Ирашка писал(а):Не хочу хвалиться, но освоила фотошоп за декрет. Могу помочь с оформлением макета для календаря... Я не подведу, только конкретно, что нужно сделать... Очень бы хотела принять участие в акции, но привязана к дому из-за ребенка. Если нужна помощь, обращайтесь я все что смогу сделаю.
Возможно, что-то поменялось. И призы не нужны будут. Календарики я хотела для конкурсов (если детские конкурсы будут). Календари карманные -маленькие на 2012 г (возможо сетки календарей уже появились в инете). Если такие не делали никогда, то аккуратней, там хитрость есть, когда страницу переворачивать будете (на другой печатать).
Фото - любое качественное с животными, только надпись добавить. "Сайт помощи бездомным животным во Владимире .....) Фото с последнего шанса здесь:
viewtopic.php?f=40&t=588&start=10
viewtopic.php?f=39&t=596&start=10
Или несколько на А-4 формате (такие календари легче сделать) для самых-самых конкурсов. Если увидете в инете сетку календаря, то дайте мне пжл. в личке ссылку, то возможно если время нанайду, тоже сделаю (правда распечать смогу только на обычной бумаге - не фото).
Юля (Юшка) - детские конкурсы будут?