Благотворительная распродажа на выставк кошек 25-26 января
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: Акция на выставке кошек 25-26 января. Нужны дежурные
главное чтоб место было, а то девушки какие то ужасы рассказывают
а вообще не понял проблему, день-то длинный. придете утром и воочию посмотрите есть ли смысл грандиозно все делать. раз каждый раз по-разному у вас все происходит. донесут-привезут сразу все кто хочет продать. мобилы то у всех.
жена вон зовет ехать во владимир, что-то там купить у вас хочет. хотелось бы посмотреть.
жена вон зовет ехать во владимир, что-то там купить у вас хочет. хотелось бы посмотреть.
кто будет следить за Распродажей?
Предлагаю сходить вместе в выходные и посмотреть на месте и прикинуть все варианты. Мой телефон у всех есть. (только предварительно звоните, чтобы точно дома была).
Предлагаю сходить вместе в выходные и посмотреть на месте и прикинуть все варианты. Мой телефон у всех есть. (только предварительно звоните, чтобы точно дома была).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина, я буду знать только в субботу вечером смогу ли постоять в воскресенье. Сорри.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
света, ты записывайся на время, но ставь под вопросом. Будем искать на это время еще 2-х все равно. Люди лишними не будут, тем более в воскресенье точно уже будте известно ярмарка состоится или нет, лишней точно не будешь.
Тогда на утро с
10 до 13,30
10 до 13,30
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Держуные утро воскресенье:
с 10 до 13-30 surok под ? (окончательно станет известно в субботу вечером) + (нужны еще 2 человека для подстраховки)
с 13-30 до 16-00 2 человека.
с 10 до 13-30 surok под ? (окончательно станет известно в субботу вечером) + (нужны еще 2 человека для подстраховки)
с 13-30 до 16-00 2 человека.
Так и все таки распродаже быть?
Ставьте меня на выставку-распродажу в субботу с утра дежурной! Тем более, если со мною дежурить будет Света!))))
Ставьте меня на выставку-распродажу в субботу с утра дежурной! Тем более, если со мною дежурить будет Света!))))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Света будет предварительно в воскресенье,
по поводу Распродажи:
кто будет на растпродаже и владеет информацией какие горизонтальные или вертикальные постановки будут, давайте вместе сходим в Дк и посмотрим место-прикинем разные варианты и окончательно уже будет ясно на саомй акции, но чтобы быть готовыми.
телефон мой у всех есть (живу рядом с ДК, подойду, но предупредите меня заранее).
Нужны дежурные на воскресенье, если дежурных не будет, то в понедельник делаю текст только на один день - субботу, пора уже в СМИ информацию давать...
по поводу Распродажи:
кто будет на растпродаже и владеет информацией какие горизонтальные или вертикальные постановки будут, давайте вместе сходим в Дк и посмотрим место-прикинем разные варианты и окончательно уже будет ясно на саомй акции, но чтобы быть готовыми.
телефон мой у всех есть (живу рядом с ДК, подойду, но предупредите меня заранее).
Нужны дежурные на воскресенье, если дежурных не будет, то в понедельник делаю текст только на один день - субботу, пора уже в СМИ информацию давать...
Ой, Марина, тороплюсь и невнимательно читаю...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!