Благотворительная распродажа в Вальдорфской школе г.Владимир
Модератор: Irusa
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Благотворительная распродажа в Вальдорфской школе г.Владимир
последние две фотки- то, что осталось
- Кристина_33
Розовую подушку сшила Ирина М (Лены Корниловой соседка). Сказала, что если продадим за 100 руб, она будет рада)) Я поставила ценник 300 руб. Продали!
Моего Царя котов иоде продали. Детки брали мышек из киндеров)
Моего Царя котов иоде продали. Детки брали мышек из киндеров)
-
Супер! Девочки, молодцы!
- Ирина Эргле
26 сентября 2015 г. в Вальдорфской школе г. Владимира в рамках проведения осенней Ярмарки, прошла Благотворительная распродажа в пользу бездомных животных и состоялся сбор помощи приюту для бездомных животных г. Гусь-Хрустальный.
Хочу выразить благодарность директору Вальдорфской школы и всем учителям за предоставленную нам возможность проведения распродажи! Также спасибо Кристине Сенчуговой и всем рукодельницам за предоставленные изделия, которые привели в восторг всех посетителей акции-распродажи! Спасибо всем неравнодушным людям, которые принесли крупы, вещи на подстилки, медикаменты, корма и домик (всё отправлено в приют г. Гусь-Хрустальный), спасибо ученикам и их родителям за участие в нашей распродаже!!! СПАСИБО!!!
Всего на акции было собрано 13 423 руб.
Все денежные средства направлены в тему Стерилизации viewtopic.php?f=37&t=7778&hilit=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E&start=1040

Прошу разместить отчёт в ВК и в ОК
Хочу выразить благодарность директору Вальдорфской школы и всем учителям за предоставленную нам возможность проведения распродажи! Также спасибо Кристине Сенчуговой и всем рукодельницам за предоставленные изделия, которые привели в восторг всех посетителей акции-распродажи! Спасибо всем неравнодушным людям, которые принесли крупы, вещи на подстилки, медикаменты, корма и домик (всё отправлено в приют г. Гусь-Хрустальный), спасибо ученикам и их родителям за участие в нашей распродаже!!! СПАСИБО!!!
Все денежные средства направлены в тему Стерилизации viewtopic.php?f=37&t=7778&hilit=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E&start=1040

Какие вы молодцы, девочки! как у вас все дружно... И результат отличный!
- Ирина Эргле
Наташа, да! Всё прошло отлично! Теперь я могу ещё быть и организатором! 

Ирина Эргле писал(а):Наташа, да! Всё прошло отлично! Теперь я могу ещё быть и организатором!
Талантов в тебе, Ирина... целая куча.....

Ирина Эргле писал(а):Наташа, да! Всё прошло отлично! Теперь я могу ещё быть и организатором!
Ирина, тебе большое спасибо за то, что не побоялась и организовала все!
Я теперь жду рождественскую акцию(надеюсь, пригласят) и иду туда дежурным! А то, один фиг, всегда приезжаю на акцию и болтаюсь там почти до самого конца!
А сразу записаться в дежурные, нет, что ты, мы ж занятые, шо писец!)))
Еще раз повторюсь, мне очень понравилась атмосфера школы, ну и у меня шкурный интерес: Алису свою хочу в перспективе туда отдать!

Вот, буду присматриваться!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Девочки! молодЧУли 
и погода была отличная и настроение, смотрю, замечательное!
Так держать! СУПЕР!
У Ани (ева) Милана пошла туда в первый класс, так что есть у кого из родителей все разузнать досконально глазами привередливого родителя (я помню как тщательно она и садик выбирала в свое время)

и погода была отличная и настроение, смотрю, замечательное!
Так держать! СУПЕР!
Йоши писал(а):
Еще раз повторюсь, мне очень понравилась атмосфера школы, ну и у меня шкурный интерес: Алису свою хочу в перспективе туда отдать!![]()
Вот, буду присматриваться!
У Ани (ева) Милана пошла туда в первый класс, так что есть у кого из родителей все разузнать досконально глазами привередливого родителя (я помню как тщательно она и садик выбирала в свое время)

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Ирина Эргле
Ирина Эргле писал(а):26 сентября 2015 г. в Вальдорфской школе г. Владимира в рамках проведения осенней Ярмарки, прошла Благотворительная распродажа в пользу бездомных животных и состоялся сбор помощи приюту для бездомных животных г. Гусь-Хрустальный.
Разместите, пожалуйста в ВК и ОК