Новая акция на ВЫСТАВКЕ кошек 28.02.-01.03.2015
Модератор: Irusa
Re: Новая акция на ВЫСТАВКЕ кошек 28.02.-01.03.2015
Я думаю сомнения у Юли относительно оформления мордах. Юля, сшивать игрушки времени у меня нет, но оформить мордочки в своём стиле( глаза-бусины, вышитый нос и усы). Чёрных бусинок у меня полно, времени на оформление мордочек ближе к акции найду. НО мне тоже нравится как ты оформила! Игрушки получились милыми:)
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
-
- Постоянный пользователь
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Я тоже начала делать разные штуки для акции, думаю, что буду делать лучше что-то не дорогое, но больше... Фотки первых работ чуть позже, а пока я хотела предложить вот что. У меня есть некоторое количество игрушек из киндеров, брелочков и прочей мелкой фигни. Я хочу сделать баночку, из которой дети приходящие на выставку могли бы что-то взять просто так, даже если их родители ни чего не купили. Как вам задумка?
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Asya писал(а):Я тоже начала делать разные штуки для акции, думаю, что буду делать лучше что-то не дорогое, но больше... Фотки первых работ чуть позже, а пока я хотела предложить вот что. У меня есть некоторое количество игрушек из киндеров, брелочков и прочей мелкой фигни. Я хочу сделать баночку, из которой дети приходящие на выставку могли бы что-то взять просто так, даже если их родители ни чего не купили. Как вам задумка?
Мне нравится. Я у своих тоже что-нибудь утащу, а то валяется всё по квартире, всё равно не играют, а выбросить жалко

Ирина Эргле писал(а):Asya писал(а):Я тоже начала делать разные штуки для акции, думаю, что буду делать лучше что-то не дорогое, но больше... Фотки первых работ чуть позже, а пока я хотела предложить вот что. У меня есть некоторое количество игрушек из киндеров, брелочков и прочей мелкой фигни. Я хочу сделать баночку, из которой дети приходящие на выставку могли бы что-то взять просто так, даже если их родители ни чего не купили. Как вам задумка?
Мне нравится. Я у своих тоже что-нибудь утащу, а то валяется всё по квартире, всё равно не играют, а выбросить жалко
Отлично! С меня банка под игрушки))
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
у меня тоже есть игрушки. я сама как маленькая каждые выхи себе киндер покупаю)))
Анна_Андреевна писал(а):у меня тоже есть игрушки. я сама как маленькая каждые выхи себе киндер покупаю)))
И я тоже, но мой мч уже начинает отнимать их у меня на подходе к кассе)))
Магниты для акции
Первый 9*9см, другие 6,5*6,5

Первый 9*9см, другие 6,5*6,5

А мне такие магнитики можно на заказ?