Акция-распродажа 15-16 октября на выставке кошек клуба "Созвездие" в ДК Молодежи (бывш. ДК ВХЗ)
Модератор: Irusa
Re: Акция-распродажа 15-16 октября на выставке кошек клуба "Созвездие" в ДК Молодежи (бывш. ДК ВХЗ)
Вот такой 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Акция-распродажа 15-16 октября на выставке кошек клуба "Созвездие" в ДК Молодежи (бывш. ДК ВХЗ)
fenya писал(а):Танечка писал(а):Из каких колготок?
из детских я думаю))) шерстяных
Там длина гораздо больше, да и ширина - не детские колготки явно.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Танечка писал(а):fenya писал(а):Танечка писал(а):Из каких колготок?
из детских я думаю))) шерстяных
Там длина гораздо больше, да и ширина - не детские колготки явно.
так ноги-то две!!! сшиты в одну трубу)))
- Exstasy
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Выставка в 10, приходи чуть пораньше
Ок, можете на меня рассчитывать. Думаю форс мажоры исключены.
89046590368
Сергиос писал(а):А я приду посмотреть и что-нибудь купитьхочу меховых котов!
Поподробнее о желании можно услышать?цель,размер,образ?вдруг мечта осуществима

Элла74 писал(а):Сергиос писал(а):А я приду посмотреть и что-нибудь купитьхочу меховых котов!
Индивидуальный пошив?)))
Да не, всё на Ваш вкус

Щасливый отец шести меховых девчонок и одного мальчишки 

Сергиос писал(а):Элла74 писал(а):Сергиос писал(а):А я приду посмотреть и что-нибудь купитьхочу меховых котов!
Индивидуальный пошив?)))
Да не, всё на Ваш вкус
У нас возможно всё,и индивидуальный подход,в том числе,я на самом деле спрашиваю,когда хотят конкретное что-то,в воображении же есть желаемый образ,Вам куда котов-на кресло,в машину,или хотя бы какого размера-подушку например?
Элла74 писал(а):У нас возможно всё,и индивидуальный подход,в том числе,я на самом деле спрашиваю,когда хотят конкретное что-то,в воображении же есть желаемый образ,Вам куда котов-на кресло,в машину,или хотя бы какого размера-подушку например?
Просто что-то красивое, поставить на полку над компьютером, перед глазами
Щасливый отец шести меховых девчонок и одного мальчишки 

Так, я села тут поработать... Выкладываю фото мыла, которое нам передает Наиля (Масяндра) для акции.
Это анонс продаж, а так же в качестве успокоения наших дежурных, а то те шибко волнуются, что нам продавать будет нечего!)))
И сразу цены!
Плоское мыло по 100 рублей.
Кошки на окошке-150 рублей. Кошки-статуэтки по 200, т.к. много основы на них ушло...

Дети сидячие))) по 200, дети лежачие))) по 250. Для сравнения: в Торговых Рядах такие по 350 продают!!!

Эксклюзив! Авторская форма (Наиля ее делала сама!!!)
Мыло "Любимый город"-200 рублей.

Это анонс продаж, а так же в качестве успокоения наших дежурных, а то те шибко волнуются, что нам продавать будет нечего!)))
И сразу цены!
Плоское мыло по 100 рублей.
Кошки на окошке-150 рублей. Кошки-статуэтки по 200, т.к. много основы на них ушло...

Дети сидячие))) по 200, дети лежачие))) по 250. Для сравнения: в Торговых Рядах такие по 350 продают!!!

Эксклюзив! Авторская форма (Наиля ее делала сама!!!)
Мыло "Любимый город"-200 рублей.

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
В ВК в каталог добавила.
(Мыло Владимир почему-то из-за размеров в каталог не получается добавить"
..."Произошла ошибка.
Фотография должна иметь размер не меньше 400 точек и не больше 7 000 точек по каждой из сторон.
Кроме того, нельзя использовать фотографии, у которых одна из сторон в несколько раз превышает другую".
(Мыло Владимир почему-то из-за размеров в каталог не получается добавить"
..."Произошла ошибка.
Фотография должна иметь размер не меньше 400 точек и не больше 7 000 точек по каждой из сторон.
Кроме того, нельзя использовать фотографии, у которых одна из сторон в несколько раз превышает другую".
Позитивное мышление рождает позитивную реальность