Вчера зашла на сайт клуба "Созвездие" (там Руслан-учредитель) увидела, что 23-24 января организовывается выставка кошек.
Ссылка вот: http://созвездие33.рф/index/0-7
23-24 января-это через две недели? Будем стоять на этой выставке с акцией-продажей поделок?
Почему эту тему создаю именно я? Я Марину спросила, будет ли она организатором,как обычно. Она ответила, что скорее всего не сможет, так как именно в эти выходные у нее будет завал по работе...(
Поэтому тему создаю я.)
Ну, что участвуем?

Есть два варианта развития событий.
1. Если мало дежурных и поделок. Стоим один день.
Я все привожу-увожу, сама дежурю, тогда надо еще, кроме меня 3 человек.
2. Если дежурных и поделок набирается на два дня.
Я оба дня все привожу-расставляю-увожу, но тогда на два дня акции надо 8 дежурных.
Мы уже списались с Леной (Cookeis) она возможно будет сокуратором акции (не оч. понимаю, как это))) но так как с ней так у нас созвониться и обговорить все моменты так и не получилось пока, я стала срочно создавать тему, до акции осталось всего ничего, а надо уже искать дежурных и поделки!
Жду от вас любой информации, согласия на дежурство, отдать на акцию поделки.
Если эту акцию пропустим, следующая возможна только 30 апреля на собачьей выставке клуба "Идеал" и примерно в это же время в Вальдорфской школе.
Кстати, оба акции могут назначить на один день и значит это будет одна какая-то акция, скорее всего в школе только...(
В общем, пишите!