22.03.2012 в школе № 42 Акция по сбору помощи
Модератор: Irusa
Re: 22.03.2012 в школе № 42 Акция по сбору помощи
Ты и своих других каких-то стерилизуешь. Кошка-шикарная полосатая упитанная недавно была на операции.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну тогда еще Любовь Борисовна помогла. так то уж если я сама могу, то чего уж просить. у меня конечно есть во дворе Тишка, но пока я жду, если стерилизовать, то хочу сразу на передержку и пристраивать. а за 2 года у нее ничего и не было)
настя (annafleur), планирует стерилизовать свою подопечную курируемую. Но ее придется оставить на неделю в стационаре. В 800 рублей входит стерилизация и 2 дня стационара.
Лена (zoska), вроде настя сказала,ч то ты уже с Е.З. договорилась?.
Так что еще один претендент.
Лена (zoska), вроде настя сказала,ч то ты уже с Е.З. договорилась?.
Так что еще один претендент.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
я с Е.В. разговаривала в понедельник наверное. Она сказала места есть. сейчас пока не могу дозвониться.
Zoska писал(а):я с Е.В. разговаривала в понедельник наверное. Она сказала места есть. сейчас пока не могу дозвониться.
Сегодня еще мне звонила Марина (это та женщина, у которой кошки и про которую Аня писала). На рынке на Факеле бегает беременная кошка, ее все шпыняют-гоняют. А у нее эссю сердце кровью обливается. Я сказала,ч то с передержками туго, но на стерилизацию постораемся изыскать. Она тоже хотела Е.З. звонить по поводу операции.
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Кароч. Я деньги отдам на любую кошенцию. Мне, впринципе, все равно. Так что....ищем притендентов
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
в общем сейчас я дозвонилась, Е.В, будет кошку ждать, будем завтра ее ловить.
Тогда деньги выделить будет справедливо на эту кошку.
Там еще несколько дней стационара надо будет.
Ее обязательно сфоткайте! Рыжая, я так поняла. И объявление на рыжую уже есть в запасе
А если Марина все-таки кошку возьмет, беременную, и будет стерилизация в итоге, то будем изыскивать дальше.

Ее обязательно сфоткайте! Рыжая, я так поняла. И объявление на рыжую уже есть в запасе

А если Марина все-таки кошку возьмет, беременную, и будет стерилизация в итоге, то будем изыскивать дальше.
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Окей, тогда как к Е.В. посадите - позвоните мне, я передам деньги с акции полностью на эту кошку. И еще у меня есть наполнитель и комом доктор Клаудер поделюсь пакетом для нее. И витаминками с гамавитом
Если корм будет, тогда может быть если на стационар и получится 100 рублей в день?!