г.Владимир. Хочешь помочь животным? Не знаешь, как это сделать?! Очень просто!
В субботу и воскресенье, на ВЫСТАВКЕ кошек, 15-16 октября в ДК Молодежи
(бывший ДК ВХЗ) по адресу, ул. Мира, 55 будет
проходить наша Акция помощи бездомным животным.
Вашему вниманию будут представлены изделия ручной работы от волонтеров. Все полученные деньги пойдут на бездомников.
Время проведения Акции с 10 до 16 часов
Мы ждем вас!
Отчет на форуме сайта: http://forum.zoohelp33.ru/
Телефон: +79206299027, +79056111355 Марина
(звонить ТОЛЬКО по вопросам нашей Акции-распродажи)
Акция-распродажа 15-16 октября на выставке кошек клуба "Созвездие" в ДК Молодежи (бывш. ДК ВХЗ)
Модератор: Irusa
Re: Акция-распродажа 15-16 октября на выставке кошек клуба "Созвездие" в ДК Молодежи (бывш. ДК ВХЗ)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Акция-распродажа 15-16 октября на выставке кошек клуба "Созвездие" в ДК Молодежи (бывш. ДК ВХЗ)
fenya писал(а):так ноги-то две!!! сшиты в одну трубу)))
Длина шарфа - 2 метра. Ширина 13 см. Это дети-гуливеры?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Mar33_33 писал(а):г.Владимир. Хочешь помочь животным? Не знаешь, как это сделать?! Очень просто!
Телефон: +79206299027, +79056111355 Марина
(звонить ТОЛЬКО по вопросам нашей Акции-распродажи)
Марина, большое спасибо, что объявление по акции сделала!)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Танечка писал(а):fenya писал(а):так ноги-то две!!! сшиты в одну трубу)))
Татьяна, я тоже думаю, что это колготки...))) Если две ноги колготок, допустим по 80 длиной, сшить, шарф 1,6 метра получится!)))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Йоши писал(а):Танечка писал(а):fenya писал(а):так ноги-то две!!! сшиты в одну трубу)))
Татьяна, я тоже думаю, что это колготки...))) Если две ноги колготок, допустим по 80 длиной, сшить, шарф 1,6 метра получится!)))
Зря ты так думаешь!

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Ирочка, а где взять еще 40 см? И ширину колготок в 13 см (а это ДВОЙНАЯ, то есть 26) с трудом представляю.
А потом ... Выложено это было НА ПРОДАЖУ и как ИЗДЕЛИЕ СВЯЗАННОЕ СВОИМИ РУКАМИ.... Ну у кого хватит наглости так пиарить себя? Нейжели люди колготки не увидят?
Хотя....Из детских... да для детей... А чЁ? Только ручки у меня из..... В общем, оттуда куда шарф не привязывают...
А потом ... Выложено это было НА ПРОДАЖУ и как ИЗДЕЛИЕ СВЯЗАННОЕ СВОИМИ РУКАМИ.... Ну у кого хватит наглости так пиарить себя? Нейжели люди колготки не увидят?
Хотя....Из детских... да для детей... А чЁ? Только ручки у меня из..... В общем, оттуда куда шарф не привязывают...
-
- Постоянный пользователь
Девочки, а носочки мои продаются? Еще нужны? И кто-то у нас собирал киндер-яйца, имеется целый пакет, штук 50 наверное, нужно?
resnica-2011 писал(а):Девочки, а носочки мои продаются? Еще нужны? И кто-то у нас собирал киндер-яйца, имеется целый пакет, штук 50 наверное, нужно?
сезон начался, я думаю опять начнут брать

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
яйца нужны. я возьму штук 15, и еще кто то вяжет замечательные брелочки.
resnica-2011 писал(а):Девочки, а носочки мои продаются? Еще нужны? И кто-то у нас собирал киндер-яйца, имеется целый пакет, штук 50 наверное, нужно?
да да нужны!!!!!