Активные темы         Ваши сообщения

-общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Модератор: Irusa

чиж
Постоянный пользователь

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение чиж » 09 июн 2016, 17:11

печать на футболках, по-моему, и на цветных: http://33reklama.ru/сувенирная-продукция/футболки/
Координаты бывшего Вымпела: ООО "Компания Рассвет" +7 (4922) 42-12-10. сайт у них в обработке, лучше звонить. Я общалась:
manager1.vld@rassvet33.ru

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение Irusa » 09 июн 2016, 17:12

Листовка отличная! Только я бы добавила штрих код на нашу группу в вк и каталоги)
Ирин, а термоперенос предполагает каждый сам на свою футболку нанесет? Мне каж было бы здорово и наверно относительно недорого!
Я зайду в ткани на П. Осипенко, но завтра!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 09 июн 2016, 17:17

Анна_Андреевна писал(а):Ир я могу в магаз по тканям зайти.Ленты там брала сегодня. но я в тканях ноль полный. мне надо все расписать пошагово как смотреть

А ты в какой пойдешь? ;) Просто интересно, куда ты с коляской попадаешь! :)
У продавцов так и надо спросить- нужна ткань ГАБАРДИН. У вас есть такая? Если покажут где она у них, ее бы расцветки сфотать, чтобы на всем выбрать, какая же нам именно нужна.
Цвета на фото, конечно, могут исказиться! Я сейчас попыталась сфотать свой кусок габардина цвета зеленого яблока. Получилась какая-то зеленая муть!(
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 09 июн 2016, 17:22

Irusa писал(а):Листовка отличная! Только я бы добавила штрих код на нашу группу в вк и каталоги)
Ирин, а термоперенос предполагает каждый сам на свою футболку нанесет? Мне каж было бы здорово и наверно относительно недорого!
Я зайду в ткани на П. Осипенко, но завтра!

Не, не, термоперенос это так называется технология, с помощью которой наносят рисунок на цветные футболки.
Это что-то типа вот этого: http://33reklama.ru/сувенирная-продукци ... ery/page/2

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 09 июн 2016, 17:43

я пойду с коляской и мужем. муж с коляской на улице а я в магазе

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 09 июн 2016, 17:50

чиж писал(а):печать на футболках, по-моему, и на цветных: http://33reklama.ru/сувенирная-продукция/футболки/
Координаты бывшего Вымпела: ООО "Компания Рассвет" +7 (4922) 42-12-10. сайт у них в обработке, лучше звонить. Я общалась:
manager1.vld@rassvet33.ru

Позвонила вот по этому телефону, там сказали, что занимаются только флагами. ООО "Компания Рассвет" +7 (4922) 42-12-10.
Дальше. Позвонила в Рекламу 33. Там дали такую информацию. Футболка (просто купить- без рисунка) у них стоит 250 рублей.
Термоперенос картинки (нашего логотипа) стоит- формат А4 (альбомный лист) 350 рублей. Т.е. это цена за печать на одной стороне футболки.
Если мы хотим писать еще и на спине что-то, значит еще 350 рублей.
Термоперенос хорош тем, что его можно делать на цветных футболках и держится он оч. долго. Но вот цена его... Кусается.
Футболки мы можем купить сами, нужного нам цвета. Они нам могут дать их пленку, чтобы мы прикидывали, не сольется ли цвет выбранной нами футболки с цветом пленки...
Может не будем "мудрствовать лукаво" и сделаем все на белых футболках, а?
Хотя на баннере у нас зеленое на зеленом (ну, почти зеленом) и все вроде смотрится...
Изображение

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 09 июн 2016, 17:59

Они занимаются и сувенирной продукцией, я буквально недавно с ними общалась, они сказали, что могут сделать только вышивку на футболках. Хотя года три мы заказывали у них подарок начальнику, они печати делали. Но, видимо, отказались от этого. А на ф-ке рекламы никак нельзя договориться о скидке? Еще можно позвонить в Полиграфычъ, может, они что-нибудь предложат? Я с ними тоже общалась, но они без четкого указания размеров даже ничего обсуждать не хотят

p-may
Постоянный пользователь

Сообщение p-may » 09 июн 2016, 18:08

В Полиграфыче футболки не делают, а вот по поводу другой полиграфии можете через меня узнавать, я с ними договорюсь и по цене тоже :cool:

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 09 июн 2016, 18:14

чиж писал(а):А на ф-ке рекламы никак нельзя договориться о скидке?

350 рублей-это уже со скидкой. Еще скидка может быть 5% от общего заказа.
чиж писал(а): Еще можно позвонить в Полиграфычъ, может, они что-нибудь предложат? Я с ними тоже общалась, но они без четкого указания размеров даже ничего обсуждать не хотят

Их интересует размер нашего рисунка? Он и будет где-то как формат А4 в длину, в ширину поуже, чем А4...
Форумчане у нас по размеру))) все разные. У нас народ есть и 40-го размера и... ну совсем большого размера!))) Без обид только.)
А наш логотип на всех футболках будет одинакового размера.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 09 июн 2016, 18:19

p-may писал(а):В Полиграфыче футболки не делают, а вот по поводу другой полиграфии можете через меня узнавать, я с ними договорюсь и по цене тоже :cool:

А если с ними поговорить по шарам и календарям??
Можно даже, как вариант,Ю предложить им спонсорство и предложить в том числе и их рекламу с другой стороны данной продукции...или озвучку их как спонсоров по группам при рекламе данной акции.

Девочки, также можно спросить, есть ли у них отказные материалы для призов.
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Вернуться в «Мы сделали это»