Акция в парке Дружба 17 декабря_подготовка дерева Зоохелп33
Модератор: Irusa
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Re: Акция в парке Дружба 17 декабря_подготовка дерева Зоохелп33
Аня, Ира заберет сама. Они мне завтра столы повезут
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Как ни старалась взять только минимум на сегодня. Но все равно 2 сумки набралось.
Кстати, маленький ящичек не у меня, одна сумка к Ирине (йоши) уехала с Загородной акции, значит он там, я только сегодня обнаружила что ящичка в этих, что у меня, нет.
Кстати, маленький ящичек не у меня, одна сумка к Ирине (йоши) уехала с Загородной акции, значит он там, я только сегодня обнаружила что ящичка в этих, что у меня, нет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня когда разбиралась, обнаружила вот этот комплект. Это с прошлого или даже с позапрошлого года. (его откладывали несколько раз, но так и не пришли-не купили).
В итоге на лето было убрано... и забыто.
может быть вы знали, я нет
что когда шапку одеваешь, она превращается (сама по себе и никаких усилий не надо для этого, напяливаешь и ву а ля) в шапочку с ушками кошачьими
А в "собранном виде" даже не скажешь. (еле-еле дома нашла на чем продемонстрировать
) здОрово- супер!
Обнаружила, когда решила ее померить

может быть вы знали, я нет

Обнаружила, когда решила ее померить

Mar33_33 писал(а):Сегодня когда разбиралась, обнаружила вот этот комплект. Это с прошлого или даже с позапрошлого года. (его откладывали несколько раз, но так и не пришли-не купили).
может быть вы знали, я нетчто когда шапку одеваешь, она превращается (сама по себе и никаких усилий не надо для этого, напяливаешь и ву а ля) в шапочку с ушками кошачьими
А в "собранном виде" даже не скажешь. (еле-еле дома нашла на чем продемонстрировать
) здОрово- супер!
Обнаружила, когда решила ее померить![]()
набор какой красивый как раз по сезону!
Mar33_33 писал(а):Как ни старалась взять только минимум на сегодня. Но все равно 2 сумки набралось.
Марина, да, эта сумка и ящик у меня!) Я думала его вчера со столами Юле передать, но не стала... Ящичек маленький совсем поломан, решила, пусть муж у меня его посмотрит, может сделает? Хотя-бы петли на место поставит, если там есть такая возможность.
А тебе с большим в Дружбу тащиться, конечно, неудобняк...((((
К акциям 17-го декабря будут оба, короче!) В любом виде!)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
народу сегодня было много наших! Ну прямо очень много!
Спасибо вс ем, кто пришел!
сейчас пока покажу что получилсоь (скоренько так), с видео нарежу после. Юля (артисткина мать)спасибо тебе за идею. вдохновение и воплощение!
а пока дерево наряжали, семья Ирины Эргле лепили котиков из снега

сейчас пока покажу что получилсоь (скоренько так), с видео нарежу после. Юля (артисткина мать)спасибо тебе за идею. вдохновение и воплощение!
а пока дерево наряжали, семья Ирины Эргле лепили котиков из снега

очень красивые позитивные деревья!
как здорово! МОЛОДЦЫ! как и всегда..)))))
Как все было

Клип супер позитивный. Мы под него танццевали)