно дорогой паб.
Но мне кажется, что найти 4 дежурных будет проще, по крайней мере мы с Ирой можем, и найти еще несколько человек должно получиться!
А если не пойдет что-то, ну уедем и мы, по крайней мере ничего не потеряем (только свое субботнее время, но ради такого дела я готова им пожертвовать). Но даже если мы продадим хоть что-то, хоть на пару тысяч, это весь все равно деньги!
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
мы там тоже будем, и между рингами сможем подежурить, если вдруг не найдется дежурных
Alina писал(а):мы там тоже будем, и между рингами сможем подежурить, если вдруг не найдется дежурных
спасибо! Мне кажется, когда вокруг наших столов на распродаже возникает движуха, народу лучше подходит. Так что хоть просто с нами потусуйтесь там, будет здорово!
Mar33_33 писал(а):Йоши писал(а):
поэтому пишите хоть в приближении, кто готов дежурить 30 апреля на Выставке собак, чтобы хоть примерно знать, на что рассчитывать.
Живу недалеко от ДК, если с дежурных не будет хватать, могу подойти. Когда-то уже участвовала в чем-то наподобие там же, только тогда просто пожертовования собирали на бездомников от зоохелпа, с продажей поделок опыта нет.
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
я тоже постараюсь выбраться, только в какой именно день пока не могу сказать, у меняя нестабильный график.
Я позвонила Алексею, все равно окончательный ответ мы получит за месяц до акции, позовут ли нас участвовать...
Я так поняла, ближе к делу будет известно, сколько будет участников выставки и продавцов всякой всячины, которые арендуют место для торговли в зале.
Тогда уж и нам дадут прям окончательный ответ! Пока вроде как да, мы участвуем.
Но, прошлый раз так же было, помните, я говорила, что до конца не известно пока - пускают нас или нет... А в итоге что? Все норм!) И акцию тогда провели!
И деньги те давным-давно потратили...)))
Я так поняла, ближе к делу будет известно, сколько будет участников выставки и продавцов всякой всячины, которые арендуют место для торговли в зале.
Тогда уж и нам дадут прям окончательный ответ! Пока вроде как да, мы участвуем.
Но, прошлый раз так же было, помните, я говорила, что до конца не известно пока - пускают нас или нет... А в итоге что? Все норм!) И акцию тогда провели!
И деньги те давным-давно потратили...)))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
IrinaVlad писал(а):Mar33_33 писал(а):Йоши писал(а):
поэтому пишите хоть в приближении, кто готов дежурить 30 апреля на Выставке собак, чтобы хоть примерно знать, на что рассчитывать.
Живу недалеко от ДК, если с дежурных не будет хватать, могу подойти. Когда-то уже участвовала в чем-то наподобие там же, только тогда просто пожертовования собирали на бездомников от зоохелпа, с продажей поделок опыта нет.
Ничего страшного! Все получится обязательно! Чем больше нас будет, тем лучше)
ирина загородный писал(а):я тоже постараюсь выбраться, только в какой именно день пока не могу сказать, у меняя нестабильный график.
Отлично!