класс! мыло очень нужно! спасибо!
Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"
Модератор: Irusa
Re: Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"
Mar33_33 писал(а):Это учительница, она еще после каникул клич в классе бросит, там бабушки и мамы есть рукодельницы, может быть и дети подключатся

Re: Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"
fenya писал(а):Mar33_33 писал(а):Надо вышивку в рамки... которую нам отдадут
Марин....могу только после 1 апреля, у меня отчёты, бляха муха((( ну после 1 я успею, надо посмотреть размеры...а на Гастелло что забирать, не вышивки случайно?
На Гастелло будет разный ассортимент панно,игрушки канзаши,и может еще чего-нибудь,время еще есть,подумаем
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Элла74 писал(а):fenya писал(а):Mar33_33 писал(а):Надо вышивку в рамки... которую нам отдадут
Марин....могу только после 1 апреля, у меня отчёты, бляха муха((( ну после 1 я успею, надо посмотреть размеры...а на Гастелло что забирать, не вышивки случайно?
На Гастелло будет разный ассортимент панно,игрушки канзаши,и может еще чего-нибудь,время еще есть,подумаем
я игрушки канзаши смотрела на елку новогоднюю.... Прям аж слюни текли, а выбрать не смогла

Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Элла74 писал(а):Mar33_33 писал(а):Это учительница, она еще после каникул клич в классе бросит, там бабушки и мамы есть рукодельницы, может быть и дети подключатся
клич брошу не в классе,а в школе,так как не просто учительница,а заместитель директора по воспитательной работе.
прошу прощения

Зато теперь я буду знать кто прячется за этим НИК

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Наиля, у тебя прямо производство мыльное уже

А мыло с деткой... ни разу не видела такого мыла

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
прошу прощения
[/quote]
Ну я же просто,для информации,а так разницы нет,постараемся побольше сделать,такая возможность пополнить кошелек когда потом представится

Ну я же просто,для информации,а так разницы нет,постараемся побольше сделать,такая возможность пополнить кошелек когда потом представится
Вот сюда размещу анонс по украшениям, которые мы будем продавать на акции! И чего я сразу не догадалась и здесь это сообщение разместить!))))
Колье-700 рублей.

Набор- колье 550 рублей, серьги 200 рублей.

Серьги-200 рублей пара, кольцо 350 рублей.

Набор- серьги 200 рублей, кольца (там их два-на выбор) 350 рублей.

Брошь-200 рублей.

Колье-550 рублей.

Сейчас это все будет выложено в каталоги в соц. сетях (попрошу Irusa) а приобрести это все можно будет на наших акциях-продажах. Ближайшая, напомню, состоится 16-17 апреля в "Полярисе". А так изделия лежат у меня-приезжайте, покупайте!)
Колье-700 рублей.

Набор- колье 550 рублей, серьги 200 рублей.

Серьги-200 рублей пара, кольцо 350 рублей.

Набор- серьги 200 рублей, кольца (там их два-на выбор) 350 рублей.

Брошь-200 рублей.

Колье-550 рублей.

Сейчас это все будет выложено в каталоги в соц. сетях (попрошу Irusa) а приобрести это все можно будет на наших акциях-продажах. Ближайшая, напомню, состоится 16-17 апреля в "Полярисе". А так изделия лежат у меня-приезжайте, покупайте!)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Девочки! До акции осталось чуть больше недели!
НУЖНЫ ДЕЖУРНЫЕ НА СУББОТУ!
Дежурные.
в субботу, 16 апреля:
с 10.00 до 13.00 Оля (musya) и вакансия
с 13.00 до 16.00 вакансия и вакансия
в воскресенье, 17 апреля:
с 10.00 до 13.00 Аня (Анна Андреевна) и Наташа (fenya)
с 13.00 до 16.00 Лена Cookie и Ира (ирина загородный)
НУЖНЫ ДЕЖУРНЫЕ НА СУББОТУ!
Дежурные.
в субботу, 16 апреля:
с 10.00 до 13.00 Оля (musya) и вакансия
с 13.00 до 16.00 вакансия и вакансия
в воскресенье, 17 апреля:
с 10.00 до 13.00 Аня (Анна Андреевна) и Наташа (fenya)
с 13.00 до 16.00 Лена Cookie и Ира (ирина загородный)
[quote="Cookie"]Девочки! До акции осталось чуть больше недели!
Лен, я могу и в субботу утром тоже придти))) я всё равно принесу кое-что....ну и зависну...как обычно
Лен, я могу и в субботу утром тоже придти))) я всё равно принесу кое-что....ну и зависну...как обычно