Акция 22-23.09 на выставке кошек в Полярисе (парк 850-летия)
Модератор: Irusa
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Акция 22-23.09 на выставке кошек в Полярисе (парк 850-ле
Ого, как все хорошо получилось!!! Молодцы!!
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Из денег с акции я беру 1800 руб. (за столик для акций 800 руб.и комбикорм для собак 1000 руб, покупала в четверг в Александрове для всех 3-х приютов на пробу.)
Остаток денег у меня 25 620 руб.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
marina писал(а):Сегодня собрали 27 420 руб. УРААААААААА!!!!!!!!!!!!
Тысячных купюр было 8 шт. 500-4 шт.Три тысячные бумажки были согнуты вместе- кто-то сразу 3 тыс. положил.![]()
![]()
![]()
Кормов тоже много принесли, мы с Натальей2 аж на 2-х машинах в Валенту увозили.
СПАСИБО ВСЕМ НАМ (ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ АКЦИИ) и ЖИТЕЛЯМ г.ВЛАДИМИР ЗА ДОБРОТУ И ОТЗЫВЧИВЫЕ СЕРДЦА!!!!!!
3 тыс. принесли с утра участники с выставки кошек из Коврова. Передала им координаты ковровских волонтеров ( телефон Дины).
- marina
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Blanco Curl писал(а):Молодцы!!!!!!!!!!
уважаемые форумчане? можно ли выделить с акции хоть что-то на утепление вольеров в атланте?marina писал(а):Все деньги с акции ( 2 дня) будут поделены на 3 приюта, а ответственные за каждый приют сами решайте, на что деньги пойдут.
Только не забывайте про стерилизацию. Обязательно частично денег на нее. В приютах сами будут стерилизовать единиц, а плодиться и размножаться животные будут продолжать. Мальчики-девочки сидят вместе.
На ПШ только на стерилизацию, это ИМХО. Чтобы не получилось так, 1 животное будет спасено, а 10 других родившихся просидят в приюте до старости.
Деньги нужны на стерилзацию метиса добермана viewtopic.php?f=40&t=4172&p=44346#p44346
Хоть немного надо на стерилизацию кошек на передержке у Марины Константиновны: viewtopic.php?f=36&t=2226&start=60
Немного у С.Марковой: viewtopic.php?f=36&t=2870&hilit=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&start=40
На стерилизацию (хоть что-то) на кошек из темы: viewtopic.php?f=36&p=44926#p44926
Надо денег тем, кто на передержках с лечением (только под чеки).
Все это ИМХО
Давайте распределим деньги: Марковой, Марине Конст., на добермана ( его вроде уже пристроили), ещё кому нужно? на будки в Атланте, ПШ на стерилизацию, на стерилизацию дворовых кошек. Всем обязательно нужно помочь. Кому сколько будем выделять?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
marina писал(а):Из денег с акции я беру 1800 руб. (за столик для акций 800 руб.и комбикорм для собак 1000 руб, покупала в четверг в Александрове для всех 3-х приютов на пробу.)
Из денег акции я беру 1000 р. за листовки. Остаток денег у меня на руках с акции 20 717р.
ОБЩАЯ СУММА В ОСТАТКЕ - 46 337р.
- Вложения
-
- DSC05985.JPG (39.21 КБ) 2085 просмотров
-
- DSC05986.JPG (38.9 КБ) 2085 просмотров
УРААААААААААААААААААААААА!!! Значит не все еще потеряно в нашем обществе))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Извините, пожалуйста, нельзя ли купить в ПШ хоть один электрочайник?
Приют "Последний шанс" г.Владимир
Нам нужна помощь!
http://zoovladimir.ru
http://helpzoo.org/ - наш международный проект
http://vk.com/club31196793 - наша страница в Контакте
https://www.facebook.com/helpzoo - наша страница на Фэйсбуке
Нам нужна помощь!
http://zoovladimir.ru
http://helpzoo.org/ - наш международный проект
http://vk.com/club31196793 - наша страница в Контакте
https://www.facebook.com/helpzoo - наша страница на Фэйсбуке
Olga Alekc писал(а):Извините, пожалуйста, нельзя ли купить в ПШ хоть один электрочайник?
Может быть есть у кого??? Надо вКонтакте написать!
Многие от электрочайников освобождаются дома.
Я уже все свои раздала

Открыла тему по чайнику: viewtopic.php?f=36&p=45070#p45070
Допишите телефон для связи, ГЮ, обычно не берет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Акция удалась!!! ВСем огромное спасибо, кто помог, кто участвовал, кто организовывал, кто сделал для нас рекламу.

