Активные темы         Ваши сообщения

10 сентября акция в Загородном парке на выставке собак и Акция в Парке 850-летия на Добросаммите

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: 10 сентября акция в Загородном парке на выставке собак и Акция в Парке 850-летия на Добросаммите

Сообщение Mar33_33 » 07 сен 2016, 06:44

В Ок повторила

Закрытие летнего сезона. в этом году на улице уже проводить скорей всего не будем. :) Не упустите момент подышать сосновым воздухом и зарядится позитивом. Ждем дежурных!
Здравствуй осень :)

г. Владимир. 10 сентября 2016 года (суббота) с 10 до 15-00 часов в в Загородном парке по адресу: Судогодское шоссе, 4., будет проводиться АКЦИЯ- Благотворительная Распродажа изделий, сделанных руками волонтеров, в помощь бездомным животным «Лавка Добра»!

Активисты форума "Зоохелп33" призывают всех горожан вспомнить о тех, кто нуждается в помощи, о тех, у кого нет ни тепла, ни любящих хозяев, ни просто крыши над головой. Став участником акции, вы не просто помогаете, вы дарите животным надежду. Помощь бездомным собакам и кошкам – социальная ответственность каждого из нас!
Отчет по данной акции будет предоставлен на форуме сайта "Зоохепл 33"
( http://forum.zoohelp33.ru ) Присоединяйтесь!
Телефон (звонить ТОЛЬКО по проведению Благотворительной распродажи): 8 920 629 90 27

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Re: 10 сентября акция в Загородном парке на выставке собак и Акция в Парке 850-летия на Добросаммите

Сообщение Mar33_33 » 07 сен 2016, 07:16

В Парк на почту письмо на разрешение отправила (они просят всегда уведомить) :)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 сен 2016, 07:26

Все что выше написано, это по Акции в Парке загородном 10 сентября

но

в этот день у нас будет еще одна Акция в Парке 850-летия, куда нас пригласили участвовать организаторы Добросаммита. (они же, организаторы Добросаммита, делают для нас наш Банер :) )
У нас там будет небольшая (совсем небольшая распродажа, т.к. цель немного другая этого Мероприятия. Там будут представлены проекты молодежных организациий. Настя тоже готовит небольшой проект-экскурс по нашей деятельности :) ).

Стол (совсем небольшой столик, который предоставят нам организаторы) , мы будем делИть с другой организацией "Рука помощи" ).

Участие нас в этом мероприятии для нас новое :) очень интересно, что в итоге получится.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 07 сен 2016, 21:16

Люди! Кто может забрать поделки с ул. Чайковского? В пятницу вечером.
Или возможен такой вариант: кто сможет у себя принять поделки в районе ул. Ленина? Из тех, кто едет на акцию...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 07 сен 2016, 22:14

У меня тоже надо будет забрать, т.к. я уже неделю с 39 валяюсь и к выходным вряд ли что то изменится((((
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 07 сен 2016, 22:16

Asya писал(а):У меня тоже надо будет забрать, т.к. я уже неделю с 39 валяюсь и к выходным вряд ли что то изменится((((

Ну, у тебя-то я заберу!))) В соседних домах живем... ;)

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 08 сен 2016, 00:46

Йоши писал(а):Люди! Кто может забрать поделки с ул. Чайковского? В пятницу вечером.
Или возможен такой вариант: кто сможет у себя принять поделки в районе ул. Ленина? Из тех, кто едет на акцию...

Ир, я могу чайковского...а ул.Лениина-это где у нас?!

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 08 сен 2016, 14:28

fenya писал(а):
Йоши писал(а):Люди! Кто может забрать поделки с ул. Чайковского? В пятницу вечером.

Ир, я могу чайковского...а ул.Лениина-это где у нас?!

Блин, не улица Ленина, а Ленинский район!))) Тогда в ВК спишемся или созвонимся!)))
Большое спасибо!)))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 сен 2016, 15:05

по Добросаммиту

текст от Насти Лагуткиной (она организатор от нас) , (это она сделала проекты с презентацией вот эти, кто не знает :) viewtopic.php?f=77&t=19270 )

Уважаемые Друзья!
У нас есть для Вас очень важная новость!!!
10 СЕНТЯБРЯ В ПАРКЕ 850-ТИ ЛЕТИЯ ЗООХЕЛП33 БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ КРУПНЫЙ ДЛИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ЗООЗАЩИТНЫЙ ПРОЕКТ в нашем городе
Мы были приглашены на участие вМолодёжныом добровольческом форуме Центрального федерального округа и регионов России "ДоброСаммит" - новая молодёжная площадка для обмена опытом в сфере добровольчества, организации работы волонтерского движения на территории российских регионов.
Для нас это своего рода ПРОРЫВ! Мы постараемся с достоинством заявить о себе,чтоб получить еще больше возможностей в сфере зоозащитного движения!!!
Приходите поддержите нас!

Изображение

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 08 сен 2016, 21:49

Идем на Добросаммит с Машей и Настей. Пока вообще непонятно, что это за мероприятие такое и чего нам от него ждать. Посмотрим. Нам очень нужен подросток! Должна быть дочка Юли (Зося), но неточно. У кого можно дочку/сына ангажировать?)
С утра я приеду в Загородный в любом случае, у меня ведь столы/стулья и изделия.
Спасибо Маше, она сегодня все разобрала и систематизировала.

Вернуться в «Мы сделали это»