Акция-распродажа новая. Где-когда?
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: Акция-распродажа новая. Где-когда?
Ира, например, учитывая мою нехватку времени я всегда быстро листаю фото и не более того....
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
Mar33_33 писал(а):Йоши писал(а):olga_krotova писал(а):На фото просто сделать - берем фотошоп и редактируем фотку.
Да вы чего? Какой фотошоп?
Это для заглавного фото! чтобы сразу было поятно что это за альбом такой. т.е. в фотошопе можно написать чтобы было понятно.
тут просто вроде был вопрос как на фотке цену писать... В фотошопе!!!
Йоши писал(а):Артисткина мать)) писал(а):Но цену надо писать не в комментариях, а сразу на фото
А как сразу на фото? Я так не умею...
Юль,в ОК там когда кликаешь на фотку, под ней сразу идет комментарий и видно цену!
-
Марина, ты же сможешь на бирке шарика вместо SALE написать "Распродажа!!! Зоохелп 33"
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Артисткина мать)) писал(а):Ира, например, учитывая мою нехватку времени я всегда быстро листаю фото и не более того....
Если писать крупно цену, то при увеличении потом не увидишь самой работы из-за этой цены!
Народ, усложняете, так можно всех потенциальных продавцов распугать!
У нас не все форумчане до конца врубились, как фотки на форум выставлять, а вы их еще и фотошопу обучить хотите!
Ага, у Марины поди годовой отчет какой-нибудь сейчас горит...
Если хотите эксклюзива (а не фото из инета) могу мужа засадить за создание картинки. Сама не умею.

Его все равно мне надо будет просить нарисовать кое-что для зоохелпа... Но, это прям к завтрашнему дню чтоб было, не обещаю!
-
так кто заставляет))) Кто в альбом будет выкладывать, тот и будет писать... В смысле кто курировать альбом будет. (модератор) Ну это конечно как хотите))) В фотошопе кстати можно сделать цену полупрозрачной. Чтоб не мешалась, но понятно было
- Irusa
- Контактная информация:
Дак может скидку на шарике как раз не убирать, а по кругу над шариком: "Распродажа!!! Зоохелп 33"?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
-
Дак не надо ничего выдумывать!!! Надо на бирке шарика другую надпись поставить и всё!!! Потом главное фото можно будет сделать весенней тематики, а это удалить...Пока мы привлекаем к новому году.
Надпись я на фото сделала через радикал: когда туда фото загружаете, то там есть пункт "надпись на фото" и всё...
Надпись я на фото сделала через радикал: когда туда фото загружаете, то там есть пункт "надпись на фото" и всё...
olga_krotova писал(а):так кто заставляет))) Кто в альбом будет выкладывать, тот и будет писать... В смысле кто курировать альбом будет. (модератор) Ну это конечно как хотите))) В фотошопе кстати можно сделать цену полупрозрачной. Чтоб не мешалась, но понятно было
Что касается альбома в ОК... Повторяю, каждый будет размещать фотку сам, подпись ставить сам, желающего купить вещь искать сам. Что касается "своих", я думаю, косяков не будет! Задача модератора будет в том, чтобы отследить "не своих", познакомиться с ними, узнать цели продажи изделия, объяснить, что в этой группе работу надо "подарить", т.е. деньги идут на нужды бездомных животных...
Если мы будем сильно все усложнять, то у нас никто ничего не купит!