Добермана пристроили, но надо узнать как с хозами договор был по поводу стерилизации.
Надо узнать, Олеся (Олеся) листовки тоже заказывала. Она в церкви хотела разложить в церкви и еще где-то.
На стерилизацию в приютах ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!
Для начала, дворовым из темы хоть на 3 кошки: viewtopic.php?f=36&t=4198&p=45000#p45000 (если дальше в школе акцию проведут и листовки помогут, дело быстрей пойдет). Район этот кошаций знаю, сама там жила. Если кураторы есть у кошек, то надо обязательно помочь. Так и будут плодиться - размножаться, а там подросткам от нечего делать издеваться над ними (район-то спальный) ИМХО. Это 1500 хотя бы.
Марковой и Марине Константиновне (там нескончаемое поступление на передержки), надо и на стерилизацию и кастрацию, те, кто в квартирахз на передержке, считаем 3 кошки +кот по 2000 рублей. (дальше можно с акции в Атаке додать)
Н.Бегунову забыли (и ее курируемых бабулек), ориентировочно 2 кошки 1000 (если что потом с Атака).
Оставьте пжл. на корм сразу 4 кг Кеше (Кеша сидит за корм, только на таких условиях, не обратно же его в приют): 980,00 (те деньги которые на остатке сейчас - ему еще и влажный корм раз в день дают, заканчивается). viewtopic.php?f=52&t=940&p=44935#p44935
Если больше никого не забыла, то остаток разделить на приюты. (но и в Атланте тоже на стерилизацию из выданных денег хоть немного оставить + сыворотка перед операций, хотя бы тех, кто недавно поступил и ПОКА не заболел.) Сколько животных берут и возвращают, когда для некоторых хозов оказываюытся, что оказывается они живые и инстинкты природные проявлять начинают.
В Атланте, если кураторы смогут, можно в школе провести индивидуально на строительство будок (но чтобы руководство атланта было в курсе подобной акции и желательно кто-то из приюта сам присутствовал),
в Валенте тоже хоь несколько собак стерилизовать, ведь рожают из общего вальера.
В ПШ, считаю, только на стерилизоацию, ИМХО (чайник здесь усиленно поискать, обязательно найдется у кого-нибудь ненужный). Открыла тему: viewtopic.php?f=36&p=45070#p45070
Лене (елена) , у нее огромный минус был по деньгам по (кошкам Машке, (теперь за корм сидит на передержке) и Мире, она пока на пл. передержке).
Рыжие маленьким котятам (из Валенты), я думаю, если кличь будет брошен, помогут, открыв тему (если передержка найдена). Обычно маленьким охотней помогают. тему надо другую уже вКонтакте открывать на помощь. ИМХО
viewtopic.php?f=36&t=4491&start=20
По другим темам, пока не ясно что с кураторами.
Оставить хоть 2 тысячи на форс-мажор (вдруг кто появится из Скорой помощи, пока тема в неактивных, а надо будет срочно).
Все это ИМХО. Давайте решать.

marina писал(а):
Давайте распределим деньги: Марковой, Марине Конст., на добермана ( его вроде уже пристроили), ещё кому нужно? На будки в Атланте, ПШ на стерилизацию, на стерилизацию дворовых кошек. Всем обязательно нужно помочь. Кому сколько будем выделять?
Добермана пристроили, но надо узнать как с хозами договор был по поводу стерилизации.
Надо узнать, Олеся (Олеся) листовки тоже заказывала. Она в церкви хотела разложить в церкви и еще где-то.
На стерилизацию в приютах ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!
Для начала, дворовым из темы хоть на 3 кошки: viewtopic.php?f=36&t=4198&p=45000#p45000 (если дальше в школе акцию проведут и листовки помогут, дело быстрей пойдет). Район этот кошаций знаю, сама там жила. Если кураторы есть у кошек, то надо обязательно помочь. Так и будут плодиться - размножаться, а там подросткам от нечего делать издеваться над ними (район-то спальный) ИМХО. Это 1500 хотя бы.
Марковой и Марине Константиновне (там нескончаемое поступление на передержки), надо и на стерилизацию и кастрацию, те, кто в квартирахз на передержке, считаем 3 кошки +кот по 2000 рублей. (дальше можно с акции в Атаке додать)
Н.Бегунову забыли (и ее курируемых бабулек), ориентировочно 2 кошки 1000 (если что потом с Атака).
Оставьте пжл. на корм сразу 4 кг Кеше (Кеша сидит за корм, только на таких условиях, не обратно же его в приют): 980,00 (те деньги которые на остатке сейчас - ему еще и влажный корм раз в день дают, заканчивается). viewtopic.php?f=52&t=940&p=44935#p44935
Если больше никого не забыла, то остаток разделить на приюты. (но и в Атланте тоже на стерилизацию из выданных денег хоть немного оставить + сыворотка перед операций, хотя бы тех, кто недавно поступил и ПОКА не заболел.) Сколько животных берут и возвращают, когда для некоторых хозов оказываюытся, что оказывается они живые и инстинкты природные проявлять начинают.
В Атланте, если кураторы смогут, можно в школе провести индивидуально на строительство будок (но чтобы руководство атланта было в курсе подобной акции и желательно кто-то из приюта сам присутствовал),
в Валенте тоже хоь несколько собак стерилизовать, ведь рожают из общего вальера.
В ПШ, считаю, только на стерилизоацию, ИМХО (чайник здесь усиленно поискать, обязательно найдется у кого-нибудь ненужный). Открыла тему: viewtopic.php?f=36&p=45070#p45070
Лене (елена) , у нее огромный минус был по деньгам по (кошкам Машке, (теперь за корм сидит на передержке) и Мире, она пока на пл. передержке).
Рыжие маленьким котятам (из Валенты), я думаю, если кличь будет брошен, помогут, открыв тему (если передержка найдена). Обычно маленьким охотней помогают. тему надо другую уже вКонтакте открывать на помощь. ИМХО
viewtopic.php?f=36&t=4491&start=20
По другим темам, пока не ясно что с кураторами.
Оставить хоть 2 тысячи на форс-мажор (вдруг кто появится из Скорой помощи, пока тема в неактивных, а надо будет срочно).
Все это ИМХО. Давайте решать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Контактная информация:
С каждым разом все лучше и лучше!! КЛЁВО!!! Люди просвящаются, поддтягиваются и помогают, это здорово! Вы все молодцы!!!
На счет меня, Марин, по листовкам, я со всем расчиталась. Мне ничего не нужно.
На счет меня, Марин, по листовкам, я со всем расчиталась. Мне ничего не нужно.