Активные темы         Ваши сообщения

-общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Модератор: Irusa

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение Irusa » 09 июн 2016, 19:18

Юля дело говорит! Я же так разово уде бесплатно печатала листовки от типографии Ягода. С другой стороны были их контакты! А тут целый праздник, может правда согласятся?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Элла74
Постоянный пользователь

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение Элла74 » 09 июн 2016, 19:37

Анна_Андреевна писал(а):Ир я могу в магаз по тканям зайти.Ленты там брала сегодня. но я в тканях ноль полный. мне надо все расписать пошагово как смотреть

Большой выбор габардина в русском текстилем на 1ПИОНЕРСКОЙ,цена там тоже одна из нормальных в городе

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 09 июн 2016, 19:47

Элла74 писал(а):
Анна_Андреевна писал(а):Ир я могу в магаз по тканям зайти.Ленты там брала сегодня. но я в тканях ноль полный. мне надо все расписать пошагово как смотреть

Большой выбор габардина в русском текстилем на 1ПИОНЕРСКОЙ,цена там тоже одна из нормальных в городе

Ируся завтра туда и зайдет) Это напротив ее работы
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 09 июн 2016, 20:56

девочки как вам? замечания по дизайну есть?

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 09 июн 2016, 22:02

Анна_Андреевна писал(а):девочки как вам? замечания по дизайну есть?

Прикольно!!
я бы выделила покрупнее и другим шрифтом 1 МЕСТО
и покрупнее , но скромнее 1 места название "интернет - магазин Брелок 33"

Так как для благотворителей это прежде всего пиар.
Но это лично мое мнение
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 июн 2016, 04:09

Артисткина мать)) писал(а):
Анна_Андреевна писал(а):девочки как вам? замечания по дизайну есть?

Прикольно!!
я бы выделила покрупнее и другим шрифтом 1 МЕСТО
и покрупнее , но скромнее 1 места название "интернет - магазин Брелок 33"

Так как для благотворителей это прежде всего пиар.
Но это лично мое мнение

Да, и он это не скрывает. Мы сами ему предложили сделать в обмен на рекламу. Здесь все честно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 июн 2016, 04:11

паспорта я оплачиваю сама 30 штук (женя нам поможет заказать дешевле) ,
конечно, у кураторских они у некоторых есть, значит весь остаток потом постепенно будем на ЛавкаДобра с собой брать :)

по поводу всего остального: глитстогонки, прививки... Я не знаню сколько денег просить у благотворителя (с расчетом для него), если никто не пишет что получается по сумме.

по поводу лент... наверное все-таки надо что-то х/б (халстучки-платочки), т.к. ленты будут развязываться.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 июн 2016, 04:16

Значит нужно:
1.Футболки (где купить дешевле) сколько? будем оплачивать сам каждый? (я так думаю, если кто-то будет участвовать в этой акции, но не будет потом приходить на Благотвоирельную распродажу потом (где они тоже понадобяться), то тоже должны оплатить?

2.Где дешевле купить шары? и эти палки на шары? Где в итоге заказываем? Что пишем на шарах?

3. Про растяжке на дерево... надпись надо продумать такую... чтобы потом тоже можно было использовать. С одной стороны если напишем Дорога Добра, то и на последующие мероприятия сгодится, но тогда не будет ясно что именно там Раздача животных и наш праздник.

4. надо делать цивильную вывеску на стол ДавкаДобра (здесь наверное надо на светлом фоне, т.к. скатерти яркие у нас) .

5. по листовкам... какой в итоге будет текст?!

p-may
Постоянный пользователь

Сообщение p-may » 10 июн 2016, 10:15

Артисткина мать)) писал(а):
p-may писал(а):В Полиграфыче футболки не делают, а вот по поводу другой полиграфии можете через меня узнавать, я с ними договорюсь и по цене тоже :cool:

А если с ними поговорить по шарам и календарям??
Можно даже, как вариант,Ю предложить им спонсорство и предложить в том числе и их рекламу с другой стороны данной продукции...или озвучку их как спонсоров по группам при рекламе данной акции.

Девочки, также можно спросить, есть ли у них отказные материалы для призов.

Шары они тоже не делают, могут например сделать ручки с логотипом или ещё что-то (сказали подумают). Могут напечатать листовки или календарики, нужно только сказать все данные - тираж, размер и т.п.
И я с ними занимаюсь вопросом изготовления адресников, заготовки нам сделали, будем пробовать делать нанесение

Вернуться в «Мы сделали это»