-общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа
Модератор: Irusa
Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа
кто может и есть дома лента, сфоткайте пжл как это будет выглядеть на собаке (с лентами).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа
могу купить ленту и нацепить на свю псинку. как вязать ее?
Анна_Андреевна писал(а):могу купить ленту и нацепить на свю псинку. как вязать ее?
вот и покажи в нескольких вариантах

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
за печеньку она и купальник с шипами наденет)
купила 4 ленты длинной в метр и разной ширины. давайте еще идеи как завязывать
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
))))) Аня у тебя Рада модель!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
за баранку хоть брейте)
Так я в теме, сначала все перечитала, что вы писали...
Итак по ТКАНИ НА ПЛАТОЧЕК ДЛЯ СОБАК.
Предлагаю ткань под названием Габардин. В тканных магазинах есть во многих оттенках, можно выбрать нам нужную.Ткань однотонная.
Ленты и другие скользкие ткани на собаках могут развязаться. И да, ленты не со всех сторон видно.
Зайдите кто-нибудь в Ткани, посмотрите, есть ли такая тканюшка в продаже? Какие есть цвета и цена на нее сейчас какая...
Я с коляской в нашем районе в "Ткани" напротив "Туриста" не попадаю никак!(((
По ФУТБОЛКАМ. Тут все хуже. Разговаривала с Алиной, по печати на футболках. Она сказала, что во Владимире делают печать только на белых футболках.
Печать на цветных футболках можно даже не искать.
Но, может эта неизвестная фирма (которая бывшая "Вымпел") делает? Футболки-то цветные мы во Владимире по 200 рублей купим, а печатать надпись где?
Вышивку нам бы не надо, она будет или очень мелкая, а если большая, то дорогая.
Нам бы термоперенос на ткань нужен и покрупнее.
Мне бы контакты этой конторы, я бы с ними поговорила.
Или такой вариант- делать все в Москве.((( Это пока сложно, мне надо до мужа достучаться (нам поговорить бывает некогда дома!))) он у меня в Москве для работы футболки с логотипами заказывал.
По ЛИСТОВКАМ.
Предлагаю листовку делать вот в таком виде примерно.
download/file.php?id=8208&mode=view
Фото собаки, стоящей на заборе передними лапами в хорошем качестве мы в инете, думаю, найдем. С изготовлением макета, я так поняла, нам помогут.)))
Нужен текст. Где, когда чего будет проходить и список наших мероприятий на этот день.
Распространять их думаю через зоо-магазины, как газеты мы распространяли. Да вообще везде можно!) В детских развивашках, короче, везде, где родителей с детьми много ходит, ну и где к нам доброжелательно относятся. Думать надо всем, где сможете наши листовки пропихнуть.
По БАННЕРУ-РАСТЯЖКЕ.
А что мы хотим, чтобы на нем было написано?
Сделаем его в Квалити, из баннерной ткани, со спец. дырками для вешания на дерево с помощью веревок.
Вешать надо высоко... И крепко, так чтобы он никому на башку не упал, ибо штука будет тяжелая! Если хотите на входе в аллею...
Кто нам его повесит-то?
По цене на баннер. Наш с котом в свое время стоил 500 рублей. Не считая самой конструкции, конечно...
Уф, у меня пока все.
Итак по ТКАНИ НА ПЛАТОЧЕК ДЛЯ СОБАК.
Предлагаю ткань под названием Габардин. В тканных магазинах есть во многих оттенках, можно выбрать нам нужную.Ткань однотонная.
Ленты и другие скользкие ткани на собаках могут развязаться. И да, ленты не со всех сторон видно.
Зайдите кто-нибудь в Ткани, посмотрите, есть ли такая тканюшка в продаже? Какие есть цвета и цена на нее сейчас какая...
Я с коляской в нашем районе в "Ткани" напротив "Туриста" не попадаю никак!(((
По ФУТБОЛКАМ. Тут все хуже. Разговаривала с Алиной, по печати на футболках. Она сказала, что во Владимире делают печать только на белых футболках.
Печать на цветных футболках можно даже не искать.
Но, может эта неизвестная фирма (которая бывшая "Вымпел") делает? Футболки-то цветные мы во Владимире по 200 рублей купим, а печатать надпись где?
Вышивку нам бы не надо, она будет или очень мелкая, а если большая, то дорогая.
Нам бы термоперенос на ткань нужен и покрупнее.
Мне бы контакты этой конторы, я бы с ними поговорила.
Или такой вариант- делать все в Москве.((( Это пока сложно, мне надо до мужа достучаться (нам поговорить бывает некогда дома!))) он у меня в Москве для работы футболки с логотипами заказывал.
По ЛИСТОВКАМ.
Предлагаю листовку делать вот в таком виде примерно.
download/file.php?id=8208&mode=view
Фото собаки, стоящей на заборе передними лапами в хорошем качестве мы в инете, думаю, найдем. С изготовлением макета, я так поняла, нам помогут.)))
Нужен текст. Где, когда чего будет проходить и список наших мероприятий на этот день.
Распространять их думаю через зоо-магазины, как газеты мы распространяли. Да вообще везде можно!) В детских развивашках, короче, везде, где родителей с детьми много ходит, ну и где к нам доброжелательно относятся. Думать надо всем, где сможете наши листовки пропихнуть.
По БАННЕРУ-РАСТЯЖКЕ.
А что мы хотим, чтобы на нем было написано?
Сделаем его в Квалити, из баннерной ткани, со спец. дырками для вешания на дерево с помощью веревок.
Вешать надо высоко... И крепко, так чтобы он никому на башку не упал, ибо штука будет тяжелая! Если хотите на входе в аллею...
Кто нам его повесит-то?

По цене на баннер. Наш с котом в свое время стоил 500 рублей. Не считая самой конструкции, конечно...
Уф, у меня пока все.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ир я могу в магаз по тканям зайти.Ленты там брала сегодня. но я в тканях ноль полный. мне надо все расписать пошагово как смотреть