Благотворительная распродажа 5 декабря в Арт-дворце (Точмаш) на собачьей выставке клуба "Идеал"
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Благотворительная распродажа 5 декабря в Арт-дворце (Точмаш) на собачьей выставке клуба "Идеал"
Вход для зрителей на выставки собак бесплатный обычно
Re: Благотворительная распродажа 5 декабря в Арт-дворце (Точмаш) на собачьей выставке клуба "Идеал"
Alina писал(а):Вход для зрителей на выставки собак бесплатный обычно
О,как! Ну, да, в Загородном же так было!
А на за вход на кошачью деньги берут...)
Алина, да, мыло будет!
Но, пока только "детсадовское" т.е. такое:)))

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
-
- Постоянный пользователь

Хочу выставить на продажу свою работу. Если не стыдно, то возьмите на распродажу.
Картинка 25х25 выложена стразами, рамка не дешевая.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Светик, и совсем не стыдно! Красотища!!!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
очень красиво! И цвета очень гармонично подобраны....
Фигасе!

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Утром не могла сюда выставить, только в ОК на страницу загрузила 
еще готовы.
Шкатулки
3 зеркальца, шар-шкатулка на ёлку вешается и он открывается.
и магниты-обезьяны для пришпандоривания заметок на холодильник 8 штук.

еще готовы.
Шкатулки
3 зеркальца, шар-шкатулка на ёлку вешается и он открывается.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Пожалуйста!!! ВЫставляйте сюда изделия, я хочу подготовить Рекламу Акции - КЛИП с поделками на продажу + создать предпраздничное настроение.
Если на Выставке собак 5 декабря не получится наша Акция (но думаю, все-таки получится
) то тогда все будет на 19 декабря уже в школе.
Если на Выставке собак 5 декабря не получится наша Акция (но думаю, все-таки получится

Йоши писал(а):
Я ж это, типа организатор (я ж говорю, типа-опа!)))
Ирина, я скопировала текст с прошлой акции на Выставке собак.
поправь, измени и надо уже к объявлениям в группе готовить
г.Владимир. 5 декабря (суббота) с ____ до ____ часов в ________________ по адресу: ______________будет проводится АКЦИЯ- Благотворительная Распродажа изделий, сдаланных руками волонтеров, в помощь бездомным животным, которая будет проходить на Выставке собак, которую проводит клуб ___________________
вот эту фразу я брала в прошлый раз на сайте Организатора ВЫставки собак, сейчас не знаю что-кто

Всепородная
всероссийская выставка САС-Ч.РКФ
ЧЕМПИОН РКФ
”ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО РОССИИ-2015”
(Монопородные и специальные шоу: добернман (ранг КЧК), йоркширский (ранг ПК).
Вашему вниманию на Акции –Благотоврительной распродаже ИЗДЕЛИЙ, проводимой Зоохелп33, будут представлены изделия ручной работы, созданные руками волонтеров. Собранные от продажи средства, пойдут на помощь тем, кого предали, кто потерялся, кто ищет дом.
Активисты Зоохелп33 призывают всех горожан вспомнить о тех, кто нуждается в помощи, о тех, у кого нет ни тепла, ни любящих хозяев, ни просто крыши над головой. Став участником акции, вы не просто помогаете, вы дарите животным надежду. Помощь бездомным собакам и кошкам – социальная ответственность каждого из нас!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается...(с)
Основная часть собранных средств пойдет на стерилизацию бездомных животных.
Отчет по данной акции будет предоставлен на форуме сайта Зоохепл33 ( http://forum.zoohelp33.ru )
Присоединяйтесь!
Благие дела наполняют жизнь особым смыслом. И животным поможете и подарок на память приобретете! Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие.
Телефон организатора акции, звонить ТОЛЬКО по проведению Благотворительной распродажи): __________________
позвонила Ирина, с руководством Клуба собак вопрос урегулирован.
НО!!! Вход для посетителей выставки будет платный! 150 рублей
мы будем стоять на самой выставке (уже после платного входа), т.к. нам интересно участие самих владельцев собак на нашей Распродаже. Изделий с собаками много, для них наши Акции в новинку. Люди не бедные
Во всяком случае встанем так сначала... а там видно будет.
в тексте укажем, что вход на саму Выставку собак будет платный.
НО!!! Вход для посетителей выставки будет платный! 150 рублей
мы будем стоять на самой выставке (уже после платного входа), т.к. нам интересно участие самих владельцев собак на нашей Распродаже. Изделий с собаками много, для них наши Акции в новинку. Люди не бедные

Во всяком случае встанем так сначала... а там видно будет.
в тексте укажем, что вход на саму Выставку собак будет платный.