Mar33_33 писал(а):Видела рекламу по ТВ-Россия-Владимир, в Новостях. Текст наш был полностью. Кадры из приютов и акций прошлых лет.
Спасибо!
они мне звонили. Я думаю, тоже смогу помочь отвезти... обговорю вопрос..
Модератор: Irusa
Mar33_33 писал(а):Видела рекламу по ТВ-Россия-Владимир, в Новостях. Текст наш был полностью. Кадры из приютов и акций прошлых лет.
Спасибо!
marina писал(а):Для акций куплен новый стол ( старый постоянно падал), свежие фото пойду завтра печатать. Кристина, ящик у меня,( и всё остальное соответственно тоже![]()
Тебя отвезти в субботу?
sonya33 писал(а):напишите пожалуйста куда во сколько приходить, что с собой брать и что нужно будет делать?
дежурный sonya33)
елена писал(а):Список дежурных:
22.09.
с 10 до 14 ч - Кристина 33, Sonyа33
c 14 до 17 ч - Елена, Александра
к 12 ч - Даша 89
к 12 ч - Инна ?
23.09
с 10 до 14 ч - Елена, Sonyа33
с 14 до 17 ч - Юля, Андрей, Елена
Mar33_33 писал(а):Утром приду к 10 (если Марина фото распечатает, то подпишу все фото на обратной стороне, кто-откуда и телефоны для связи, некоторых брала с передержек. Если кто может, то приносите фото с телефоном на обратной стороне, прямо на акцию, старые фотографии уже не будем выкладывать (неразбериха полная, многих уже отдали)
Я сделаю сегодня фото общее тех, которых Марина распечатала. Если "своего" не найдете, то пожалуйста, распечатайте сами, акция будет и через неделю. Люди фото смотрят.
P.S. На акции могу быть не долго, до 13-00 максимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя