Активные темы         Ваши сообщения

Акции по сбору помощи на предприятиях и в учебных заведениях

Модератор: Irusa

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Давайте организовывать акции в школах.

Сообщение marina » 08 фев 2013, 21:34

Татьяна66 писал(а):Марина, плакат в 38 школе сегодня повесили. Акция будет с 4 по 9 февраля, но повесили заранее, чтобы все успели прочитать и подготовиться. 31 января будет общая линейка ко дню школы там тоже объявят про акцию. И классные руководители объявят в классах. 9 февраля Вам Валя позвонит и скажет , что собрали и как передать. Будем надеяться, что дети откликнуться.

Сегодня я забрала собранную помощь из 38 школы. Спасибо огромное Валентине учителям и ученикам, загрузили целый багажник, и немного заднее сиденье. Собрали подстилки, корма, крупы, макароны, и ещё в одном пакетике с консервами были 100 руб. я их приплюсую к деньгам акции с выставки кошек.

Очень просили помощи кормами: Ольга Геннадьевна (ул. Лакина - кормит 8 собак, всех стерилизовала на свои деньги), Татьяна Вениаминовна ( 12 кошек, 10 собак). И ещё мне сегодня сказали про женщину, которая живёт на Студёной горе у неё якобы 30 кошек, кто слышал о ней?
Ещё я хочу оставить на Гусь -Хрустальный.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 08 фев 2013, 21:38

Сегодня мы с Аней (из Валенты) забирали помощь из гор. дет. поликлиники в Добром (собирали сотрудники). Собрали: мешок подстилок, мешок круп, мешок кормов. Всё передали в Валенту.
Спасибо огромное за помощь.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 08 фев 2013, 22:44

Марин, на студеной случайно не Наталья (отчество забыла), у нее ангорки. вроде тоже в том районе, ей Лб помогает и ОЛьга Геннадьевна.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 08 фев 2013, 22:55

Zoska писал(а):Марин, на студеной случайно не Наталья (отчество забыла), у нее ангорки. вроде тоже в том районе, ей Лб помогает и ОЛьга Геннадьевна.

Лен, наверно она и есть, ОГ очень просила ей помочь, сказала, что со своими еле справляется. А ты не знаешь случайно, она кошек своих стерилизует?

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 08 фев 2013, 23:49

если это та женщина, то они вроде решили начать быстрее с кастрацией котов, их вроде мало. а как сейчас не знаю. она после НГ ногу ошпарила. не ходила, а кошки голоднющие, даже на хлеб накинулись, а она не звонила, даже не просила помощи! Но она никого в квартиру не пускает, вроде только ОГ туда и заходит, даже врача не пустила. А так о ней все ЛБ знает тоже, она всегда с акций ей много дает кормов, на стерил-кастриацю вроде через ОГ передавала.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 09 фев 2013, 16:28

ОЧЕНЬ нужна помощь кормами (а также в пристройстве кошек-фотографировать и выкладывать в инет) женщине Галине (тел.8919-018-18-77- лучше звонить с 18 до 21,ну или в любое время,потом перезвонит) с Н.Дубровы, дома 39, 40 по Н.Дуброве(он же 38а по В.Дуброве),рядом маг.Атак,Слобода. Говорит,там кошек постоянно травят. У Галины нет интернета и фотоаппарата,муж в больнице,до этого очень долго у нее на руках был отец-инвалид,все деньги у нее уходят на здоровье родных и на множество кошек,за которыми она ухаживает в том районе,кормит. Можно ли ей помочь? Есть ли кто в районе Дубровы,кто мог бы ей как-то помогать,кто-чем? Говорит,ей очень тяжело совсем одной справляться,из-за кошек ей угрожают.Галина работает в Добром посменно (Безыменского,17,где маг.Алекс(бывш.Ополье),я в Добром, смогу ей что-то передавать,на Дуброве не бываю. У нее сейчас котенок один остался из молодняка-остальных потравили,помогите ей,пож-ста

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 фев 2013, 16:39

с акции последней нашей все уже распределели-передали. Если только со школ что-то будет. ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 09 фев 2013, 18:00

Кто сможет помочь с машиной 13 февраля (36 школа)? И еще нам бы плакатики и если у кого есть ящик для денег. Все вернем!;)

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 09 фев 2013, 18:05

katemona писал(а):Кто сможет помочь с машиной 13 февраля (36 школа)? И еще нам бы плакатики и если у кого есть ящик для денег. Все вернем!;)

Катя, ящик для денег у меня. могу ещё дать растяжку. Плакат ( смотрите выше в коммент. такой пойдёт?) могу всё передать в понедельник. тел. 8 920 925 6000 Марина. С машиной постараюсь помочь.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 09 фев 2013, 18:08

Плакат я смотрю. нет. такой не пойдёт, там неделя добра. У нас ещё есть растяжка на край стола кот крепится "Акция для бездомных животных" могу её дать. Посмотрите в теме "2-3 февраля акция на выставке кошек" viewtopic.php?f=33&t=6042&start=120

Вернуться в «Мы сделали это»