Марина, башмаки Найк не убирать с распродажи, ещё будут?
Моё мнение, интернет интернетом, а вживую за два дня быстро и много раскупают. Надо однозначно!!!
И я честно обещаю наваять по теме и кошаков и одну песу
22-23 нояб ДК МОЛОДЕЖИ (бывший ДК ВХЗ) ул. Мира.,55 Акция.
Модератор: Irusa
Re: 22-23 нояб ДК МОЛОДЕЖИ (бывший ДК ВХЗ) ул. Мира.,55 Акци
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Розовые остались. А голубые женщина купила для куклы))) она сама ее сделала!
Кружку Иринину ( SLAVA33+) купили
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Вообще, на выставки кошек надо приносить изделия по тематике. их разбирают в первую очередь (ведь НЕ любители кошек на выставки не ходят)
Может быть того... попробуем как-нибудь на выставку собак сходить?!
За мою бытность только 2 раза помню наши акции там (на самой крутой выставке во Владимире, когда решили организаторы в Москве во Владимире делать, я сто-о-олько пород никогда в жизни не видела!!!Их было столько и еще полстолько и еще четверть столькои просто ВЫставка собак чоередная владимирская, Да ... И еще один раз... самая первая выставка на форуме (когда Лена (Басара) там стояла одна и всё.
может быть того... замахнемся?!
вроде в декабре ближайшая. но уже все раскупили наверное?))
city писал(а):Двух волков, которые на предпоследнем фото, купила одна женщина. Она сначала у нас всякой всячины накупила. Денег не осталось, она съездила домой и вернулась за этими двумя вышивками. Сказала, уже знает куда повесить))) Вроде наш форум читает
Аллилуя! Они нашли своего хозяина! Круто!
Кстати, теперь имеет смысл еще больших вышивок оформить... Пусть будут!
У меня еще лежит вышивка "Колли" (давала Света Сурок) но я не видела смысла ее оформлять, т.к. те, что были сделаны, никак не продавались!
В общем, оформление могу взять на себя! Если есть чего оформлять, конечно...
И еще: у меня муж сегодня заезжал на выставку, привез Ирине Эргле обещанные мною сто лет назад капсулки от киндер-сюрпризов и оставленные на акцию газеты...
Залюбовался сделанным им когда-то баннером с котенком... Типа, он уже драный, надо бы переделать!
В общем, мы сделаем макет, закажем, оплатим, я знаю у кого из наших форумчанок есть спец. роллер для изготовления этой штуки... Здесь не буду ее ника писать, вдруг это тайна!)))
Но! Для баннера нужна классная фотка! Не из инета, хорошего качества, мегабайт этак около 5-ти...
Я эту фотку проищу сто лет! Может у кого есть на примете такая? Может кто-то из личного архива может предоставить?
Фотографы, ау! Желательно бы изображение щенка, хорошо бы на зеленом фоне, сытого, довольного, не жалостного короче...
У меня муж против жалостных фоток! Из такой баннер делать не будет...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
city писал(а):Кружку Иринину ( SLAVA33+) купили

Киса и Ося были здесь!
Так, мое предложение с оформлением вышивок в силе, с роллером, увы... Нету уже его, надо было мне сразу забирать его себе, когда предлагали!
Просьба для тех, кто дежурит на акциях: берегите старый роллер! Сама конструкция дорогая, новая стоит около 3 тыщ!
А старый уже переделки не перенесет, его надо менять...
Просьба для тех, кто дежурит на акциях: берегите старый роллер! Сама конструкция дорогая, новая стоит около 3 тыщ!
А старый уже переделки не перенесет, его надо менять...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Девушка на акции приобрела поделок на 3000, просит их направить на щенка со сломанной лапкой: http://www.odnoklassniki.ru/zoozashchi/ ... 7544363873
-
- Постоянный пользователь
SLAVA 33+ писал(а):city писал(а):Кружку Иринину ( SLAVA33+) купили
![]()
![]()
Ну наконец-то пчелы полетели! Когда там выставка пчел?
ты лучше рюмок нарисуй!! и кружки коты - собаки круче разлетаются...
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Zoska писал(а):Девушка на акции приобрела поделок на 3000, просит их направить на щенка со сломанной лапкой: http://www.odnoklassniki.ru/zoozashchi/ ... 7544363873
Щенульку в беде не оставим. Деньги еще и со Дня стольника в остатке есть.
а по поводу Распродажи, решает не покупатель, а мастер (именно он является Благотворителем) . когда через инет продаем, мастер всегда указывает куда перенаправить средства, в какую тему.
Но когда акции проводим, то в письме-разрешении организаторам и Арендодателям помещения сразу указываем что собранные деньги идут на стерилизацию бездомников, поэтому, отходить от уже написанного в письме, не надо

.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность