Акция на выставке кошек 19-20 сентября
Модератор: Irusa
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Акция на выставке кошек 19-20 сентября
У меня принтера нет,я с планшета или телефона смотрела, ноут нельзя при мелком включать,поэтому предыдущих на бумаге нарисовала и по ним вырезала,чтоб одинаковые,а этих прям так
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Кристина_33
Анна N писал(а):Девочки, пришла в голову мысль! Из кофейных зерен делают очень красивые картины( с кисками там и т.д) это не сложно, но у меня руки не тем концом вставлены. Может кто попробует? ОТДАМ две пачки кофе по 250 грамм в пользу зверюшек и может найду еще). Конечно поздновато я опомнилась, но можно сотворить шедевр к следующей акции. Рукодельницы, отзовитесь!
Я хочу их фасоли сделать)) купила даже, все руки не доходят..
Может из кофе тоже стоит попробовать? Если что- 8 920 628 11 02 Аня 

- Alena
- Контактная информация:
Я хотела из пуговиц,но так и не созрела на это
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Кристина_33
Анна N писал(а):Может из кофе тоже стоит попробовать? Если что- 8 920 628 11 02 Аня
Ань, надо в инете посмотреть как это) если созрею, я звякну))
- Blanco Curl
Девочки,кто дежурных распределил?кто во сколько дежурит? Я тоже смогу подежурить часа на 2-3
Blanco Curl писал(а):Девочки,кто дежурных распределил?кто во сколько дежурит? Я тоже смогу подежурить часа на 2-3
Аня, ты сможешь не на выставке кошек в следующие выходные, а еще через неделю 26 сентября? Там пока одна только Ирина : viewtopic.php?f=32&t=16902
на Выставке кошек (если форс-мажоров не будет), уже все дежурные найдены (по 2 человека на каждое время).
Если не сможешь 26, то можешь в любое время 19-20 сентября приходить (дежурные дополнтительными никогда лишними не бывают, чем больше народу привлелкает-приглашает, за руки посетителей хватает

в Полярис
10 до 13-30 или 13-30 до 16-00
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
г.Владимир. 19-20 сентября 2015 года с 10 до 16-00 на Выставке кошек в парке 850-летия в «Полярисе», будет проводиться Благотворительная ярмарка-распродажа в пользу бездомных животных.
Вашему вниманию будут представлены изделия ручной работы, созданные руками волонтеров. Собранные от продажи средства, пойдут на помощь бездомным животным.
Активисты Зоохелп33 призывают всех горожан вспомнить о тех, кто нуждается в помощи, о тех, у кого нет ни тепла, ни любящих хозяев, ни просто крыши над головой. Став участником акции, вы не просто помогаете, вы дарите животным надежду. Помощь бездомным кошкам и собакам – социальная ответственность каждого из нас!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается...(с)
Основная часть собранных средств пойдет на стерилизацию бездомных животных.
Отчет по данной акции будет предоставлен на форуме сайта Зоохепл33 ( http://forum.zoohelp33.ru )
Присоединяйтесь!
Благие дела наполняют жизнь особым смыслом. И животным поможете и подарок на память приобретете! Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие.
телефон организатора акции: 89056111355 Марина
Вашему вниманию будут представлены изделия ручной работы, созданные руками волонтеров. Собранные от продажи средства, пойдут на помощь бездомным животным.
Активисты Зоохелп33 призывают всех горожан вспомнить о тех, кто нуждается в помощи, о тех, у кого нет ни тепла, ни любящих хозяев, ни просто крыши над головой. Став участником акции, вы не просто помогаете, вы дарите животным надежду. Помощь бездомным кошкам и собакам – социальная ответственность каждого из нас!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается...(с)
Основная часть собранных средств пойдет на стерилизацию бездомных животных.
Отчет по данной акции будет предоставлен на форуме сайта Зоохепл33 ( http://forum.zoohelp33.ru )
Присоединяйтесь!
Благие дела наполняют жизнь особым смыслом. И животным поможете и подарок на память приобретете! Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие.
телефон организатора акции: 89056111355 Марина
девочки, если кто-то и дежурных не сможет, сразу пишите-говорите, чтобы срочно искать замену
Дежурные:
суббота
с 10 до 13-30 Mar33_33 + musya
с 13-30 до 16-00 LANA33 + city
воскресенье
с 10 до 13-30 Кристина_33 + Алена
с 13-30 до 16-00 katrina87 + Cookie
Дежурные:
суббота
с 10 до 13-30 Mar33_33 + musya
с 13-30 до 16-00 LANA33 + city
воскресенье
с 10 до 13-30 Кристина_33 + Алена
с 13-30 до 16-00 katrina87 + Cookie
Марина стол и банер привезет мне на неделе
Нужна МАШИНА в субботу 19 сентября на 9-30 утра , чтобы помочь привезти все это в Полярис и вечером в 16-00 в воскресенье, чтобы забрать.
Маршрут: площадь Ленина- парк 850 летия
Нужна МАШИНА в субботу 19 сентября на 9-30 утра , чтобы помочь привезти все это в Полярис и вечером в 16-00 в воскресенье, чтобы забрать.
Маршрут: площадь Ленина- парк 850 летия