Так, небольшой отчет по акции.
Посетителей немного.( Но все же есть!
Берут, в основном, недорогое, в этом плане мыло-идеальное предложение! Его много, на любой вкус, не все еще и верят, что такое мыло может быть!)
Так же идут брелочки-мелкие вязаные вещички. Из крупняка всё стоит нетронутое...
Денег, когда я уходила в копилке было около трех тысяч. Сейчас может уже чуть побольше.
Что еще бы рассказать?
Мы стоим рядом с заводчицами мейн-кунов, они из Нижнего Новгорода, очень они расстроились, что не узнали раньше, что на выставке волонтеры будут!
У них полно призового корма, которым кошек не кормят, они с удовольствием бы отдали! У себя в городе им отдавать особо некому, нет никаких контактов.
Кстати, вместе с кунами они привезли еще какого-то кота (кошку?) непонятной породы. Я его изучала, думаю, что же за порода такая? На вид дворик двориком, один-в-один наш деревенский Васька: спина темная, пузо белое... А он оказалось и есть деревенский Васька! Точнее, подъездный!)))
Участвует в категории "Беспородные кошки". Хозяйка сказала, уж очень любит на выставки ездить. Ведет себя изумительно! Вот его вместе с кунами возят-выставляют.
Фото с выставки. Фото столов. Немного позже начала я фоты сделала, на столе уже пустые места появились.
И в конце моего дежурства я пару кадров сделала. Можно сказать, уже убегая!)