27 января с 8.00 до 16.00 в школе №19 будет проходить акция по сбору помощи приютам!
В течении недели до 27 числа учителя будут доносить до учеников и их родителей информацию об акции. Пожалуйста, расскажите своим знакомым об акции, перешлите приглашения своим интернет-знакомым.
На акцию можно принести вещи, которые требуются в приютах, и деньги. Помощь будет делиться между 3 приютами по количеству хвостов. Можно передать помощь и на конкретные цели или конкретных животных. На сайте мы предоставим отчётность по использованию средств и вещей, доставленных в приюты, с фотками чеков и результатов помощи.
Организатор акции: lexa777
Участники: lexa777, New Eva, МаринаАлександровна, Zoska, Воробышек, Женя
Очень нужны дежурные на акцию!
У нас все в будни работают или дети... КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?
---
Классный рассказ от Иры, участницы акции: http://zoohelp33.ru/materials/item/270-obakcii.html
Акция по сбору помощи приютам 27 января в школе №19
Модератор: Irusa
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Re: Акция по сбору помощи приютам 27 января в школе №19
На акцию мы сделаем листовочки с основной информацией, покажем фото животных приютов, как обычно.
НО, я думаю, что для детей можно было бы придумать что-то интересное! Ну как-то из вводить в проблемы животных, или просто в животный мир с интересной и понятной для них стороны.
Может, какую-то программу работы с детьми придумаем на будущее. У кого какие идеи есть? С молодёжью и детьми надо работать в первую очередь! В них сила.
НО, я думаю, что для детей можно было бы придумать что-то интересное! Ну как-то из вводить в проблемы животных, или просто в животный мир с интересной и понятной для них стороны.
Может, какую-то программу работы с детьми придумаем на будущее. У кого какие идеи есть? С молодёжью и детьми надо работать в первую очередь! В них сила.
А школа №19 это где? Надо больше информации пытаться дать об акции, попробую у себя в окрестностях объявления развесить, а то по своему опыту знаю, что узнаешь об акции часто постфактум - по ТВ или газеты, когда уже все прошло
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Улица Горького, 83. Около политеха. Наверное, это такое большое красно-кирпичное здание, около которого много деревьев. Да, Алексей?
Да, вот надо до людей доносить. На то же радио объяву дать, на телевидение! Кто бы мог заняться???
Да, вот надо до людей доносить. На то же радио объяву дать, на телевидение! Кто бы мог заняться???
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
а нельзя акцию перенести на выходные????
ведь много людей не сможет прийти на акцию потому что работает! и может туда привезти щенков-котят здоровых и пораздавать? в прошлом года такая акция прошла на ура!
ведь много людей не сможет прийти на акцию потому что работает! и может туда привезти щенков-котят здоровых и пораздавать? в прошлом года такая акция прошла на ура!
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Нет, это акция школьная.
Акцию с раздачей животных Точка Роста планировала организовывать в феврале. Напишу - уточню им. Если что, сами организуем.
Вообще, любые акции в выходные - пожалуйста, можно делать! Например, для Атланта (для Валенты уже была). Мы хотели с Мариной в январе для Атланта, но у нас просто нет времени, так что если кто хочет начать - пожалуйста, давайте организуем в выходные. Только надо сначала уточнить с ТЧ, когда у них - вдруг уже скоро..
И даже если так, то всё равно они не пересекаются, главное - по времени немного разбросать. Так что можно и запланировать акцию для Атланта.
Акцию с раздачей животных Точка Роста планировала организовывать в феврале. Напишу - уточню им. Если что, сами организуем.
Вообще, любые акции в выходные - пожалуйста, можно делать! Например, для Атланта (для Валенты уже была). Мы хотели с Мариной в январе для Атланта, но у нас просто нет времени, так что если кто хочет начать - пожалуйста, давайте организуем в выходные. Только надо сначала уточнить с ТЧ, когда у них - вдруг уже скоро..
И даже если так, то всё равно они не пересекаются, главное - по времени немного разбросать. Так что можно и запланировать акцию для Атланта.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Сегодня раскидала информацию вконтакте по группам о школе №19!
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Спасибо!!!
Дежурного у нас так и нет
Дежурного у нас так и нет

думаю смогу быть дежурной)) в чем заключается помощь?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Есть возможность сделать репортаж или рекламу акции!У меня имеются телефоны нашего местного телевидения,кто займётся этим вопросом?Напишите в личку пожалуйста.
У ОДНОЙ - КРАСИВЫЙ НОСИК... У ДРУГОЙ - КРАСИВЫЙ ХВОСТИК...
А У МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - ВСЁ, ОТ НОСА ДО ХВОСТА,
ВСЁ, ОТ УШЕК И ДО ЛАПОК, ВСЁ - СПЛОШНАЯ КРАСОТА!!!
А У МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - ВСЁ, ОТ НОСА ДО ХВОСТА,
ВСЁ, ОТ УШЕК И ДО ЛАПОК, ВСЁ - СПЛОШНАЯ КРАСОТА!!!