Рекламные листовки, эмблемы, наклейки и прочее...
Модератор: Irusa
Re: Рекламные листовки, эмблемы, наклейки и прочее...
Я просто видела фотки с акций, там не один плакат, который собственно некуда бы было вешать, а несколько маленьких было. Подумалось, может это удобнее? Фотки с акции в "Атаке", в универмаге "Валентина".
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
аааа...просто смотри. мы один плакат вывешивали на стекло, чтоб с улицы было виднее...там бы хорош был большой....ну и маленьких не помешалобы))) а вообще была такая тема, узнать сколько будет стоить банер выставной...переезной...ну как рекламные щиты типа...вот где такие делают?
Баннер, в смысле, здоровый такой? Это которые у дорог на щитах висят? Дорого будет. И смысл...
У меня другая идея. А можно договориться с гипермаркетами "Глобус", "Бимарт", "Атак"- у них где-нибудь у входа повесить заламинированные плакаты, типа социальной рекламы про стерилизацию там, например... В "Квалити" такой плакат стоит чего-то около 400 рублей вроде... Короче, в месяц по плакату наша семья может профинансировать.
Был бы толк только от этого.
У меня другая идея. А можно договориться с гипермаркетами "Глобус", "Бимарт", "Атак"- у них где-нибудь у входа повесить заламинированные плакаты, типа социальной рекламы про стерилизацию там, например... В "Квалити" такой плакат стоит чего-то около 400 рублей вроде... Короче, в месяц по плакату наша семья может профинансировать.

- Олеся
- Контактная информация:
неее...я не про такие банеры..вот такие...называются штендеры (тока узнала) так такоей сделать так он долго прослужит...и написать что то вроде..."Здесь проходи такция ...бла бла бла" вот сколько такой будет стоитьь?
Вот это здОрово!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Контактная информация:
вот здесь делают, http://rapetra.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=78 но ценника нет...нужно звонить, но Петра вроде дороговато...может кто что другое предложит?
- Олеся М)
- Контактная информация:
Олесь, мы заказывали штендер.. не дороже 5 000 вышло. Посмотрю в понедельник контакты и скажу точно где и почем.)
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
- Олеся
- Контактная информация:
Давай,Лесен))) но блин дороговато конечно((( а с другой стороны, нам сделат ьвсего один раз придется, и будем перевозить с акции на акцию!!! Вопрос...кто может профинансировать хотя бы частично? сам макет с меня!
Девчонки, а смысл этой дорогой штуки? Не знаю, как другие, но я на то, что ниже уровня глаз, т.е. у меня под ногами, вообще внимания не обращаю! О, вспомнила, у торговых есть такое понятие, как "золотая полка", т.е. та полка, которая на уровне глаз. Они за нее в магазинах борются, деньги магазину дают... Может быть лучше этой фиговины, скинуться на какой-то переносной стенд, и на него крепить информацию, фото и плакаты. Насколько я знаю, раньше его кто-то на акции брал с работы, а сейчас все фотки кучей лежат на столе.
- Олеся
- Контактная информация:
да можно и сденд, Ирин! А где его выставлять? так же на улице? или рядом со столом? и ты я так понимаю хочешь просто фотки на него повесить? я то предлагаю сделать как типа "афиши" ...ТУТ ПРОХОДИТ АКЦИЯ СБОРА ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ...и тд. ну чтоб люди видели за ранее...а то постоянно говорить говорить говорить...язык отваливается...да и не все сылшат, или например говорить каждому не получается, поэтому второй слышит уже окончание предложения(((