Активные темы         Ваши сообщения

Рекламные листовки, эмблемы, наклейки и прочее...

Модератор: Irusa

Йоши
Постоянный пользователь

Re: Рекламные листовки, эмблемы, наклейки и прочее...

Сообщение Йоши » 07 авг 2012, 11:05

Вот мне тоже кажется, почему так получается, что гора идет к Магомету... Я тоже за то, чтобы на сайте как-то выделить закладку Форум. Люди, в большинстве своем визуалы, все должно быть наглядно. Вопрос в том, можно ли сейчас найти тех людей, которые сайт разрабатывали, чтобы подкорректировать все, что нужно.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 07 авг 2012, 12:24

На счет листовок, мы так и делаем....выделяем слово ФОРУМ....сеня обещали выслать новый образец....поссмотрим))))

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 12 авг 2012, 22:50

Как новый образец? Я бы добавилаа ссылку на форум ниже ссылки на сайт - не заменяла бы, а ниже и меньше шрифтом, но с выделенным словом ФОРУМ, например, оранжевыми буквами.

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 15 авг 2012, 10:07

Девочка, которая их подготавливает в отпуске...так что пока есть тока предварительный вариант...но она забыла выделить ФОРУМ....сказал как приедет все исправит! Я просила ее разместить больше инфы, но по ее опыту (а она в этом понимаем) лучше выделить главное, а кого зацепит, тот зайдет на сайт или позвонит! Образец не могу выстаить...попробую позже

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 23 авг 2012, 17:11

Вообщем пока снова черновик...сверху ссылку сказал исправить на http://forum.zoohelp33.ru и исправить внизу ошибку "позвоните нам по..." я если честно уже измучалась...думаю оставлять все так как есть...уже не могу больше думать....да и в оригинале цвет будет яркий...не зна почему после сжатия цвет поменялся
Вложения
f3899f58db3d.jpg

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 23 авг 2012, 20:34

мне композиция нравится, остальное поправить не проблема, девочка молодчина

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 авг 2012, 04:07

ЗдОрово!
Спасибище! Изображение

Единственное что хочется добавить про стерилизацию и чтобы в приют не сдавали (ведь некоторые горожане по прежнему думают, что это благо, ведь животные там накормлены и пролечены :( ), надо что приют - это клетка и безисходность, где вирусы от большой скученности и срок жизни минимальный для многих. Фразу о пристройстве, что "Получилось у нас, получится и у Вас".
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 24 авг 2012, 13:45

Марин, я тоже хотела все туда упихнуть...но...нужно на что то самое важное давить....а именно на волонтерство и на юбовь к животным....зацепит, зайдут на форум и тут все прочтут! Моя идея была такой! а про все остальное нуно делать что то отдельное!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 авг 2012, 13:55

Конечно, сколько людей, столько и мнений.
Но когда человек попадет на сайт, то первое, что он увидит – подобные призывы о гуманизме - на самом сайте "титульный лист", (это тоже, что тема последнего абзаца в листовке).

пока они разберутся что к чему на форуме, когда они к этим острым проблемам подберутся...

Многие, даже очень хорошие любители животных даже не догадываются о том ЗАЧЕМ так остро ставится вопрос стерилизации (ведь они котят отдают от своей кошки и все рады, они же не выбрасывают на улицу, а что будет дальше даже не думают, считая себя правыми).

И вопрос приюта – тоже очень важен. Как показывает опыт общений на многих сайтах – НЕ знают люди (даже из числа больших любителей животных, если там ниразу не побывали), что такое приюты, считая это спасением и благом для животных поэтому тащат и тащат…

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 авг 2012, 14:04

Если оставить последний абзац, то будет так… люди увидят беспомощное животное, бездомную кошку-собаку, закрытый подвал и первым делом будут звонить по указанному телефону. А Леха скажет сколько было недоумения и угроз в наш адрес (когда телефон у него наш был), они топали ногами и кричали, что мы ничего не хотим делать. И бесполезно некоторым что-то объяснять, что мы просто помогаем по мере возможности, но не делаем за тех людей которые все это увидели ВСЮ работу.

Вернуться в «Мы сделали это»