в общем насобирали 2730 рублей, деньги у меня. ушла я в 7 часов. дети как раз закончили, да и депутаты стали расходиться. а так тишина вообще была(( охранник сказал что сейчас очень мало кружков, поэтому и завтра тоже тишина будет(( надеюсь что реклама подействует и сюжеты по тв.
стенды оставила как были, по краям. стол охранник поставил рядом со своей будочкой, он завтра будет работать. стульчик, коробку, фотки и пакет с едой и медикаментами сунула под стулья у детской раздевалки и закрыла стендом. охранник сказал никто не возьмет, да и никого не будет.
выставка спасенные звери
Модератор: Irusa
Re: выставка спасенные звери
отлично))
ты молодец))
ты молодец))
Девчонки ВЫ МОЛОДЦЫ! Выставка отличная, надеюсь на след выставку у нас уже будет как минимум 200 фоток со спасенными животными)))))))))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
спасибо. но в идеале, чтоб больше таких выставок не было -чтобыне было больше тех кого нужно спасать. утопия, конечно
Девочки!Вы умнички!я только по фотографиям могу оценить(я на сессии в др городе).конечно, хочется всегда больше людей видеть и привлекать к вниманию, но сама задумка и то, что вам удалось её осуществить-это здорово!большое вам спасибо за ваше дело!!
посмотрела сюжет на мир тв. все неплохо (хотя и не без огрехов).
завтра яутром и денм приеду в дк -посомтреть. проконтролировать
завтра яутром и денм приеду в дк -посомтреть. проконтролировать
Мир ТВ: http://www.mirtv33.ru/2012/05/fotovysta ... estokosti/
А про то, как это происходит за границей, все это на камеру Марина (marina) говорила, а здесь текст за кадром от журналиста
А про то, как это происходит за границей, все это на камеру Марина (marina) говорила, а здесь текст за кадром от журналиста

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
наверное надо было лучше сегодня дежурить. я приходила в 3 и в 5 часов. по 3-4 пары было, смотрели. у охраны спросила, сказали приходили девушки, принесли еду. но с ней же и ушли(( может завтра посидеть ближе к вечеру? может кто сможет?
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
надо было заранее дежурных искать ((
Я сегодня тоже была, примерно в 13.00 не было никого
Я сегодня тоже была, примерно в 13.00 не было никого
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):Мир ТВ: http://www.mirtv33.ru/2012/05/fotovysta ... estokosti/
ролик крутягг!!