ребята! какие вы молодцы! просто супер!!!!!!!
спасибо вам!!!!!!
7.08.11 на выставке собак акция для приютов.
Модератор: Irusa
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Re: Акция в поддержку приютов 7 августа на выставке собак.
Половина пакетов утром была привезена мною из дома (мне привезли).., так что да, мало. А вам спасибо огромное.
В этот раз реклама была хорошая. Просто, видимо, такое время - не сезон людям разъезжать, да ещё и в Загородный.
В этот раз реклама была хорошая. Просто, видимо, такое время - не сезон людям разъезжать, да ещё и в Загородный.
Была реклама утром по ТВ.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Олеся прислала еще одну ссылку, спасибо! http://artvladimir.ru/2010-11-09-12-45- ... 9-17-10-47
Я все это к тому, что чем больше будут говорить о проблемах животных в городе, тем быстрей что-то сдвинется с мертвой точки! Очень на это надеюсь!
Я все это к тому, что чем больше будут говорить о проблемах животных в городе, тем быстрей что-то сдвинется с мертвой точки! Очень на это надеюсь!
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Да, поэтому акции нужны.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Олеся прислала еще одну ссылку, спасибо! http://artvladimir.ru/2010-11-09-12-45- ... 9-17-10-47
Аа. Даша! Наш человек

Деньги в Атлант передала в субботу. Пойдут на стерилизацию, но сами деньги тоже в итоге пойдет не в карман хирургу, а на нужды приюта.
Кто поедет на неделе, сфотографируйте животных, которых прооперировали (должны быть в попонах послеоперационных).
Как я поняла, должны быть 3 кошки и одна собака. В субботу уже одну кошку (как сказали) простерилизовали.
Кто поедет на неделе, сфотографируйте животных, которых прооперировали (должны быть в попонах послеоперационных).
Как я поняла, должны быть 3 кошки и одна собака. В субботу уже одну кошку (как сказали) простерилизовали.
На деньги акции простерилизованы животные в Атланте, сами деньги пущены на нужды приюта
Еще одни сумма выдана с денег акции (отложенных в копилку сайта). По чеку переданы деньги (500 рублей) Юле на кошку Дашку: viewtopic.php?f=71&t=564&p=8926#p8926