Активные темы         Ваши сообщения

Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"

Модератор: Irusa

Йоши
Постоянный пользователь

Re: Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"

Сообщение Йоши » 05 апр 2016, 19:46

Апельсин писал(а):пишите меня на субботу с часу

Ок, Инна-спасибо!)))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Йоши
Постоянный пользователь

Re: Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"

Сообщение Йоши » 05 апр 2016, 19:53

fenya писал(а):
Йоши писал(а):
fenya писал(а):

Наташа, может на вторую половину дня субботы?
Там у нас никого...((( Думаю, если попросить подежурить Юлю (Зосю) с девочками- не откажет!
Мы с ней сегодня будем созваниваться...

Можно и вторую, Ир, как скажете)))

Наташа, я что-то список невнимательно посмотрела... Вы же у нас в воскресенье-17-го дежурите!
Это получается два дня подряд тогда что-ли?
Так не надо-это тяжело! Народ на субботу, на вторую половину дня набирается и так! ;)
Давайте, я список обновлю позже...))) Согласно предложениям по дежурству. :roll:

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 05 апр 2016, 21:23

Вот что у нас по дежурным:

в субботу, 16 апреля:
с 10.00 до 13.00 Оля (musya) и Mar33_33 (Марина)
с 13.00 до 16.00 Инна (Апельсин) и Оксана

в воскресенье, 17 апреля:
с 10.00 до 13.00 Аня (Анна Андреевна) и Наташа (fenya)
с 13.00 до 16.00 Лена Cookie и Ира (ирина загородный)

Все так? Девочки, если кто-то еще хочет подойти, мы будем рады! Чем больше народу, тем лучше!
Ир, что Юля сказала насчет себя и девочек?

Зося
Постоянный пользователь

Сообщение Зося » 05 апр 2016, 22:47

Юля сказала, что девочки будут :) Я тоже перманентно :)

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 05 апр 2016, 23:00

:cat_fallinlove:
Зося писал(а):Юля сказала, что девочки будут :) Я тоже перманентно :)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 06 апр 2016, 01:01

Лена, спасибо, что список обновила! А то я столько всего наобещала на зоохелпе сделать...
Думаю, ладно, все завтра уж, а сейчас сделаю только список...
А он уже сделан!)))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 апр 2016, 06:18

Йоши писал(а):...

Cookie писал(а):...

нам на акцию усиленно готовится лицей-интернат №1
Вот что Элеонора сказала: "у нас в школе к акции присоединяются средние и старшие классы,принесут вышивки,брошки из репсовых лент"

из числа старших классов к нам присоединятся для дежурства несколько девочек. :)

СПАСИБО!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Элла74
Постоянный пользователь

Сообщение Элла74 » 06 апр 2016, 22:01

Все верно,подтверждаю,готовимся усиленно,если нужно,можем и в субботу и в воскресенье подъехать ближе к 14-00,в субботу я приеду вместе с детьми,а как обычно,места хватает для товара?(столы)?

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 06 апр 2016, 22:22

Элла74 писал(а):Все верно,подтверждаю,готовимся усиленно,если нужно,можем и в субботу и в воскресенье подъехать ближе к 14-00,в субботу я приеду вместе с детьми,а как обычно,места хватает для товара?(столы)?

Отлично! Приезжайте!)
По поводу места для товара. За последние акции мы прилично распродались, на остатке у меня дома мало всего...
Столов у нас три. Два повыше, для небольших игрушек, мыла, статуэток(чтобы удобнее было смотреть и сильно не наклонятся) и один пониже для крупных игрушек-подушек.
По поводу столов еще... Мы бы были бы непротив, но... Последний раз мы стояли наверху лестницы, Руслан сказал, девочки вставайте подальше от дверей, а то совсем замерзнете- лестница не отапливается... Но! Наверху мы мешаем (ну все мы мешаем :( ) закрываем проход в зал, куда ходят играть в настольный теннис.
Хотят туда, прям скажу, оч. нечасто, а в теплый апрельский денек, не знаю, найдутся ли такие желающие вообще, но надо помнить, что проход к дверям надо держать открытым!
Думаю, можно попробовать принести доп. столик и поставить его в отдалении, к перилам, в общем, не в один ряд с нашими. Кстати, да, это тоже вариант!)
Но, если неудобно тащить стол (поедете на автобусе) то может и не надо тогда, на тех столах, что есть разложимся!)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 11 апр 2016, 09:05

Пока интенсивно ругались по поводу акции, которой все равно не будет, напрочь забыла пиарить текущую...
Хоть бы подсказал кто! Напомнил... Ладно, не суть!
Эту акцию надо пиарить понедельник, среда, пятница. И с наших объявлений в сети народ идет на выставку, это факт.
В ВК сделала, чтобы очереди в течении дня дождаться, в ОК сделаю вечером, когда больше людей в сети будет.

Вернуться в «Мы сделали это»