ну и... к кому же обращаться?[/quote][/quote][/quote]
9190002690 Позвоните мне,я тоже в лицее рабою,договоримся
Благотворительная распродажа в Вальдорфской школе г.Владимир 23 апреля
Модератор: Irusa
Re: Благотворительная распродажа в Вальдорфской школе г.Владимир 23 апреля
Йоши писал(а):Mar33_33 писал(а):Девочки! Во сколько приходить помогать разложить изделия?
Марина, сбор у входа в школу в 11, за час до акции. Для того, чтобы определиться на местности))) занять в классе самое козырное место))) и расценить все.
Сам праздник начинается в 12.00, народ к нашему столику начнет подходить где-то уже в 11.30- 11.40...
перенесу сюда, вдруг кому-то тоже нужна эта информация.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Йоши писал(а):Mar33_33 писал(а):Девочки! Во сколько приходить помогать разложить изделия?
Марина, объявление сегодня с утра не давала в соц. сетях?
Я вечером дам в ОК, а в ВК постараюсь пораньше... Чтобы успели активировать до завтра!)))
я думала уже без меня сделали (сегодня некогда было утром, лечу Гнома), сейчас посмотрела- нет объявления
разместила и в Ок и ВК.
Сделала финальное объявление по акции в ОК: https://ok.ru/zoozashchi/topic/65219478604641
Завтра вот таких зайцев притащу... Цена у них будет недорогая. 300 рублей, а может и дешевле...
И да... на фото они лучше получились, чем есть на самом деле...

Завтра вот таких зайцев притащу... Цена у них будет недорогая. 300 рублей, а может и дешевле...

И да... на фото они лучше получились, чем есть на самом деле...

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Здравсте, опа, Новый Год!))) В Москве порет дождь, у мужа поездка туда отменилась! Только что позвонили-обрадовали!
Все они там перенесли на след. неделю! О, как у нас все молниеносно меняется!)))
Значит, я завтра на машине!) Дальше пока не знаю, что это меняет, уже договорились обо всем...
Поясняю. У мужа завтра в Москве планировался перфоманс типа нашего))): он там со сварочным аппаратом показывает простому населению, которым интересно, как легко и просто пользоваться этим прибором. И еще какой-то техникой. Кому понравилось- проходите сюда, покупайте здесь!)))
В общем, они тоже от погоды напрямую со своими выступлениями зависят!)))
Все они там перенесли на след. неделю! О, как у нас все молниеносно меняется!)))
Значит, я завтра на машине!) Дальше пока не знаю, что это меняет, уже договорились обо всем...
Поясняю. У мужа завтра в Москве планировался перфоманс типа нашего))): он там со сварочным аппаратом показывает простому населению, которым интересно, как легко и просто пользоваться этим прибором. И еще какой-то техникой. Кому понравилось- проходите сюда, покупайте здесь!)))
В общем, они тоже от погоды напрямую со своими выступлениями зависят!)))
девочки а с улицы там пускают я бы пришла на часик помочь только к 11 не успею попозже?
musya писал(а):девочки а с улицы там пускают я бы пришла на часик помочь только к 11 не успею попозже?
Оля, конечно приходи, там всех пускают! Ждём!
по состоянию на 13-00, купили изделий на чуть больше 4-х тысяч.
Выручка будет не большая.
В целом обстановка очень дружелюбная.
в самом начале праздника Ярмарки, пели дети песню ко Дню Пасхи.
(чуть позже видео выставлю)
Вальдорфской школе мы тоже вручили благодарственное письмо.
Сегодня дежурили
Инна (Апельсин), Наташа (fenya), ирина Эргле, Алена (миру), ирина (йоши), Ольга (муся) и я.
К чему из покупок делали предпочтение, не скажешь, покупали разное.
Выручка будет не большая.
В целом обстановка очень дружелюбная.
в самом начале праздника Ярмарки, пели дети песню ко Дню Пасхи.
(чуть позже видео выставлю)
Вальдорфской школе мы тоже вручили благодарственное письмо.
Сегодня дежурили
Инна (Апельсин), Наташа (fenya), ирина Эргле, Алена (миру), ирина (йоши), Ольга (муся) и я.
К чему из покупок делали предпочтение, не скажешь, покупали разное.
Пишу быстро, только вошла.)
Выручка 6700 и еще Света (Сурок) мне перечислила 800 рублей за свою космонавтику.)))
Все в тему позже сплюсую.
И еще: я вот громче всех орала, что народ, надо столы фоткать в конце акции, а сама в этот раз и не сфоткала!(((
И никто фото столов сегодня не делал, да?
Выручка 6700 и еще Света (Сурок) мне перечислила 800 рублей за свою космонавтику.)))
И еще: я вот громче всех орала, что народ, надо столы фоткать в конце акции, а сама в этот раз и не сфоткала!(((
Йоши писал(а):Пишу быстро, только вошла.)
Марина перед уходом много фоткала